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  • Tous les secrets d’un bon soufflé

    Tous les secrets d’un bon soufflé

    Réputé pour sa légèreté et son onctuosité, le soufflé est un ravissement pour les papilles. Surtout que désormais le soufflé ne se décline plus seulement au fromage ou au jambon, mais se déguste également sucré. Exigeant lors de la préparation et de la cuisson, garder son soufflé en suspension jusque dans son assiette relève d'une vraie prouesse culinaire. Alors comment faire pour ne plus les rater ? Quelles sont les secrets pour faire de ce met traditionnel français un jeu d'enfants ? Quelles sont les erreurs à ne pas commettre ?








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    Information complémentaire :

    Recette du soufflé au fromage

    Pour 8 petits soufflés

    Ingrédients :
    ½ litre de lait
    100g de beurre fondu
    100g de farine T55
    150g de fromage
    5 œufs

    Faire chauffer le ½ litre de lait
    Dans une autre casserole on fait fondre le beurre puis on incorpore la farine.
    On ajoute le lait chaud, le fromage et 5 jaunes d'œuf.
    Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation.
    Préchauffer le four à 200°
    Bien beurrer le moules, et mettre la préparation.
    On enfourne 20min à 1/3 de la hauteur du four
    Bonne Recette !!


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