Présenté par
  • Nuggets, cordons bleus, poissons panés : cuisinez-les pour vos enfants !

    Nuggets, cordons bleus, poissons panés : cuisinez-les pour vos enfants !

    Nuggets, cordons bleus, poissons panés : les enfants raffolent de ces plats que l'on trouve tout fait en supermarché, souvent sous vide ou surgelés. Même à la cantine, ce sont les plats favoris des élèves. Ces plats sont souvent recomposés, et on beaucoup de mal à connaître réellement leur composition. Pourtant, rien de plus simple pour régaler ses enfants que de les faire soi-même ! Cela prend très peu de temps, ce n'est pas beaucoup plus cher, et on a l'avantage de connaître précisément les ingrédients que l'on utilise.
    Copyright Durite Productions – 2010


    Remerciements et infos complémentaires :

    Le blog culinaire de Laurence
    http://cakesandco.over-blog.com/

    Boucherie Lamartine
    172 avenue Victor Hugo
    75016 Paris


  • Vous aimerez aussi

  • Publicité