Présenté par
  • 100% Mag - Régalez-vous avec les hamburgers sans viande

    Image: 4/10
       
    • 100mag 20121022 5084fe8fe0018 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084fe92d874d 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084feab0f829 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084feae1214e 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084feb114213 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084fea80db0c 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084feba1b648 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084feb41690d 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084feb718f80 676x380 1
    • 100mag 20121022 5084febd1d6e3 676x380 1
    Crédit : DR
    Le hamburger sans viande ni lait animal de Stéphane cible autant les végétariens que les végétaliens.
    Stéphane et Teresa sont les pionniers du hamburger végétarien en France.
    Dans le hamburger végétarien de Stéphane, la viande est remplacée par un steak de tofu.
    Les Français consomment près d'un milliard d'hamburgers par an.
    Le hamburger sans viande ni lait animal de Stéphane cible autant les végétariens que les végétaliens.
    Jo, une végétalienne confirmée, est séduite par le goût du hamburger de Stéphane.
    Antoine, un "burger addict", est surpris par le steak de tofu et lui donne une note de 5/6.
    L'industrie du burger végétarien est déjà très développée en Suisse.
    Pour un géant suisse du burger végétarien, la viande est remplacée par une mixture à base de carotte.
    Au niveau des calories, un hamburger végétarien est presque aussi consistant qu'un hamburger classique.
    Plus équilibré que les hamburgers de grandes industries, le hamburger de Stéphane ne convainc pas totalement les enfants.
  • Vous aimerez aussi