Présenté par
  • Sablés au chocolat

    Type de plat : dessert
    Ingrédient principal : biscuits
    Thématique : recettes
    Difficulté : difficulté de la recette : 2
    Temps total : 27 min
    Temps de préparation : 15 min

    Temps de cuisson : 12 min
    La note des internautes :

    Ingrédients

    Sablés au chocolat
    • > 250 g de farine
    • > 120 g de beurre
    • > 125 g de sucre
    • > 1 oeuf
    • > 200 g de chocolats noirs

    Ustensiles

    Rouleau à pâtisserie - Emporte-pièce ronds

    Recette

    - D'un côté, mélanger la farine avec le beurre. De l'autre, le sucre avec l'oeuf. Mélanger le tout avec les mains.
    - Une fois la pâte homogène, former une boule avec la pâte puis l'étaler avec un rouleau à pâtisserie.
    - Une fois la pâte étalée, créer la base des biscuits avec les emporte-pièce.
    - Cuire les biscuits au four pendant 12 minutes à 180°.
    - Une fois les biscuits cuits, napper les avec le chocolat fondu.


    Retrouvez en images la recette de Audrey Baharier en cliquant ici !



    » Vous avez réalisé cette recette et vous souhaitez donner votre avis? Vous voulez partager vos propres recettes de biscuits sablés? Réagissez! Cet espace est fait pour vous!






    Réagissez

    _
     
     
    Notez cette recette : / 10
    Pour participer, inscrivez-vous ou connectez-vous avec votre compte m6.fr ou Facebook Connect
  • Vous aimerez aussi