}
Présenté par
  • Coulant au chocolat

    Type de plat : dessert
    Ingrédient principal : chocolat
    Thématique : recettes
    Difficulté : difficulté de la recette : 2
    Temps total :
    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 5 min
    La note des internautes : 7,3

    Ingrédients

    Pour 6 personnes
    Coulant au chocolat
    • > 3 oeufs
    • > 250 g de chocolat
    • > 100 g de beurre
    • > 45 g de crème
    • > 40 g de sucre
    • > 80 g de farine
    • > 4,5 cl de lait

    Recette

    - Faire fondre, au bain-marie: le chocolat, le beurre, le lait et la crème
    - Mélanger le sucre aux oeufs et ajouter la farine
    - Mélanger le chocolat fondu avec le mélange sucre, oeufs et farine
    - Laisser le mélange sur la casserole d'eau tiède
    - Préchauffer le four à 250°
    - Tapisser les moules de beurre et de farine
    - Garnir les moules
    - Enfourner 5min


    Réagissez

  • Vous aimerez aussi