Présenté par
  • Pâtes à la Poutargue

    Type de plat : plat
    Ingrédient principal : pates
    Thématique : recettes
    Difficulté : difficulté de la recette : 2
    Temps total :
    Temps de préparation : 30 min

    La note des internautes : 5

    Ingrédients

    Pour 4 personnes
    Pâtes à la Poutargue
    • > 1 oignon
    • > 20 cl de vin blanc
    • > 50 cl de crème liquide
    • > 2 cuillères à soupe de Poutargue râpée
    • > 500 g de pates fraîches
    • > Poutargue lamelles
    • > huile d'olive

    Ustensiles

    Poêle, casserole

    Recette

    - Couper l'oignon en petit dé et faire revenir dans de l'huile d'olive
    - Déglacer au vin blanc
    - Ajouter la crème liquide et la poutargue râpée
    - Cuire les pâtes
    - Mélanger la sauce et les pâtes
    - Décorer avec les lamelles de poutargue


    Réagissez

    _
     
    le 03 Oct. 11 à 18h34
    Edition
     
    Facile et très bon !
     
     
    Notez cette recette : / 10
    Pour participer, inscrivez-vous ou connectez-vous avec votre compte m6.fr ou Facebook Connect
  • Vous aimerez aussi