Présenté par
  • Toutes les recettes de l'épreuve créative


    • Pièce montée en choux à la pistache
      Recette de Imane
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 125 g de d'eau , 2 g de sel , 2 g de sucre semoule , 60 g de beurre , 80 g de farine T55 , ...
    • Croquembouche vanille et poivre de Sarawak
      Dessert
      Recette de Julien
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 160 g de beurre , 200 g de cassonade , 200 g de farine , 225 g de beurre , sucre , ...
    • Pièce montée caramel beurre salé
      Dessert
      Recette de Abdelkarim
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 490 g d' eau , 490 g de lait , 35 g de sucre , 10 g de sel , 490 g de beurre , ...
    • Pièce montée en choux craquelin-vanille et nougatine de sésame
      Dessert
      Recette de Anne-Sophie
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 160 g de beurre demi-sel pommade, 200 g de cassonade , 200 g de farine , 375 g d' eau , 375 g de lait entier , ...
    • Pièce montée en choux au yuzu
      Dessert
      Recette de Emilie
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 750 g d' eau , 7,5 g de sel , 7,5 g de sucre semoule , 375 g de beurre , 600 g de farine , ...
    • Macarons vanille
      Dessert
      Recette de Imane
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 270 g de poudre d'amandes , 270 g de sucre glace , 120 g de blancs d'oeufs tempérés, 300 g de sucre semoule , 70 g d' eau , ...
    • Macarons réglisse
      Dessert
      Recette de Imane
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 270 g de poudre d'amandes , 270 g de sucre glace , 120 g de blancs d'oeufs tempérés, 300 g de sucre semoule , 70 g d' eau , ...
    • Macarons chocolat caramel au beurre salé
      Dessert
      Recette de Benjamin
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 75 g de sucre glace , 75 g de poudre d'amandes , 75 g de sucre en poudre , 18 g d' eau , 2 blancs d'oeufs , ...
    • Macarons pistache abricot
      Dessert
      Recette de Benjamin
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 75 g de sucre glace , 75 g de poudre d'amandes , 75 g de sucre en poudre , 18 g d' eau , 2 blancs d'oeufs , ...
    • Macarons chocolat thé bergamote
      Dessert
      Recette de Julien
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 150 g de poudre d'amandes , 150 g de sucre glace , 150 g de sucre semoule , 50 g d' eau , 50 g de blancs d'oeufs , ...
    • Les macarons vanille framboise
      Dessert
      Recette de Julien
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 150 g de poudre d'amandes , 150 g de sucre glace , 150 g de sucre semoule , 50 g d' eau , 50 g de blancs d'oeufs , ...
    • Macarons poivre papaye
      Dessert
      Recette de Emilie
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 300 g de sucre semoule , 75 g d' eau , 2 x 112 g de blancs d'oeufs liquéfiés, 300 g de poudre d'amandes , 308 g de sucre glace , ...
    • Macarons poivre ananas
      Dessert
      Recette de Emilie
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 300 g de sucre semoule , 75 g d' eau , 2 x 112 g de blancs d'oeufs liquéfiés, 300 g de poudre d'amandes , 308 g de sucre glace , ...
    • Macarons huile d’olive vanille
      Dessert
      Recette de Abdelkarim
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 250 g de sucre glace , 250 g de poudre d'amandes , 200 g de blancs d'oeufs (6-7 oeufs), 250 g de sucre , colorant (vert, jaune, orange, rouge, blanc, rose, noir), ...
    • Macarons ananas gingembre
      Dessert
      Recette de Abdelkarim
      creative
      Difficulté : difficulté de la recette : 0
      Ingrédients : 250 g de sucre glace , 250 g de poudre d'amandes , 200 g de blancs d'oeufs (6-7 oeufs), 250 g de sucre , colorant (vert, jaune, orange, rouge, blanc, rose, noir), ...