Présenté par
  • Brice Morvent

    Brice Morvent

    CHEF DE CUISINE À DOMICILE

    Agé de 32 ans et déjà très expérimenté, Brice est un passionné enseigné par un père cuisinier. Calme, il reste autant de temps que possible en cuisine pour satisfaire ses clients à qui il ne peut rien refuser. Son caractère exigeant le rend parfois impulsif. Son objectif professionnel est l’ouverture de son propre restaurant avec un concept original : le snacking haut-de-gamme, avec le rêve caché d’obtenir une étoile au guide Michelin.Brice ne cherche pas à être connu par le biais de l’émission mais à être reconnu par ses pairs.

    Depuis l'émission :
    Depuis septembre 2010, Brice est chroniqueur culinaire dans “100 % Mag” sur M6. Il a pour projet de reprendre un local commercial dans un marché couvert sur Paris.

    “Au Comptoir de Brice” - Marché couvert St Martin
    31-33, rue du Château d’Eau
    75010 Paris
    www.aucomptoirdebrice.com

    Chroniqueur dans l’émission “100% Mag” sur M6

    Noter :
    Sa note : 151 votes

    Réagissez

    _
     
    le 22 Mars 11 à 12h09
    Edition
     
    brice quel personnage lui et pierro etaient mes préférés la saison dernière. Vous etes a mon sens une personne super et un tres grand cuisinier je vous souhaite sincèrement plein plein de bonnes choses!!!
    Cordialement
    Karine de l'herault
     
    le 24 Mars 11 à 21h21
    Edition
     
    hello je ne c'est pas si c'est vous qui avait fait c'ette recette en 2010 vus avez fait l'épreuve de faire a manger lors de la fetes des voisins et moi je recherche la recette des koncdog ce que je c'est c'est que c'est des amusse bouche frie alors si sa vous dit quelle que chose ou si c'est qu'elle qu'un d'autre qui l'aurait fait sa serait sympa de me dirijé vers c'ette personne la ou me donner la recette svp merci brice .
     
     
    Pour participer, inscrivez-vous ou connectez-vous avec votre compte m6.fr ou Facebook Connect