Présenté par
  • Brice Morvent

    Brice Morvent

    CHEF DE CUISINE À DOMICILE

    Agé de 32 ans et déjà très expérimenté, Brice est un passionné enseigné par un père cuisinier. Calme, il reste autant de temps que possible en cuisine pour satisfaire ses clients à qui il ne peut rien refuser. Son caractère exigeant le rend parfois impulsif. Son objectif professionnel est l’ouverture de son propre restaurant avec un concept original : le snacking haut-de-gamme, avec le rêve caché d’obtenir une étoile au guide Michelin.Brice ne cherche pas à être connu par le biais de l’émission mais à être reconnu par ses pairs.

    Depuis l'émission :
    Depuis septembre 2010, Brice est chroniqueur culinaire dans “100 % Mag” sur M6. Il a pour projet de reprendre un local commercial dans un marché couvert sur Paris.

    “Au Comptoir de Brice” - Marché couvert St Martin
    31-33, rue du Château d’Eau
    75010 Paris
    www.aucomptoirdebrice.com

    Chroniqueur dans l’émission “100% Mag” sur M6