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  • La bûche de Noël au magret de canard

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    • La bûche de Noël au Magret de canard.
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    Crédit : DR
    La bûche de Noël au magret de canard
    4. Après avoir dégraissé le magret de canard, découpez-le en dés.
    La bûche de Noël au Magret de canard.
    1. Fouettez au bain marie les œufs et le sucre.
    2. Incorporez ensuite de la farine.
    3. Etalez la préparation sur une table de cuisson et mettez au four.
    4. Après avoir dégraissé le magret de canard, découpez-le en dés.
    5. Poêlez les dés légèrement.
    6. Sortez la génoise du four et étalez une mousse à base de foie gras et de beurre.
    7. Mélangez à la mousse des fruits secs et les dés de canard.
    8. Roulez ensuite la buche et décorez votre génoise avec le reste de mousse.
    9. Coupez un morceau de bûche et dans l'assiette, ajoutez une cuillère de purée de figues.
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