Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Le chef Philippe Etchebest se retrouve au cœur de l’immensité islandaise, en plein hiver, une terre sculptée par les forces nature. Il y a plus de mille ans, les intrépides Vikings ont défié ce paysage hostile et désert et réussi l’impossible : s’y enraciner et engendrer une culture d’une force et d’une résilience hors norme. Philippe va arpenter ce territoire pour comprendre comment les Islandais sont parvenus à faire fructifier un désert de lave et de glace, en explorant les traditions islandaises et en découvrant l’immense chaleur de ses habitants. Une expédition sur fond de tempête, de geysers, de pêche, mais aussi de chevaux intrépides et de ferme du bout du monde…
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d’autres saveurs, d’autres produits. Et surtout, d’autres cultures. Pour cette nouvelle aventure, le chef se retrouve au Japon. La gastronomie nippone est un art qui nourrit tout à la fois le corps et l’esprit. Pour le chef, elle est l’école de la rigueur. Tout y est question de simplicité, de délicatesse et d’harmonie. Pour entrer dans cet empire des sens, Philippe Etchebest va approcher et nourrir des colosses, découvrir un orfèvre du sucré, goûter à la véritable saveur d’une sauce devenue universelle, à celle d’un plat devenu le symbole de l’empire du Soleil Levant et même trouver de la spiritualité là où il ne l’attendait pas... Un voyage profondément inspirant qui laissera sans aucun doute une trace dans sa cuisine.
12 jours avant l'ouverture de leur restaurant à Goa, Sarah Todd et son associé indien Ashish ont encore du pain sur la planche ! Tout en rencontrant des fournisseurs locaux, ils doivent également installer la cuisine et former le personnel.
J-9 avant le lancement du restaurant et Sarah manque toujours de temps ! Son attention est partagée entre les deux choses qu'elle aime le plus : son restaurant qui est sur le point d'ouvrir, et son fils de 5 ans qui arrive de Sydney...
À 4 jours de l'ouverture de son restaurant, notre cheffe tombe de haut. Le résultat des tests de ses recettes est sans appel : elles sont jugées trop fades pour la population indienne ! Sarah réussira-t-elle à rebondir à temps ?
Alors que beaucoup de problèmes restent à résoudre, plus de 100 personnes sont invitées à découvrir le restaurant avant l'ouverture officielle… Comment Sarah va-t-elle gérer cette soirée déterminante pour l'avenir de son restaurant ?
La soirée d'inauguration approche et tout est loin d'être terminé. Sarah et ses amis sont au bord de la crise de nerfs et le manque de formation du personnel devient un véritable problème. Entre stress, fatigue et peur, Sarah va-t-elle tenir ?
Les quelques heures qui restent avant l'inauguration du restaurant vont être déterminantes pour Sarah. Les derniers efforts vont-ils être payants ? Va-t-elle voir son rêve se concrétiser ou devra-t-elle se faire une raison et renoncer ?
Après le succès de son premier restaurant à Goa, Sarah Todd, ancienne candidate de MasterChef Australie, relève le défi d'ouvrir un 2e restaurant au cœur de la gigamétropole de Bombay.
En quête d'inspiration pour son nouveau menu, Sarah part à la découverte de la street food bombayenne. En parallèle, les délais de construction dans la cuisine du restaurant mettent l'équipe en retard par rapport au planning prévu.
Alors que le lancement du restaurant approche à grands pas, le gaz n'est toujours pas branché dans la cuisine. Sarah ne peut donc ni former son personnel, ni tester le nouveau menu.
La cuisine du restaurant est enfin opérationnelle ! Sarah peut commencer à former son équipe, qui va devoir apprendre beaucoup en très peu de temps.
Sarah visite les laveries de Dhobi Ghat qui forment l'une des plus grandes blanchisseries en plein air du monde. En quête d'inspiration, elle se balade ensuite dans l'un des plus grands marchés de la ville.
À quelques heures de la grande ouverture, le chaos règne dans la cuisine. Sarah et le chef Himanil mettent tout en œuvre, au niveau de l'organisation, pour faire honneur au nouveau menu de Sarah.
En voyage de Darwin à Kakadu, en passant par le sentier d'art rupestre d'Ubirr, Justine prépare un pique-nique près des piscines de Maguk avant de vivre une incroyable expérience de "pop-up dinning".
À Katherine, Justine découvre le meilleur café de la région. Elle part ensuite à Edith Falls pour préparer un petit gâteau sucré. Sur son chemin, elle découvre des fruits et herbes indigènes qu'elle va tester dans une recette.
Justine visite la cuisine de Marksie's Stockman's Camp à Katherine et apprend à préparer des bush tuckers. Ensuite, elle visite une ferme familiale de Barramundi, à l'extérieur de Darwin.
Justine visite les marchés de Parap et goûte la célèbre soupe laksa. Puis elle rejoint Rachael Ciesiolka, ancienne candidate de MasterChef Australie, pour un concours de cuisine sur le thème des fruits de mer !
Dans cet épisode, Justine prépare des Scotch eggs et met en valeur les produits d'une exploitation locale de mangues. Puis elle visite le parc naturel de Berry Springs et rencontre Radek Zalsky au Wharf One.
Justine est invitée dans le restaurant Little Miss Korea, pour préparer des wontons, avant de découvrir la crique des Crocasaurus. Puis direction le Trader Bar et son cocktail de fourmis vertes, afin de découvrir la vie nocturne de Darwin !
Dans cet épisode, Justine quitte Darwin pour Alice Springs ! Elle rejoint le chef Bob Taylor et visite Simpsons Gap. Puis elle prépare ensuite un plat à base de spaghettis à Anzac Hill.
Justine se rend dans un restaurant vietnamien pour y préparer quelques plats traditionnels. Puis elle visite le Earth Sanctuary et y déguste un ragoût de kangourou préparé au feu de bois !
Elise reçoit Tasia et Gracia Seger, deux sœurs indonésiennes qui viennent recréer un dessert street food revisité : les bananes brûlées au fromage. Puis, avec Yasoda Welsh, Elise réalise des cheesecakes décorés de magnifiques mandalas.
En compagnie du chef vietnamien Phi Nguyen, Elise apprend à réaliser un Umeshu Kakigori, un dessert traditionnel japonais à base de glace et de liqueur. Puis, avec Siew Heng Boon, elle va réaliser un gâteau 3D à la gelée.
Le premier invité d'Elise est le chef pâtissier français, Vincent Gadan. À deux, ils vont recréer la spécialité chocolatée du chef : la Perle d'amour.
Avec l'aide de son ami Nick Makrides, Elise réalise des cupcakes surmontés de donuts grecs, aussi appelés loukoumades. Puis, elle reçoit Joey El-Issa, réputé à Sydney pour ses knafeh dont lui seul a le secret !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !
Diana se plonge dans les saveurs de la cuisine vietnamienne. Avec son invité Khanh Ong, ils cuisinent des Kem Chuối, bouchées glacées à la banane et au lait de coco.
Après avoir goûté le rafraîchissant Larb de crevettes de Gary Mehigan, Diana sillonne le marché de Springvale à la recherche d'herbes aromatiques. Puis, elle retourne en cuisine pour recréer un curry de crabe Thai Yellow aux vermicelles.
Comme introduction à la cuisine japonaise, Diana présente sa recette d'Okonomiyaki. Puis, elle part à la rencontre du chef du restaurant M. Miyagi et de sa cuisine traditionnelle, avant de rejoindre le chef Daisuke Miyake pour préparer des Kaburamushi.
L'Inde est très diversifiée en termes de saveurs et Diana se concentre aujourd'hui sur le Nord. Elle prépare d'abord un agneau Korma traditionnel puis, le chef Adam D'Sylva dévoile sa recette de curry de poisson Bengali.
Diana commence sa célébration de la cuisine cantonaise avec un pudding de mangue en compagnie de l'ancienne candidate de MasterChef, Karlie Verkerk. Puis, elle s'attaque à la préparation d'un Pak Cham Kai.
On ressent dans la cuisine singapourienne l'influence des ethnies qui cohabitent dans le pays. Le chef Sashi Cheliah nous montre sa recette de Briyani, aussi simple que rapide. Puis, vient le fameux curry de tête de poisson.
Charlie Carrington montre à Diana comment faire fermenter son propre Kimchi à la maison avant de cuisiner un bœuf Bulgogi. Ensuite, Diana décide de préparer une version végétarienne du Bibimbap.
Diana décide de mettre en valeur sa sauce indonésienne épicée préférée, le Sambal Matah, sur un vivaneau grillé dans des feuilles de bananier.
Avant de concocter un plat végétarien, Sarah Todd commence par nous montrer sa recette de côtes de porc Vindaloo accompagnées de Bhel Puri de Goa. Diana finit par un dessert traditionnel à base de bananes caramélisées, le Sweet Appam.
Diana rend hommage à ses origines malaisiennes et invite Clarissa Weerase à recréer des croquettes de poisson Nyonya. C'est ensuite au tour d'Irna Mysara de montrer la diversité des recettes de Laksa.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.