Très très bon
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Très très bon fête Noël

Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées. Paris Première

Magazine | Cuisine

Les dernières émissions

  • Magazine | CuisinePour les fêtes, Très Très Bon se met à table et vous livre le meilleur de Noël. Dans un décor de fête, au restaurant éphémère « Ventru », la fine équipe au complet s’est réunie pour vous offrir les meilleurs plans pour cette fin d’année !
  • Magazine | CuisineVous avez toujours rêvé de réaliser la recette parfaite ? François-Régis Gaudry se frotte aux classiques de la cuisine et vous délivre le pas-à-pas et la petite histoire de ces grands totems. Du cordon bleu aux accras de morue, le très très bon plat du jour, c’est la meilleure formule déjeuner !
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon « repasse à la casserole » et toute la bande va être jugée par un jury d’exception : la top cheffe deux étoiles Stéphanie Le Quellec, le « jefe » Juan Arbelaez, la chocolatière de génie Jade Genin, la cheffe étoilée à Nîmes Georgiana Viou et notre cuisinière maison Marie-Victorine Manoa. Du rouget en croûte de sel d’Anthony au poulet au coca de FeGH, du smashburger de Mina au Gin de Gwilherm, qui sera le meilleur chroniqueur ? Qui succédera à Elvira ? Qui fera sauter la marmite ? Vous avez l'estomac bien accroché ? Très très bon (re)passe à la casserole !

Saison 2024-2025

  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • Magazine | CuisineL'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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Tour de France

  • Magazine | CuisineDe l’agneau au melon, du vin aux fromages, Très très bon prend l’accent du Sud-Ouest. À travers un grand road trip très gourmand entre les marchés typiques, les auberges authentiques et les nouveaux talents, la bande fait la démonstration que la région est l’un des terroirs les plus riches du pays.
  • Magazine | CuisineSortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L’ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l’Ouest ! Pour l’occasion, les chroniqueurs ont rendez-vous chez Supergros, le super restaurant d’Antony Cointe. Au menu ? Des coquillages, du poisson, du miel et du chouchen…
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa cuisine une tourte. Jordan se frotte au plus célèbre fromage de l’île : le brocciu. Avec Nicolas Stromboni, François-Régis a mené une vraie enquête corse au Relais de Sotta. Avec le chef Romuald Royer, Mina croque la Corse en mode street food. Entre le veau et l'amande, Antony cuisine local et Valentine tombe dans le pomelo corse. Benvenuti a Corsica !
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon fête le Beaujolais du renouveau et vous entraîne dans les plus beaux domaines à la rencontre des plus grands vignerons. Mais le Beaujolais n’est pas qu’une scène liquide, c’est aussi un vaste répertoire de cuisine rustique et solide. Entre les tables gastronomiques et les bistrots de village, l’équipe vous sert ce qu’il y a de plus beau dans le Beaujolais !
  • Magazine | CuisineTrès Très Bon fait escale à Euskal Herria. De Biarritz à Saint-Jean-de-Luz, du jambon de Bayonne au piment d’Espelette, on vous sert le Pays basque sur un plateau ! En compagnie de Frédéric Beigbeder, François-Régis teste Basa à Bayonne, Gwilherm explore le vignoble, Mina orchestre une battle de taloas et Valentine craque pour les tablettes de Monsieur Txokola.