Le lieutenant Paul Cutler, à la tête du SWAT de Los Angeles, doit former une équipe de Détroit à la lutte anti-terroriste. Au cours d'une intervention qui tourne mal, Cutler est confronté à un agent du gouvernement qui s'en prend à lui et à son équipe. Les membres du commando en formation doivent alors intervenir sur le terrain plus tôt que prévu et mettre en pratique ce qu'ils viennent d'apprendre...
Thomas Malone est un ancien policier accusé et emprisonné à vie pour un délit qu'il n'a pas commis. Un jour il reçoit une proposition qu'il ne peut pas refuser, participer au jeu APEX et retrouver sa liberté. Le principe du jeu est simple : une île déserte, lui et cinq « chasseurs » qui ont payé très cher pour faire de lui leur proie. Déterminé à sauver sa peau, Malone va devoir faire preuve d'ingéniosité pour déjouer les pièges qui lui sont tendus et retourner la situation à son avantage...
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Gordon Ramsay est à Paris pour aider le « Piccolo Teatro », un minuscule restaurant végétarien situé au cœur du Marais. Rachel, une écossaise désinvolte, dirige l'établissement. Elle est secondée par sa meilleure amie, qui travaille comme serveuse. En cuisine, c'est Daniel, un chef complètement fou, qui officie. Pour la première fois, Gordon baisse les bras et quitte le navire ! Rachel parviendra-t-elle à se débrouiller seule ?
Le « Ruby Tates » est un petit bar à huîtres branché, idéalement situé dans un quartier cosmopolite de Brighton. Ancienne star du music-hall, Allan Love a tout investi dans son restaurant. Mais il sert des plats si chers que la clientèle le boude au point qu'il perd 2 000 euros par semaine ! Son affaire coule et ses deux chefs, plus intéressées par l'argent que par la cuisine, abusent de sa gentillesse. Gordon vient en aide à un patron désemparé...
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le « Blackberry's », un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly, une propriétaire à la poigne de fer qui n'écoute personne : ni ses employés, ni sa mère, ni même Gordon Ramsay ! La nourriture est un désastre, la décoration et l'hygiène aussi. Le chef pourra-t-il sauver cet établissement alors que la propriétaire refuse de voir la vérité en face ?
Gordon Ramsay se rend à Oakhurst, dans le New Jersey, pour aider le gérant du « Mike and Nellie's ». Lancé en 1996, cet établissement familial est l'aboutissement du rêve de deux hommes : Nellie Farber et son fils, Mike. Mais ce dernier est au bout du rouleau depuis le décès de son père, il y a trois ans. Incapable de voir les problèmes, il refuse toute aide. Gordon va affronter Mike dans des conditions éprouvantables et se heurter à ses démons !
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Imaginez une mauvaise nouvelle. Le genre de nouvelle qui remet tout en cause. C’est ce qui est arrivé à Olivier Goy un matin de décembre 2020. En une phrase, le diagnostic tombe : il ne lui reste probablement plus que trois ans à vivre et aucun traitement ne pourra le sauver. Mais Olivier a décidé d’ignorer ce compte à rebours. Il compte bien vivre à fond et profiter de chaque seconde malgré sa sclérose latérale amyotrophique (SLA), plus communément appelée maladie de Charcot.
Bernard a mis, à plein volume, la cinquième de Beethoven sur sa chaîne hi-fi et nettoie méticuleusement un Glock semi-automatique. Philippe, un voisin, débarque en trombe dans son petit appartement. C'est là que les ennuis commencent… Le cake aux olives n'est pas seulement « un délicieux gâteau salé cuit au four, facile à préparer et riche en saveur qui fera la joie de vos convives » (source : Miam Magazine, le magazine de tous les gourmands), c'est aussi la drôle de rencontre entre deux hommes qui n'avaient rien à faire ensemble et qui, en se frottant l'un à l'autre, comme deux silex, vont faire des étincelles !