Cauchemar en cuisine US
Cauchemar en cuisine US
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Le Zanya's Flaming Grill (2/2)

Le célèbre chef étoilé Gordon Ramsay propose son aide à des restaurateurs en difficulté. Cuisine peu inspirée, hygiène douteuse, service manquant de professionnalisme, le chef anglais, réputé pour son franc-parler, ne prendra pas de gants pour pointer ce qui ne fonctionne pas et proposer des solutions aux propriétaires de restaurants au bord de la banqueroute... © ALL3MEDIA

Divertissement | Emotion | Cuisine

Les derniers épisodes

  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon tente de sauver le « Zanya's Flaming Grill », une affaire familiale ruinée par les tensions. Après un repas décevant, le chef constate que la nourriture n'est pas le seul problème. Faye est aux commandes et refuse systématiquement l'aide qui lui est proposée. Gordon décide alors de confier les rênes du restaurant à Brenda, Amel et Mark pendant une journée. Cette expérience est une véritable réussite ! Une fois les relations apaisées, le « Zanya's Flaming Grill » est prêt pour un nouveau départ avec des plats frais, une énergie positive en cuisine et une nouvelle décoration qui colle à l'esprit californien !
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend à Redondo Beach, dans le sud de la Californie, pour aider un restaurant méditerranéen en crise. Le « Zanya's Flaming Grill » est dirigé par Faye et sa nièce Brenda. Mais les deux associées se détestent et sont incapable de travailler ensemble. Faye se plaint d'assumer seule la lourde charge du restaurant et Brenda reproche à sa tante de la mettre à l'écart. Le restaurant compte deux employés, Amel et Vanessa et la présence de Mark, le fils de Faye, complique l'imbroglio familial. Gordon teste les plats, qui se révèlent gras et insipides. Le chef est face à une situation délicate...
  • Divertissement | Emotion | CuisineJennifer dirige une affaire vieille de 95 ans et aimerait pouvoir fêter les 100 ans. Mais au Max’s Bar and Grill, rien ne va plus : les célèbres hot-dogs qui ont fait toute sa réputation sont devenus immangeables, les clients se font rares et Jake, le gérant de cuisine, n’a plus le feu sacré. Gordon Ramsay pourra-t-il sauver le restaurant de la faillite ?
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay vient en aide au « Kati Allo », un restaurant grec situé dans le Queens, à New York. Manny et Christine, les propriétaires, sont sur le point de divorcer. Manny a acheté ce restaurant il y a 13 ans sur un coup de tête, en allant chez le coiffeur ! Evelyn, une de leurs filles, travaille comme serveuse une fois par semaine mais le couple croule sous les dettes. Après un repas gras et insipide, Gordon inspecte les cuisines. Il tombe sur des plateaux de nourriture moisie, des bocaux qui ont plus de dix ans, et un seau rempli d'une sauce infâme ! Gordon a une double mission : sauver un restaurant et un mariage en crise...
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay tente de résoudre les nombreux problèmes du « Mangia Mangia », un restaurant italien qui ressemble à un fast-food. La priorité consiste à régler les conflits entre les employés. Trevor, le jeune chef, terrorise tout le monde. Après avoir découvert qu'il se drogue, Julie, la propriétaire, décide de le renvoyer. Elle est enfin prête à engager les changements nécessaires pour mettre son restaurant sur la voix du succès. Gordon lui montre comment cuisiner d'authentiques plats italiens sans micro-ondes et il recrute un vrai chef pour diriger la cuisine. Le « Mangia Mangia » est prêt pour un nouveau départ !
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend à Woodland Park, dans le Colorado, pour tenter de sauver le « Mangia Mangia ». Julie Watson a racheté cet ancien fast-food pour en faire un restaurant italien. À son arrivée, Gordon constate immédiatement de graves problèmes : la décoration est insipide, les plats sont répugnants, la nourriture est surgelée et Trevor, le jeune chef de 22 ans, est incapable de préparer des pâtes fraiches ! Gordon essaie de raisonner Julie mais cette propriétaire acariâtre cultive le déni et rejette la faute sur son personnel. Qu'adviendra-t-il du « Mangia Mangia » ? Un cauchemar en cuisine sous haute tension...

Etats-Unis - Saison 1

  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend dans un quartier huppé de Californie pour assister Michel Bardavid, un chef d'origine française qui tient un restaurant baptisé le « Secret Garden ».
  • Divertissement | Emotion | CuisineÀ Pomona, en Californie, le « Lela's » est un restaurant gastronomique qui n'en a que le nom. La propriétaire, qui n'a aucune expérience, est sur le point de mettre la clef sous la porte. Gordon a fort à faire pour remettre les choses en ordre.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay décide de venir en aide au « Sebastian's » à Hollywood, une pizzeria de série Z au bord de la faillite. Depuis son ouverture il y a deux ans, le restaurant peine à attirer les clients. Son propriétaire, Sebastian, est couvert de dettes.
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay se rend au « Finn McCool's », un restaurant irlandais perché sur les collines de Virginie. Le propriétaire, Buddy Mazzio, tente de maintenir le pub à flots mais ses deux fils n'en font qu'à leur tête.
  • Divertissement | Emotion | CuisineLe « Mixing Bowl » est un sympathique restaurant de l'État de New York spécialisé dans les salades composées. L'établissement est relativement bien situé et a même connu les faveurs des gourmets, dans un passé pas si lointain.
  • Divertissement | Emotion | CuisineEn quelques années, « Le Seascape » est passé de la gloire à la décadence ! Le restaurant de Long Islang tombe en ruines. Peter Matthews et sa mère sont couverts de dettes et passent leur temps à se disputer.

Etats-Unis - Saison 2

  • Divertissement | Emotion | CuisineLe chef Gordon Ramsay a sillonné les États-Unis pour porter secours à des restaurants en péril. Un an après, il revient pour faire le bilan. Que sont devenus les établissements auxquels il était venu prêter main forte ? La cuisine du « Finn Mc Cool's », un pub irlandais tenu par deux frères ennemis, était immangeable. Au « Olde Stone Mill », le présomptueux propriétaire, Dean, en voulait à la terre entière et le chef n'avait plus goût à rien. Quant au bouillonnant « Mixing Bowl », un restaurant autrefois prospère, il était à l'agonie...
  • Divertissement | Emotion | CuisineLe chef Gordon Ramsay a sillonné les États-Unis pour porter secours à des restaurants en péril. Un an après, il revient pour faire le bilan. Que sont devenus les établissements auxquels il était venu prêter main forte ? Le « Dillon's », à Manhattan, était une véritable catastrophe : carte déroutante, cuisine épouvantable et hygiène désastreuse. Joe, le propriétaire du « Campania », croulait sous les dettes et n'appréciait pas les remarques de Gordon. Et au « Peter's », un restaurant italien géré par un tyran, l'ambiance était explosive !
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay est en route pour une nouvelle mission. Direction Long Island, dans l'État de New York, pour sauver le « Handlebar ».
  • Divertissement | Emotion | CuisineGordon Ramsay vient en aide à un restaurant italien au bord du gouffre. Le « Giuseppi's », dans l'État du Michigan, est dirigé par une famille qui se déchire. Le père, Joe, n'est jamais satisfait et son fils, Sam, est beaucoup trop effacé.
  • Divertissement | Emotion | CuisineÀ Great Neck, une petite ville de l'État de New York, le « Trobiano » survit tant bien que mal. Anthony Trobiano est au bord de la faillite et les parents de sa petite amie Tiffany ont investi toutes leurs économies dans le restaurant. Gordon Ramsay se trouve confronté au chef le plus arrogant de Long Island ! Le « Trobiano » est vide mais Anthony est persuadé de ne jamais faire d'erreurs. Le diagnostic de Gordon est sans appel : les portions sont trop grosses, la nourriture est infecte et le pire est à venir avec l'inspection de la cuisine...
  • Divertissement | Emotion | CuisineÀ New York, Gordon Ramsay tente de remettre de l'ordre dans l'organisation du « Black Pearl », un restaurant de fruits de mer géré par trois propriétaires ! Aucun des associés n'assume la direction et un véritable chaos règne pendant le service. Pour commencer, Gordon désigne un chef pour tenir la barre. En cuisine aussi, il faut recadrer les choses : la spécialité, le homard du Maine, vient du Canada ! Gordon parviendra-t-il à déjouer les pièges du trio infernal pour faire du « Black Pearl » le nouveau lieu branché de Manhattan ?