Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients
Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients
parispremierereplay

Épisode 14

Vous en avez marre des listes de courses à rallonge pour préparer une recette ? Avec Jamie Oliver, c'est fini ! Il nous délivre de savoureuses recettes, simples et rapides, à réaliser avec 5 ingrédients seulement. Il nous démontre qu'une nourriture saine et savoureuse ne nécessite pas forcément une liste infinie d'ingrédients. Plus d'excuse pour ne pas cuisiner ! © FREMANTLE MEDIA LTD

Divertissement | Cuisine

Les derniers épisodes

  • Divertissement | CuisineJamie Oliver cuisine un magnifique filet de porc aux blettes et aux pois chiches ainsi qu’un riz sauté aux œufs ; un repas sans viande ultra-rapide. Le chef propose ensuite un carpaccio de bœuf au dukkah puis une tourte au poisson.
  • Divertissement | CuisineJamie Oliver commence par un saumon au chorizo. Il enchaîne avec ses pommes de terre aux artichauts « al forno », plat végétarien très goûtu. Puis il cuisine un délicieux sauté d’agneau et, pour terminer le repas sur une note sucrée, il propose son « affogato » aux noix.
  • Divertissement | CuisineJamie Oliver commence avec son bœuf fondant à la moutarde, un plat parfait pour toute la famille. Il cuisine ensuite un riz safrané au four... révolutionnaire ! Jamie concocte ensuite une salade niçoise au saumon et, pour le dessert, il revisite la tarte tatin en utilisant des prunes.
  • Divertissement | CuisineJamie commence par cuisiner un savoureux repas de poisson ultra-rapide : un bar croustillant à la thaïe. Il prépare ensuite des champignons rôtis au four ; un repas végétarien à réaliser sur une plaque de cuisson. Jamie partage ses astuces pour une sauce infaillible pendant qu’il cuisine son poulet sucré-salé surprise. En dessert, il livre sa recette de carpaccio d’ananas.
  • Divertissement | CuisineJamie commence par des ailes de poulet pour séduire toute la famille, puis un faux-filet à la méditerranéenne avant de partager son astuce pour gagner du temps dans la préparation des aubergines. Ses pâtes aux champignons et à l’ail sont la preuve qu’on peut cuisiner un succulent repas en un rien de temps. Pour un dessert rapide à préparer, il nous livre sa recette de délice glacé au rhum et aux raisins secs.

Vous aimerez aussi...