Chaque semaine, Absolument Stars vous propose de découvrir toute l'actualité people, musique, ciné et spectacle.
Découvrez l'industrie d'aujourd'hui à travers les yeux des professionnels de demain. Dans "Made in France : Ils inventent l'industrie de demain", 6 alternants nous embarquent dans leur quotidien en entreprise, accompagnés de leur mentor, pour mettre en avant l'innovation made in France avec Bpifrance et Avec l'Industrie.
Reportages, portraits, enquêtes, 66 Minutes explore l'actualité de la semaine avec 3 ou 4 reportages sur des faits divers, des phénomènes de société ou des événements de l'actualité internationale.
Reportages, portraits, enquêtes, 66 Minutes explore l'actualité de la semaine avec 3 ou 4 reportages sur des faits divers, des phénomènes de société ou des événements de l'actualité internationale.
Toute l'actualité météorologique.
Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.
C'est à Cavalaire, dans le Var, que Pascale et Patrick, ensemble depuis 32 ans, ont fait appel au chef Philippe Etchebest ! Propriétaires d'un restaurant en bord de mer qui avait l'habitude de bien fonctionner, depuis quelques années le couple voit sa santé financière se dégrader : aujourd'hui, la situation est alarmante, les factures s'accumulent et les huissiers frappent à la porte. Pourtant entre l'accueil souriant de Pascale et la solide formation de cuisinier de Patrick, ils avaient tout pour réussir ! Mais derrière cette image idyllique, le chef va vite découvrir une autre réalité : plats au look très datés, problèmes de cuisson, desserts ratés, Philippe Etchebest va vite déchanter. Et le chef ne sera pas au bout de ses surprises, rapidement il va découvrir qu'au sein du couple, il n'y a plus aucune communication, dans leur vie comme au travail. Entre Patrick qui se lève à 3h du matin et dort parfois dans sa cuisine, et sa femme Pascale, usée par la situation de leur établissement, le couple semble complètement dépassé. Comme leur établissement, ils sont à bout de souffle : un nouveau défi à relever pour le chef Etchebest.
C'est à Cavalaire, dans le Var, que Pascale et Patrick, ensemble depuis 32 ans, ont fait appel au chef Philippe Etchebest ! Propriétaires d'un restaurant en bord de mer qui avait l'habitude de bien fonctionner, depuis quelques années le couple voit sa santé financière se dégrader : aujourd'hui, la situation est alarmante, les factures s'accumulent et les huissiers frappent à la porte. Pourtant entre l'accueil souriant de Pascale et la solide formation de cuisinier de Patrick, ils avaient tout pour réussir ! Mais derrière cette image idyllique, le chef va vite découvrir une autre réalité : plats au look très datés, problèmes de cuisson, desserts ratés, Philippe Etchebest va vite déchanter. Et le chef ne sera pas au bout de ses surprises, rapidement il va découvrir qu'au sein du couple, il n'y a plus aucune communication, dans leur vie comme au travail. Entre Patrick qui se lève à 3h du matin et dort parfois dans sa cuisine, et sa femme Pascale, usée par la situation de leur établissement, le couple semble complètement dépassé. Comme leur établissement, ils sont à bout de souffle : un nouveau défi à relever pour le chef Etchebest.
Le chef Etchebest se rend à Thoissey pour tenter d’aider Alexis qui, après 28 années en tant qu’employé en restauration, a repris un établissement il y a tout juste un an. Au quotidien, il est épaulé par sa serveuse Élodie. Si les débuts étaient plutôt positifs, au fil des mois la situation s’est dégradée et les clients ont déserté l’établissement. Résultat, les huissiers sont devant la porte et les impayés s’accumulent. Une situation d’autant plus difficile que, si le chef a souvent eu de mauvaises surprises dans l’émission, lors de sa venue dans cet établissement, il a été confronté à la totale : problème d’hygiène, grosses lacunes en cuisine, service complètement raté : la situation est catastrophique ! Face à ce triste état des lieux, pour la première fois dans Cauchemar en cuisine, Philippe Etchebest s’est retrouvé complètement démuni… Va-t-il néanmoins réussir à venir en aide à Alexis ?
Le chef Etchebest se rend à Thoissey pour tenter d’aider Alexis qui, après 28 années en tant qu’employé en restauration, a repris un établissement il y a tout juste un an. Au quotidien, il est épaulé par sa serveuse Élodie. Si les débuts étaient plutôt positifs, au fil des mois la situation s’est dégradée et les clients ont déserté l’établissement. Résultat, les huissiers sont devant la porte et les impayés s’accumulent. Une situation d’autant plus difficile que, si le chef a souvent eu de mauvaises surprises dans l’émission, lors de sa venue dans cet établissement, il a été confronté à la totale : problème d’hygiène, grosses lacunes en cuisine, service complètement raté : la situation est catastrophique ! Face à ce triste état des lieux, pour la première fois dans Cauchemar en cuisine, Philippe Etchebest s’est retrouvé complètement démuni… Va-t-il néanmoins réussir à venir en aide à Alexis ?
Des candidats vont tenter leur chance pour dénicher les mots et expressions cachés, tout en espérant décrocher les plus gros gains offerts par la roue de la fortune. Mais attention, ils devront éviter la redoutable banqueroute et les autres pièges qu’elle réserve. Chaque jour, trois candidats s'affrontent à travers cinq manches, durant lesquelles ils doivent résoudre une énigme en découvrant un mot ou des expressions. Trouver une consonne leur rapporte de l'argent, tandis que les voyelles sont payantes. À la fin de la cinquième manche, celui ayant amassé le plus d'argent accède à la finale, ce qui lui offre le droit de revenir le lendemain. Lors de la finale, il peut remporter jusqu'à 20 000 euros ou un voyage, à condition de résoudre une ultime énigme en seulement 10 secondes !
Toute l'actualité météorologique.
Le journal de M6.