La 118 intervient dans une boulangerie et lors d'une compétition de bodybuilding. Suite aux entretiens annuels d’évaluation conduits par Bobby, Chimney est envoyé à l'académie des pompiers en tant qu’instructeur et retrouve Ravi, qui forme les jeunes recrues. Maddie porte secours à un adolescent souffrant d'une crise d’angoisse.
En pleine période de déclaration d’impôts, un homme s’immole chez son banquier. Un autre, qui a détourné l’argent de son association pour sans-abris, meurt en voulant échapper à la prison. Une femme décède peu de temps après ses pré-funérailles. Athena est sous le choc lorsqu’un suspect succombe sous sa garde, quelques minutes après son arrestation. Maddie et Chimney, eux, doivent faire face à un contrôle fiscal.
La 118 intervient dans un centre commercial lorsqu’une mère paniquée appelle pour signaler la disparition de son enfant. Deux colocataires se retrouvent ensevelis dans une décharge où ils cherchaient à récupérer un disque dur contenant des cryptomonnaies. Dans l’intervention, Chimney perd la bague de fiançailles qu’il venait d’acheter pour Maddie…
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Retrouvez les dernières innovations et des offres exclusives en matière de bijoux, beauté, cuisine, maison.
Julien Courbet va tout tenter pour résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. La parole est donnée à toutes les parties pour que toutes les situations litigieuses trouvent un dénouement positif !
Julien Courbet, entouré d'avocats et d'experts, tente de résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. Des envoyés spéciaux sillonnent les régions, recueillent les témoignages et illustrent les cas en images.
Toute l'actualité météorologique.
Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.
Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc » propose tous les après-midis une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Chaque jour, découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.
Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc » propose tous les après-midis une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Chaque jour, découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.
Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc » propose tous les après-midis une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Chaque jour, découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.
Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc » propose tous les après-midis une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Chaque jour, découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.
Des candidats vont tenter leur chance pour dénicher les mots et expressions cachés, tout en espérant décrocher les plus gros gains offerts par la roue de la fortune. Mais attention, ils devront éviter la redoutable banqueroute et les autres pièges qu’elle réserve. Chaque jour, trois candidats s'affrontent à travers cinq manches, durant lesquelles ils doivent résoudre une énigme en découvrant un mot ou des expressions. Trouver une consonne leur rapporte de l'argent, tandis que les voyelles sont payantes. À la fin de la cinquième manche, celui ayant amassé le plus d'argent accède à la finale, ce qui lui offre le droit de revenir le lendemain. Lors de la finale, il peut remporter jusqu'à 20 000 euros ou un voyage, à condition de résoudre une ultime énigme en seulement 10 secondes !
Après 24 semaines enthousiasmantes à sillonner les routes gourmandes de France, après avoir visité près de 240 boulangeries, c’est l’heure pour notre jury de réunir les 24 boulangeries finalistes pour la grande semaine finale. Une semaine de finale nationale qui mettra en avant la richesse des régions et le talent de nos artisans, à travers des épreuves qui vont permettre à chacun de s’exprimer et de raconter son territoire par des créations originales et audacieuses. Qui sera sacré meilleur boulanger de France et succèdera à Lucien et Sylvain Gautier et leur équipe, gagnants de la saison 11 et dignes représentants de la région « pays basco-landais » ?
Toute l'actualité météorologique.
Le journal de M6.
Votre couple vous désole ? Vous vous lamentez de vivre seul ? Scènes de Ménages va vous aider à relativiser !
Place à la demi-finale sous le signe de la stratégie et de la créativité ! Pour la demi-finale, ce sont les candidats eux-mêmes qui vont imposer les règles du jeu. Les trois demi-finalistes vont chacun proposer une épreuve aux deux autres, en choisissant un thème culinaire qui les inspire, mais qui pourrait aussi déstabiliser leurs adversaires. Au programme : - Le trompe-palais, un défi créatif qui joue avec les sens. - L’œuf mollet frit, un exercice technique où précision et maîtrise sont essentielles. - Les condiments, ces petits accompagnements qui doivent devenir les stars de l’assiette. Chaque thème imposé donnera lieu à une épreuve, à l’issue de laquelle les chefs de brigade, aux côtés du chef 2 étoiles Alexandre Gauthier, établiront un classement. À l'issue de ces trois défis, les deux grands finalistes de cette saison exceptionnelle, où une étoile est peut-être à la clé, seront connus.
Place à la demi-finale sous le signe de la stratégie et de la créativité ! Pour la demi-finale, ce sont les candidats eux-mêmes qui vont imposer les règles du jeu. Les trois demi-finalistes vont chacun proposer une épreuve aux deux autres, en choisissant un thème culinaire qui les inspire, mais qui pourrait aussi déstabiliser leurs adversaires. Au programme : - Le trompe-palais, un défi créatif qui joue avec les sens. - L’œuf mollet frit, un exercice technique où précision et maîtrise sont essentielles. - Les condiments, ces petits accompagnements qui doivent devenir les stars de l’assiette. Chaque thème imposé donnera lieu à une épreuve, à l’issue de laquelle les chefs de brigade, aux côtés du chef 2 étoiles Alexandre Gauthier, établiront un classement. À l'issue de ces trois défis, les deux grands finalistes de cette saison exceptionnelle, où une étoile est peut-être à la clé, seront connus.
Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, Philippe Etchebest prend la route du Québec. Un territoire immense, traversé par l'hiver, la forêt boréale… et une mémoire plus ancienne que les frontières : celle des Premiers Peuples. De Montréal aux confins du territoire cri, l'une des plus vastes régions autochtones de la province, le chef part à la rencontre de ceux qui font vivre une autre idée de la cuisine. Dans une érablière enfouie sous la neige, Pierre Faucher et son fils perpétuent les gestes les plus anciens de la fabrication du sirop d'érable. À Québec, Stéphane Modat, chef français installé depuis 20 ans, l'invite à découvrir comment les traditions autochtones ont transformé sa vision de la gastronomie. Ensemble, ils prennent la direction du Grand Nord. Chez Kino, gardien de la forêt, ils découvrent une vie à l'écart du monde. Plus loin encore, auprès de Mario, trappeur cri, le chef Etchebest et Stéphane expérimentent une cuisine de nécessité, directement liée au territoire. Entre rigueur du froid et chaleur des repas partagés, ce voyage révèle un Québec profond, loin des clichés, où la cuisine devient un lien entre les saisons, les peuples et les générations.