Philippe Etchebest se rend dans le Périgord noir, à Sarlat-la-Canéda en Dordogne, pour tenter d’aider Neetah et Rakesh. Ce couple marié depuis 25 ans a repris il y a 2 ans un restaurant self-service qui demande rigueur et professionnalisme. Malheureusement, le chef va vite se rendre compte qu’aujourd’hui, c’est tout le contraire… Aucune organisation, aucune anticipation et de nombreuses lacunes ou erreurs : c’est la catastrophe ! Malgré tout, Philippe Etchebest va être profondément touché par cette famille : leur situation est tellement grave qu’ils sont à fleur de peau et que même leurs enfants en pâtissent. Si le chef veut les aider, il va devoir trouver ce qui ne va pas dans cet établissement pour agir vite !
Philippe Etchebest se rend dans le Périgord noir, à Sarlat-la-Canéda en Dordogne, pour tenter d’aider Neetah et Rakesh. Ce couple marié depuis 25 ans a repris il y a 2 ans un restaurant self-service qui demande rigueur et professionnalisme. Malheureusement, le chef va vite se rendre compte qu’aujourd’hui, c’est tout le contraire… Aucune organisation, aucune anticipation et de nombreuses lacunes ou erreurs : c’est la catastrophe ! Malgré tout, Philippe Etchebest va être profondément touché par cette famille : leur situation est tellement grave qu’ils sont à fleur de peau et que même leurs enfants en pâtissent. Si le chef veut les aider, il va devoir trouver ce qui ne va pas dans cet établissement pour agir vite !
C'est à Muret, à quelques kilomètres de Toulouse, que Martine a passé un véritable appel au secours au chef Philippe Etchebest. Son mari Joël tient un restaurant depuis 11 ans, mais aujourd’hui, à plus de 70 ans et alors qu’il devrait profiter d’une paisible retraite, il s’épuise à la tâche. Malgré tous ses efforts, les clients se font de plus en plus rares et Joël ne peut pas se verser de salaire. Le moins que l’on puisse dire, c’est que dans ce restaurant dédié aux produits de la mer et aux poissons, le chef est allé de surprises en surprises : entre une serveuse complètement perdue, plus de 400 langoustes dans les congélateurs et un cuisinier complétement à la dérive, la situation est catastrophique ! Mais au cours de cette semaine haute en couleur, le chef va surtout faire une découverte qui va complétement bouleverser l’avenir du restaurant.
C'est à Muret, à quelques kilomètres de Toulouse, que Martine a passé un véritable appel au secours au chef Philippe Etchebest. Son mari Joël tient un restaurant depuis 11 ans, mais aujourd’hui, à plus de 70 ans et alors qu’il devrait profiter d’une paisible retraite, il s’épuise à la tâche. Malgré tous ses efforts, les clients se font de plus en plus rares et Joël ne peut pas se verser de salaire. Le moins que l’on puisse dire, c’est que dans ce restaurant dédié aux produits de la mer et aux poissons, le chef est allé de surprises en surprises : entre une serveuse complètement perdue, plus de 400 langoustes dans les congélateurs et un cuisinier complétement à la dérive, la situation est catastrophique ! Mais au cours de cette semaine haute en couleur, le chef va surtout faire une découverte qui va complétement bouleverser l’avenir du restaurant.
Des experts de la mode ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Des experts de la mode ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête...
Retrouvez les dernières innovations et des offres exclusives en matière de bijoux, beauté, cuisine, maison.
Julien Courbet va tout tenter pour résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. La parole est donnée à toutes les parties pour que toutes les situations litigieuses trouvent un dénouement positif !
Julien Courbet, entouré d'avocats et d'experts, tente de résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. Des envoyés spéciaux sillonnent les régions, recueillent les témoignages et illustrent les cas en images.
Toute l'actualité météorologique.
Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.
Des candidats vont tenter leur chance pour dénicher les mots et expressions cachés, tout en espérant décrocher les plus gros gains offerts par la roue de la fortune. Mais attention, ils devront éviter la redoutable banqueroute et les autres pièges qu’elle réserve. Chaque jour, trois candidats s'affrontent à travers cinq manches, durant lesquelles ils doivent résoudre une énigme en découvrant un mot ou des expressions. Trouver une consonne leur rapporte de l'argent, tandis que les voyelles sont payantes. À la fin de la cinquième manche, celui ayant amassé le plus d'argent accède à la finale, ce qui lui offre le droit de revenir le lendemain. Lors de la finale, il peut remporter jusqu'à 20 000 euros ou un voyage, à condition de résoudre une ultime énigme en seulement 10 secondes !
La Meilleure Boulangerie de France repart pour un road-trip à travers toutes les régions de l’Hexagone. Ce nouveau voyage gourmand à la découverte des plus belles boulangeries sera aussi l’occasion de faire un véritable tour de France du terroir, de producteurs locaux et du patrimoine culturel. La cheffe pâtissière Chiara Serpaggi intègre le jury composé de Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran, et l’équipe sera parfois accompagnée du chef Danny Khezzar, qui viendra lui aussi partager cette aventure.
Toute l'actualité météorologique.
Le journal de M6.
Votre couple vous désole ? Vous vous lamentez de vivre seul ? Scènes de Ménages va vous aider à relativiser !
Après ses adieux sous la tente du « Meilleur Pâtissier », Mercotte met une dernière fois les nerfs à vif des pâtissiers avec ses recettes les plus emblématiques tirées de son célèbre grimoire. Huit pâtissiers, parmi les plus marquants des différentes saisons du concours, réintègrent la célèbre tente. Ils vont s'affronter dans une série de six épreuves techniques, spécialement conçues par Mercotte à partir des recettes de son grimoire. Elle leur impose des épreuves techniques de haute volée, épaulée par Norbert qui n'hésite pas à bousculer les candidats et apporter humour, énergie et esprit de compétition. Les participants doivent allier précision, créativité et rigueur pour déchiffrer des recettes parfois énigmatiques, maîtriser des techniques complexes et répondre à des exigences strictes... et éviter ainsi d'être éliminés. Alors qui sortira vainqueur de la compétition ? Qui sera plus fort que le grimoire de Mercotte ?
Après ses adieux sous la tente du « Meilleur Pâtissier », Mercotte met une dernière fois les nerfs à vif des pâtissiers avec ses recettes les plus emblématiques tirées de son célèbre grimoire. Huit pâtissiers, parmi les plus marquants des différentes saisons du concours, réintègrent la célèbre tente. Ils vont s'affronter dans une série de six épreuves techniques, spécialement conçues par Mercotte à partir des recettes de son grimoire. Elle leur impose des épreuves techniques de haute volée, épaulée par Norbert qui n'hésite pas à bousculer les candidats et apporter humour, énergie et esprit de compétition. Les participants doivent allier précision, créativité et rigueur pour déchiffrer des recettes parfois énigmatiques, maîtriser des techniques complexes et répondre à des exigences strictes... et éviter ainsi d'être éliminés. Alors qui sortira vainqueur de la compétition ? Qui sera plus fort que le grimoire de Mercotte ?
Après ses adieux sous la tente du « Meilleur Pâtissier », Mercotte met une dernière fois les nerfs à vif des pâtissiers avec ses recettes les plus emblématiques tirées de son célèbre grimoire. Huit pâtissiers, parmi les plus marquants des différentes saisons du concours, réintègrent la célèbre tente. Ils vont s'affronter dans une série de six épreuves techniques, spécialement conçues par Mercotte à partir des recettes de son grimoire. Elle leur impose des épreuves techniques de haute volée, épaulée par Norbert qui n'hésite pas à bousculer les candidats et apporter humour, énergie et esprit de compétition. Les participants doivent allier précision, créativité et rigueur pour déchiffrer des recettes parfois énigmatiques, maîtriser des techniques complexes et répondre à des exigences strictes... et éviter ainsi d'être éliminés. Alors qui sortira vainqueur de la compétition ? Qui sera plus fort que le grimoire de Mercotte ?