Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d’autres saveurs, d’autres produits. Et surtout, d’autres cultures.
C'est à Montpellier, dans l'Hérault, que Fatiha et Adel ont demandé à Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Propriétaires d'un grand établissement, bien situé au cœur d'une pépinière d'entreprises, ils sont aujourd'hui au bord de la faillite mais ne savent pas pourquoi. Pourtant, il n'a pas fallu longtemps au chef pour que les problèmes jaillissent sous ses yeux : chantilly périmée, mauvaise organisation, problème de communication... rien ne va plus dans ce restaurant. Adel n'est pas du métier et, vu l'état de sa cuisine, il ne peut pas le cacher même si son caractère bien trempé l'empêche de l'admettre ! Et pour ne rien arranger, côté salle, Fatiha a elle aussi de grosses lacunes. Et malgré leurs 44 ans de vie commune, les relations entre Fatiha et Adel sont extrêmement tendues… Philippe Etchebest va devoir donc une nouvelle fois relever un défi bien plus compliqué qu'il n'y paraît !
C'est à Montpellier, dans l'Hérault, que Fatiha et Adel ont demandé à Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Propriétaires d'un grand établissement, bien situé au cœur d'une pépinière d'entreprises, ils sont aujourd'hui au bord de la faillite mais ne savent pas pourquoi. Pourtant, il n'a pas fallu longtemps au chef pour que les problèmes jaillissent sous ses yeux : chantilly périmée, mauvaise organisation, problème de communication... rien ne va plus dans ce restaurant. Adel n'est pas du métier et, vu l'état de sa cuisine, il ne peut pas le cacher même si son caractère bien trempé l'empêche de l'admettre ! Et pour ne rien arranger, côté salle, Fatiha a elle aussi de grosses lacunes. Et malgré leurs 44 ans de vie commune, les relations entre Fatiha et Adel sont extrêmement tendues… Philippe Etchebest va devoir donc une nouvelle fois relever un défi bien plus compliqué qu'il n'y paraît !
C'est à Gardonne, en Dordogne, que Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Vincent et Marina. Ce couple originaire de Bretagne a tout quitté il y a 6 mois et investi toutes ses économies pour s'offrir le restaurant de leurs rêves ! Mais depuis leur arrivée, leur affaire s'effondre jours après jours. Face à ces difficultés, Vincent, le chef, a complètement baissé les bras ; et sa compagne Marina est complètement perdue et ne sait plus quoi faire. Non seulement leur couple est en péril, mais ils sont également dos au mur : ils risquent de tout perdre et de se retrouver à la rue avec leurs deux enfants. Philippe Etchebest est donc leur dernier espoir, mais la tâche va s'avérer extrêmement difficile : en plus de l'inexpérience de Marina en salle, le chef va se heurter au manque de motivation de Vincent : buffet mal tenu, toiles d'araignées dans les cuisines, produits périmés dans les frigos… Philippe va devoir tenter de lui redonner le goût pour la cuisine ! Face à l'ampleur de la tâche et pour la 1re fois dans Cauchemar en Cuisine, Philippe Etchebest a décidé de se faire aider : pour cela, il a fait appel à celui qui a transmis la passion à Vincent il y a 10 ans, le chef 2 étoiles Olivier Belin !
C'est à Gardonne, en Dordogne, que Philippe Etchebest a été appelé pour venir en aide à Vincent et Marina. Ce couple originaire de Bretagne a tout quitté il y a 6 mois et investi toutes ses économies pour s'offrir le restaurant de leurs rêves ! Mais depuis leur arrivée, leur affaire s'effondre jours après jours. Face à ces difficultés, Vincent, le chef, a complètement baissé les bras ; et sa compagne Marina est complètement perdue et ne sait plus quoi faire. Non seulement leur couple est en péril, mais ils sont également dos au mur : ils risquent de tout perdre et de se retrouver à la rue avec leurs deux enfants. Philippe Etchebest est donc leur dernier espoir, mais la tâche va s'avérer extrêmement difficile : en plus de l'inexpérience de Marina en salle, le chef va se heurter au manque de motivation de Vincent : buffet mal tenu, toiles d'araignées dans les cuisines, produits périmés dans les frigos… Philippe va devoir tenter de lui redonner le goût pour la cuisine ! Face à l'ampleur de la tâche et pour la 1re fois dans Cauchemar en Cuisine, Philippe Etchebest a décidé de se faire aider : pour cela, il a fait appel à celui qui a transmis la passion à Vincent il y a 10 ans, le chef 2 étoiles Olivier Belin !
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
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Julien Courbet va tout tenter pour résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. La parole est donnée à toutes les parties pour que toutes les situations litigieuses trouvent un dénouement positif !
Julien Courbet, entouré d'avocats et d'experts, tente de résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. Des envoyés spéciaux sillonnent les régions, recueillent les témoignages et illustrent les cas en images.
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Des candidats vont tenter leur chance pour dénicher les mots et expressions cachés, tout en espérant décrocher les plus gros gains offerts par la roue de la fortune. Mais attention, ils devront éviter la redoutable banqueroute et les autres pièges qu’elle réserve. Chaque jour, trois candidats s'affrontent à travers cinq manches, durant lesquelles ils doivent résoudre une énigme en découvrant un mot ou des expressions. Trouver une consonne leur rapporte de l'argent, tandis que les voyelles sont payantes. À la fin de la cinquième manche, celui ayant amassé le plus d'argent accède à la finale, ce qui lui offre le droit de revenir le lendemain. Lors de la finale, il peut remporter jusqu'à 20 000 euros ou un voyage, à condition de résoudre une ultime énigme en seulement 10 secondes !
Des chefs partent à la découverte des meilleures boulangeries d'une région de France avec un seul objectif : désigner, à l'issue de ce véritable périple, la meilleure boulangerie de France.
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Le journal de M6.
Spéciale foires : bons plans ou arnaques ? Chaque année, plus de 20 millions de Français arpentent les allées des foires à la recherche de bonnes affaires. Mais ces achats sont-ils toujours judicieux ? Les prix sont-ils réellement intéressants ? Et surtout, les produits tiennent-ils leurs promesses ? Notre équipe a enquêté sur l’univers des foires. Démonstrations hautes en couleur, camelots qui font le show, produits soi-disant révolutionnaires… Jusqu’où peut-on leur faire confiance ? Parmi les produits stars des foires : l’électroménager. Des robots nettoyeurs de vitres, des aspirateurs qui lavent, repassent et coûtent jusqu’à 2 600 euros. Fonctionnent-ils vraiment ? Faut-il fuir ou acheter ? Réponse dans notre enquête. Autre secteur incontournable : l’alimentation. Saucissons, nougats, truffes… Derrière l’appellation "produits du terroir", que valent réellement ces stands ? On a testé, goûté, comparé. Côté décoration et aménagement, le poêle à bois est un produit tendance. Mais derrière ce succès se cachent parfois des pratiques douteuses. Problème : certains vendeurs peu scrupuleux laissent leurs clients sur le carreau. Nous sommes allés demander des comptes. Les stars incontestées des foires, ce sont les camelots. Sarah, Mireille, Inès et Victoria ont craqué devant leurs stands à la foire de Lyon. Vont-elles faire de bonnes affaires… ou de mauvais choix ? Tests, témoignages, face-à-face musclés avec certains vendeurs : Arnaques ! vous embarque dans les coulisses des foires pour démêler le vrai du faux et vous éviter de tomber dans le panneau.