C'est à Muret, à quelques kilomètres de Toulouse, que Martine a passé un véritable appel au secours au chef Philippe Etchebest. Son mari Joël tient un restaurant depuis 11 ans, mais aujourd’hui, à plus de 70 ans et alors qu’il devrait profiter d’une paisible retraite, il s’épuise à la tâche. Malgré tous ses efforts, les clients se font de plus en plus rares et Joël ne peut pas se verser de salaire. Le moins que l’on puisse dire, c’est que dans ce restaurant dédié aux produits de la mer et aux poissons, le chef est allé de surprises en surprises : entre une serveuse complètement perdue, plus de 400 langoustes dans les congélateurs et un cuisinier complétement à la dérive, la situation est catastrophique ! Mais au cours de cette semaine haute en couleur, le chef va surtout faire une découverte qui va complétement bouleverser l’avenir du restaurant.
C'est à Époye, dans la Marne, que Johan a fait appel au Chef Etchebest pour venir en aide au restaurant de son père Jean-Jacques, qui a repris cet établissement après une longue carrière dans la restauration collective. Mais depuis 2 ans, le chiffre d'affaires ne fait que baisser et, aujourd'hui, les dettes s'accumulent. Que ce soit en cuisine ou en salle, le chef s'est vite rendu compte qu'il avait mis les pieds dans un joyeux bazar ! Accueil en jogging, produits surgelés, tension latente entre le père et son fils, Philippe Etchebest va devoir donner beaucoup d'énergie pour que Jean-Jacques et Johan ouvrent les yeux et affrontent leurs problèmes, sinon leur restaurant va fermer et leur famille exploser… Philippe Etchebest sera secondé et l'épaulé par Mallory Gabsi.
C'est à Époye, dans la Marne, que Johan a fait appel au Chef Etchebest pour venir en aide au restaurant de son père Jean-Jacques, qui a repris cet établissement après une longue carrière dans la restauration collective. Mais depuis 2 ans, le chiffre d'affaires ne fait que baisser et, aujourd'hui, les dettes s'accumulent. Que ce soit en cuisine ou en salle, le chef s'est vite rendu compte qu'il avait mis les pieds dans un joyeux bazar ! Accueil en jogging, produits surgelés, tension latente entre le père et son fils, Philippe Etchebest va devoir donner beaucoup d'énergie pour que Jean-Jacques et Johan ouvrent les yeux et affrontent leurs problèmes, sinon leur restaurant va fermer et leur famille exploser… Philippe Etchebest sera secondé et l'épaulé par Mallory Gabsi.
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
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Reportages, portraits, enquêtes, 66 Minutes explore l'actualité de la semaine avec 3 ou 4 reportages sur des faits divers, des phénomènes de société ou des événements de l'actualité internationale.
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Philippe Etchebest se rend à Martignas-sur-Jalle, en Gironde. Christophe, 54 ans, gère son établissement depuis 1988 avec des méthodes bien à lui : il ne fait confiance à personne, a besoin de tout contrôler et, pendant les services, crie sur ses employés ! Résultat : plus personne ne veut travailler avec lui et il est obligé d'être à la fois comptable, chef de cuisine et plongeur. Heureusement, Audrey reste à ses côtés et assure le service en salle, mais elle a de plus en plus de mal à supporter les humeurs de son patron. L'arrivée de Philippe va bousculer les habitudes de Christophe qui va complétement changer d'attitude devant le chef. Mais Philippe Etchebest n'est pas dupe et va user d'ingéniosité pour faire tomber le masque du patron et ramener du bon sens au restaurant.
Philippe Etchebest se rend à Martignas-sur-Jalle, en Gironde. Christophe, 54 ans, gère son établissement depuis 1988 avec des méthodes bien à lui : il ne fait confiance à personne, a besoin de tout contrôler et, pendant les services, crie sur ses employés ! Résultat : plus personne ne veut travailler avec lui et il est obligé d'être à la fois comptable, chef de cuisine et plongeur. Heureusement, Audrey reste à ses côtés et assure le service en salle, mais elle a de plus en plus de mal à supporter les humeurs de son patron. L'arrivée de Philippe va bousculer les habitudes de Christophe qui va complétement changer d'attitude devant le chef. Mais Philippe Etchebest n'est pas dupe et va user d'ingéniosité pour faire tomber le masque du patron et ramener du bon sens au restaurant.
C'est à Cavalaire, dans le Var, que Pascale et Patrick, ensemble depuis 32 ans, ont fait appel au chef Philippe Etchebest ! Propriétaires d'un restaurant en bord de mer qui avait l'habitude de bien fonctionner, depuis quelques années le couple voit sa santé financière se dégrader : aujourd'hui, la situation est alarmante, les factures s'accumulent et les huissiers frappent à la porte. Pourtant entre l'accueil souriant de Pascale et la solide formation de cuisinier de Patrick, ils avaient tout pour réussir ! Mais derrière cette image idyllique, le chef va vite découvrir une autre réalité : plats au look très datés, problèmes de cuisson, desserts ratés, Philippe Etchebest va vite déchanter. Et le chef ne sera pas au bout de ses surprises, rapidement il va découvrir qu'au sein du couple, il n'y a plus aucune communication, dans leur vie comme au travail. Entre Patrick qui se lève à 3h du matin et dort parfois dans sa cuisine, et sa femme Pascale, usée par la situation de leur établissement, le couple semble complètement dépassé. Comme leur établissement, ils sont à bout de souffle : un nouveau défi à relever pour le chef Etchebest.
C'est à Cavalaire, dans le Var, que Pascale et Patrick, ensemble depuis 32 ans, ont fait appel au chef Philippe Etchebest ! Propriétaires d'un restaurant en bord de mer qui avait l'habitude de bien fonctionner, depuis quelques années le couple voit sa santé financière se dégrader : aujourd'hui, la situation est alarmante, les factures s'accumulent et les huissiers frappent à la porte. Pourtant entre l'accueil souriant de Pascale et la solide formation de cuisinier de Patrick, ils avaient tout pour réussir ! Mais derrière cette image idyllique, le chef va vite découvrir une autre réalité : plats au look très datés, problèmes de cuisson, desserts ratés, Philippe Etchebest va vite déchanter. Et le chef ne sera pas au bout de ses surprises, rapidement il va découvrir qu'au sein du couple, il n'y a plus aucune communication, dans leur vie comme au travail. Entre Patrick qui se lève à 3h du matin et dort parfois dans sa cuisine, et sa femme Pascale, usée par la situation de leur établissement, le couple semble complètement dépassé. Comme leur établissement, ils sont à bout de souffle : un nouveau défi à relever pour le chef Etchebest.
Philippe Etchebest intervient à Tonnay-Charente (Charente-Maritime), dans le restaurant de Jérôme, à la demande de Patricia et Didier, ses parents qui, complètement démunis face à la situation dans laquelle est plongée leur fils, ont décidé de faire appel au chef. Évoluant depuis de nombreuses années dans le domaine de la restauration en région parisienne, Jérôme a décidé il y a 3 ans de déménager en bord de mer avec sa famille et de faire l'acquisition de son propre établissement : mais depuis, l'affaire périclite, les clients se font rares et les dettes s’accumulent. Très touché par l’appel au secours de cette famille, le chef Etchebest va tout faire pour les aider : une fois sur place, il constate de nombreux problèmes, tant en salle qu’en cuisine, mais il lui est impossible de comprendre quoi que ce soit dans cet imbroglio. Le patron et son serveur ne cessent de se renvoyer la balle ! Déterminé à aider Jérôme, le chef Etchebest va poursuivre ses investigations, envers et contre tout, car personne ne semble vouloir lui expliquer ce qu'il se passe ! Cependant, un coup de téléphone va faire éclater la vérité…
Philippe Etchebest intervient à Tonnay-Charente (Charente-Maritime), dans le restaurant de Jérôme, à la demande de Patricia et Didier, ses parents qui, complètement démunis face à la situation dans laquelle est plongée leur fils, ont décidé de faire appel au chef. Évoluant depuis de nombreuses années dans le domaine de la restauration en région parisienne, Jérôme a décidé il y a 3 ans de déménager en bord de mer avec sa famille et de faire l'acquisition de son propre établissement : mais depuis, l'affaire périclite, les clients se font rares et les dettes s’accumulent. Très touché par l’appel au secours de cette famille, le chef Etchebest va tout faire pour les aider : une fois sur place, il constate de nombreux problèmes, tant en salle qu’en cuisine, mais il lui est impossible de comprendre quoi que ce soit dans cet imbroglio. Le patron et son serveur ne cessent de se renvoyer la balle ! Déterminé à aider Jérôme, le chef Etchebest va poursuivre ses investigations, envers et contre tout, car personne ne semble vouloir lui expliquer ce qu'il se passe ! Cependant, un coup de téléphone va faire éclater la vérité…
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Le journal de M6.
Le quotidien de la famille Le Kervelec, rythmé autour de trois générations : les grands-parents Jacques et Brigitte, leurs filles Marjorie et Roxane, et leurs petits-enfants, les ados Antoine et Chloé et les jumeaux Hugo et Diego.
John Nolan reprend du service après sa convalescence, mais il s’interroge sur son retour précipité. Celina termine sa formation et l’équipe accueille deux nouvelles recrues, Seth et Miles, placés sous la supervision de Tim et Lucy.
Un mystérieux justicier agit dans les rues de Los Angeles, semant le trouble aussi bien chez les criminels que chez les policiers. Celina démontre son efficacité en mission solo tandis que Lucy a du mal à cerner Seth, son rookie. L’équipe doit déterminer si ce justicier est un allié ou une menace pour la ville.
John, inquiet pour la sécurité de Bailey face à la menace persistante de Jason Wyler, renforce la surveillance de leur domicile. Tandis que Wesley fait face à un véritable dilemme éthique, Seth et Miles doivent gérer leur première situation d'urgence. Nyla et James, eux, s’opposent de plus en plus sur la place de la police dans leur communauté.
L'agent Nolan et son équipe tentent de mettre la main sur un magot d'or enfoui avant qu'un drame ne survienne. De son côté, Bradford est chargé d’encourager le plus vieux policier du commissariat à prendre sa retraite.