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  • 23:35

    NCIS

    S21 E1 - Le jour est venu

    Lorsque Maurice Riva, l’ex-compagnon violent de la mère de Nick Torres, est abattu, Nick est arrêté par le FBI. Le NCIS, qui ne croit pas en sa culpabilité, cherche à l’innocenter avec l’aide de sa sœur, Lucia, et en collaborant avec l’agent Rose, mandatée par le FBI.

  • 00:25

    NCIS

    S21 E2 - Adieu Ducky

    À son arrivée au domicile de Ducky pour l'aider sur une de ses enquêtes, Palmer le découvre mort dans son sommeil. Pour honorer la mémoire du légiste et historien du NCIS, l’équipe va reprendre cette enquête inachevée concernant un Marine dont la mort suspecte a entraîné son déshonneur militaire.

  • 01:15

    NCIS

    S17 E3 - Deux frères pour un crime

    Le meurtre d'un Marine conduit le NCIS à enquêter sur deux frères propriétaires qui étaient en conflit avec leurs locataires. Par ailleurs, Sloane est chargée par Vance de s'assurer du moral de l'équipe après le retour soudain de Ziva.

  • 02:05

    NCIS

    S17 E4 - L'honneur du soldat

    Le NCIS enquête sur la mort de vétérans sans-abris, retrouvés avec les pieds ou les mains amputées ; un hommage militaire connu dans la Marine. Par ailleurs, Vance ordonne à McGee, Bishop et Torres d'effectuer des heures de rangement dans la pièce des scellés pour lui avoir caché des informations.

  • 02:55

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 06:00

    M6 Kid

    M6 Kid

  • 07:00

    100% immo, l'hebdo

    Émission 6

    Une équipe de spécialistes de l’immobilier vous dit tout sur les tendances et l'actualité du secteur immobilier, à Paris et en régions. Avec des conseils, des astuces, de l'info, vous aurez enfin toutes les réponses à vos questions !

  • 07:30

    M6 boutique

    M6 BOUTIQUE (SAISON 2025) (H2524711)

    Retrouvez les dernières innovations et des offres exclusives en matière de bijoux, beauté, cuisine, maison.

  • 10:25

    Turbo

    Salon des véhicules de loisirs : les tendances 2025

    Cette semaine dans Turbo, Safet Rastoder, Etienne Bruet, Simon Potée-Gallini, et Cyril Drevet vous invitent à leur Cars&Coffee dans le Cotentin, l’occasion pour eux de partager leur passion avec nos téléspectateurs.

  • 10:55

    Turbo

    Émission 7

    Cette semaine dans Turbo, Safet Rastoder, Etienne Bruet, Simon Potée-Gallini, et Cyril Drevet vous invitent à leur Cars&Coffee dans le Cotentin, l’occasion pour eux de partager leur passion avec nos téléspectateurs.

  • 11:20

    Turbo

    Hyundai Tucson : 20 ans déjà

    Cette semaine Dominique Chapatte vous propose de suivre Safet Rastoder et Simon Potée-Gallini partis pour un road trip entre la Slovaquie et l’Autriche. C’est au volant du tout dernier Hyundai Tucson qu’ils reviendront sur le succès mondial de ce best-seller de la marque.

  • 12:40

    Météo

    Météo du 19/10/2025 (M6 - 12h40)

    Toute l'actualité météorologique.

  • 12:45

    Le 1245

    Le 1245 du 19/10/2025

    Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.

  • 13:30

    Un jour, un doc week-end

    Immobilier : ces Français qui vendent Los Angeles

    Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc week-end » propose une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.

  • 13:55

    Un jour, un doc week-end

    Marseille : l'immobilier qui a la cote / Les Américains achètent Paris

    Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc week-end » propose une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.

  • 14:05

    Un jour, un doc week-end

    Ces Français qui vendent New York

    Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc week-end » propose une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.

  • 15:05

    Un jour, un doc week-end

    Ces Français décorent le monde

    Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc week-end » propose une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.

  • 16:05

    Un jour, un doc week-end

    Immobilier à Miami : réservé aux millionnaires ?

    Familles, pouvoir d’achat, évasion… « Un jour, un doc week-end » propose une grande variété de documentaires et de sujets au cœur des préoccupations des Français. Découvrez le quotidien de ces personnes qui nous livrent leurs histoires.

  • 17:10

    66 minutes

    Fléchettes : un jeu devenu phénomène / Coiffeurs : une guerre qui défrise / Alexandre Mazzia : un 3 étoiles au musée / Vols de pièces auto : le casse du siècle

    Fléchettes : un jeu devenu phénomène Une cible, trois fléchettes. Et une ambiance survoltée ! Longtemps cantonné aux arrière-salles des pubs, ce jeu de précision connaît un véritable boom en France. Bars à fléchettes dernier cri, ambiance néons, ces nouveaux lieux branchés fleurissent partout sur le territoire. Les fléchettes peuvent aussi rapporter gros. Et faire des plus adroits des millionnaires. C’est d’ailleurs le rêve du seul Français capable aujourd’hui de vivre de sa passion. Il vient d’être sélectionné pour l’un des plus grands tournois mondiaux. Dans son grenier transformé en salle d’entraînement, il rêve de victoires et pourquoi pas, de décrocher le jackpot. Coiffeurs : une guerre qui défrise C’est un métier en crise : plus de 2 000 salons ont fermé leurs portes cette année, étranglés par les charges, les loyers et la baisse du pouvoir d’achat. Face à cette hémorragie, les coiffeurs traditionnels doivent faire face à une nouvelle concurrence redoutable. Les barbiers cartonnent et attirent de plus en plus de jeunes hommes. En parallèle, des coiffeuses s’installent chez elles, transforment leur garage en salon et cassent les prix pour fidéliser une clientèle de quartier. Alors pour s’en sortir, certains professionnels multiplient les stratégies. Il y a ceux qui baissent drastiquement leurs tarifs pour rester accessibles, ceux qui prennent la route dans des salons mobiles et vont directement à la rencontre des clients. Et ceux qui sortent le grand jeu en se transformant en véritables instituts de beauté avec soins, maquillage, extensions et technologies dernier cri. Alexandre Mazzia : un 3 étoiles au musée Trois étoiles au Guide Michelin, classé parmi les 100 meilleurs chefs du monde… et pourtant, il n’a jamais été aussi proche du grand public. À Marseille, Alexandre Mazzia relève un nouveau défi : proposer une cuisine inventive, raffinée et surtout accessible. Son nouveau restaurant, "Bouillant", un « bouillon » sauce marseillaise, installé au cœur du MUCEM, le célèbre musée. Et pas question de sacrifier la qualité : encornets farcis, tomates kefta, tarte au chocolat fumé… chaque plat est un concentré de créativité et de saveurs. Vols de pièces auto : le casse du siècle C’est une mauvaise surprise que redoutent de plus en plus d’automobilistes : découvrir un matin sa voiture amputée de ses jantes, de ses phares ou de ses rétroviseurs. En France, un véhicule est attaqué toutes les trois minutes. Pourquoi un tel boom ? Parce que le prix des pièces détachées neuves explose : +15 % depuis 2022, avec des hausses allant jusqu’à +70 % pour certains phares, désormais vendus plus de huit-cents euros pièce ! Une aubaine pour les voleurs, qui peuvent proposer leurs larcins pour bien moins cher …

  • 18:40

    66 minutes

    Florence : ils vivent leur rêve italien

    Et si la plus belle ville d’Italie devenait le décor de votre nouvelle vie ? Sous le ciel toscan, Florence attire de plus en plus de Français en quête de renouveau. Ici, on ne court plus après le temps, on le savoure. A la place des bouchons du matin, on se balade à vélo le long des rives de l’Arno, le café à emporter est remplacé par un espresso savouré au comptoir et les week-ends au centre commercial par un marché de producteurs sous les arcades. Dans ce décor idyllique, une nouvelle génération de Français a posé ses valises. Ils sont jeunes pâtissiers en apprentissage, enseignants fraîchement débarqués, artisans passionnés ou entrepreneurs inspirés. Tous ont fait le pari de tout recommencer ici, à Florence, portés par l’envie de vivre autrement. Mais derrière les façades ocres et les volets verts, la réalité n’est pas toujours simple : loyers élevés, salaires plus bas, barrière de la langue… Il faut s’adapter, apprendre, s’intégrer. Pourtant, tous racontent la même chose : une fois installés, difficile de repartir.

  • 19:40

    Météo

    Météo du 19/10/2025 (M6 - 19h40)

    Toute l'actualité météorologique.

  • 19:45

    Le 1945

    Le 1945 du 19/10/25

    Le journal de M6.

  • 20:10

    Le 2010, Anne-Sophie Lapix

    Émission 7

    Anne-Sophie Lapix propose une interview exclusive d’une dizaine de minutes avec une personnalité marquante de la semaine. Qu’il s’agisse d’une figure connue ou d’un visage anonyme, les invités viennent de tous horizons : société, culture, sport, politique, international, etc.

  • 20:40

    e=m6

    Caramel et vanille : de la science 100 % gourmande !

    Caramel : comment la chimie transforme le sucre ! / Vanille : un goût irrésistible décrypté par la science !

  • 21:10

    Capital

    Toujours plus pour moins cher : que valent les nouveaux bons plans resto ?

    Buffets à volonté : les Français ne sont pas rassasiés ! Toujours plus grand, toujours plus de choix : il y a désormais plus de 4 000 buffets à volonté en France, deux fois plus que McDonald’s, Burger King et KFC réunis. Pour remplir leurs immenses salles de 400 couverts en moyenne, de nouveaux entrepreneurs révolutionnent le genre. Service haut de gamme, décor digne d’un parc d’attractions, comment arrivent-ils à proposer des menus à seulement 15 euros ? Près de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), Monsieur Zhang casse les codes. Chez lui, pour seulement 21,90 euros, les clients peuvent manger des dizaines de sushis dans une ambiance de rêve. À Lille (Nord), Paris et bientôt Bordeaux (Gironde), de jeunes loups de la restauration investissent les centres-villes avec leurs buffets géants à volonté. « Brique Machine » est une machine de guerre qui sert 1 000 clients par jour ! Face à eux, les pionniers des buffets asiatiques ripostent, à coup de petits prix boostés à l’innovation : robots de service, barbecue coréen. Alors que tous les prix augmentent, comment arrivent-ils à casser les prix ? Côté client, où ferez-vous vraiment l’affaire du siècle ? Plats tout prêts, frais et pas cher : peut-on se fier aux traiteurs d’hyper ? Pizzas cuites sur place, sushis préparés sous vos yeux ou grands plats de lasagnes : dans vos hypermarchés, le rayon traiteur connaît un succès fulgurant. De nouveaux restaurateurs du « prêt-à-manger » s’implantent dans toutes les grandes surfaces avec la promesse de plats frais, moins cher qu’au restaurant. Avec une progression de 27 % en cinq ans, le rayon traiteur est devenu un relais de croissance indispensable pour la grande distribution. Gratins dauphinois, curry de poulet ou moussaka, d’où proviennent tous ces plats ? Sont-ils préparés sur place, avec quels ingrédients ? Quelles nouvelles recettes sont élaborées dans leurs laboratoires et jusqu’où forment-ils leurs employés à cuisiner ? Pour les plats venus d’ailleurs, est-ce toujours indiqué, que contiennent-ils vraiment ? Menus à 10 euros : ils font fondre l’addition ! Avec une fréquentation en baisse de 20 % et près de quinze fermetures par jour, jamais le secteur de la restauration n’avait été autant sous tension. Pour inverser la tendance, certains osent fracasser les prix. Recettes magiques, gros volumes, économies à tous les postes, Capital a enquêté sur les secrets des menus anti-crise. À Nancy (Meurthe-et-Moselle), Jérôme Espiand, le propriétaire du restaurant « l’Arrosoir », est l’un des tout derniers à avoir misé sur cette formule. Chez lui, vous vous régalerez d’une tatin de poire au gorgonzola en entrée, suivie d’une araignée de porc et d’un riz au lait vanillé en dessert pour à peine 10 euros. Portions réduites et négociations serrées avec ses fournisseurs, vous allez découvrir la stratégie payante de sa formule anti-crise. Del Arte, Les 3 Brasseurs, Buffalo Grill… tous tentent de surfer sur la vague. À Lille (Nord), Gaël Cavallaro, franchisé d’une chaîne de restaurants italiens, lance un menu à 11,90 euros. Pour atteindre son objectif, il a tout prévu : des robots pour pétrir la pâte, des bornes de commande pour économiser en frais de personnel et une nouvelle carte entièrement pensée pour limiter les coûts. Va-t-il réussir son pari ? Dans le milieu, des voix s’élèvent pour dénoncer ces menus qui risqueraient de faire plonger les restaurateurs dans le rouge. Alors, baisser les prix pour gagner plus, est-ce vraiment la solution miracle ?

  • 23:15

    Enquête exclusive

    Pérou : le Far West à 4 000 mètres d’altitude

    À plus de 4 000 mètres d’altitude, l’Altiplano péruvien fascine autant qu’il éprouve ceux qui osent s’y aventurer. Berceau de l’Empire inca, cette région aux paysages grandioses attire chaque année des millions de touristes venus admirer le Machu Picchu ou les salines de Maras. Mais à ces altitudes extrêmes, le manque d’oxygène peut vite transformer un séjour en cauchemar, comme à Cuzco où certains visiteurs finissent sous assistance respiratoire. Si des hommes ont choisi de s’installer dans ces altitudes extrêmes, c’est que les montagnes de l’Altiplano recèlent des trésors. Autour de La Rinconada, la ville la plus haute du monde, perchée à 5 300 mètres, des milliers d’habitants affrontent un climat glacial et un air raréfié. 40 000 personnes y vivent, attirées par une gigantesque mine d’or. Arnaldo fait partie des 10 000 mineurs qui, au péril de leur vie, descendent chaque jour dans les galeries pour extraire quelques grammes du précieux métal. Une quête de fortune souvent illusoire, car les salaires restent dérisoires. Mais cette ruée vers l’or a transformé la ville en zone de non-droit. Pour tenter d’y maintenir l’ordre, une soixantaine de policiers sont déployés sous la direction du major Aranda. Lors de leurs patrouilles à haut risque, ils procèdent à des saisies d’explosifs vendus illégalement, une activité florissante dans cet univers impitoyable. Sur ces hauts plateaux, un autre trésor attise toutes les convoitises : la vigogne, un cousin du lama dont la laine est l’une des plus rares et précieuses au monde. Les grandes maisons de couture s’arrachent cette fibre d’exception, qui peut atteindre 300 euros le kilo. Espèce protégée, la vigogne ne peut être élevée en captivité. Elle vit en totale liberté et ne peut être tondue qu’une fois par an, lors du « chakku », une battue traditionnelle organisée par les habitants. Ce rituel ancestral, qui permet de récolter la précieuse laine, est aussi l’occasion de rendre hommage à la terre à travers des offrandes. Enquête au sommet des Andes, là où les hommes tentent, tant bien que mal, de dompter l’altitude.