Le groupe Guinot Mary Cohr, fondé il y a près de 50 ans, est aujourd’hui le leader de la beauté professionnelle dans le monde avec près de 2 000 instituts en France et 15 000 à l’étranger. La société au savoir-faire et fabrication de produits de beauté 100 % français a connu une ascension fulgurante depuis 2009 avec l’arrivée d’Édouard Falguières, directeur des affiliations et du développement international et bras droit du fondateur. Proche de ses collaborateurs, il revendique l’esprit familial du groupe et n’hésite pas à mouiller la chemise lors des nombreux séminaires, notamment avec son acolyte, la directrice commerciale Sophie Rollet, pour favoriser les liens et la communication. L’expérience Patron Incognito permettra à Édouard Falguières de découvrir le cœur de la marque : de la fabrication, au conditionnement et à la distribution de leurs produits de beauté à travers le monde. Il a choisi de se faire aider par Sophie Rollet, plus crédible dans le rôle d’une esthéticienne en institut de beauté.
C’est en 1993, au cœur des Côtes-d'Armor, que Brit Hotel voit le jour. L’enseigne s’est rapidement développée à travers toute la France, pour devenir aujourd’hui le 8e réseau hôtelier sur le territoire. Brit Hotel est un réseau hôtelier atypique, où chaque hôtel conserve sa propre identité, son nom et son style, à la différence des chaines d’hôtellerie classiques. C’est dans un contexte très particulier que Guy Gérault, directeur général, tente l’expérience Patron Incognito : la crise sanitaire a eu un impact désastreux sur le secteur de l’hôtellerie. Pour trouver des solutions et se relever de cette crise, celui qui voulait être boulanger se lance aujourd’hui le défi de réaliser des immersions incognito au sein de l’entreprise qu’il dirige. Le patron se fera passer pour un certain Olivier Martin, auteur d’un livre sur la gestion hôtelière.
C’est en 1993, au cœur des Côtes-d'Armor, que Brit Hotel voit le jour. L’enseigne s’est rapidement développée à travers toute la France, pour devenir aujourd’hui le 8e réseau hôtelier sur le territoire. Brit Hotel est un réseau hôtelier atypique, où chaque hôtel conserve sa propre identité, son nom et son style, à la différence des chaines d’hôtellerie classiques. C’est dans un contexte très particulier que Guy Gérault, directeur général, tente l’expérience Patron Incognito : la crise sanitaire a eu un impact désastreux sur le secteur de l’hôtellerie. Pour trouver des solutions et se relever de cette crise, celui qui voulait être boulanger se lance aujourd’hui le défi de réaliser des immersions incognito au sein de l’entreprise qu’il dirige. Le patron se fera passer pour un certain Olivier Martin, auteur d’un livre sur la gestion hôtelière.
3 experts de la mode ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de... l'un de leurs proches !
Des experts de la mode (Charla Carter, Léa Djadja et Nicolas Waldorf) ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look de l'un de leurs proches, qu'il est urgent de changer ! Mais pour nos experts, pas de soucis, car aucun look ne les arrête…
Retrouvez les dernières innovations et des offres exclusives en matière de bijoux, beauté, cuisine, maison.
Julien Courbet va tout tenter pour résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. La parole est donnée à toutes les parties pour que toutes les situations litigieuses trouvent un dénouement positif !
Julien Courbet, entouré d'avocats et d'experts, tente de résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. Des envoyés spéciaux sillonnent les régions, recueillent les témoignages et illustrent les cas en images.
Toute l'actualité météorologique.
Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.
Des candidats vont tenter leur chance pour dénicher les mots et expressions cachés, tout en espérant décrocher les plus gros gains offerts par la roue de la fortune. Mais attention, ils devront éviter la redoutable banqueroute et les autres pièges qu’elle réserve. Chaque jour, trois candidats s'affrontent à travers cinq manches, durant lesquelles ils doivent résoudre une énigme en découvrant un mot ou des expressions. Trouver une consonne leur rapporte de l'argent, tandis que les voyelles sont payantes. À la fin de la cinquième manche, celui ayant amassé le plus d'argent accède à la finale, ce qui lui offre le droit de revenir le lendemain. Lors de la finale, il peut remporter jusqu'à 20 000 euros ou un voyage, à condition de résoudre une ultime énigme en seulement 10 secondes !
La Meilleure Boulangerie de France repart pour un road-trip à travers toutes les régions de l’Hexagone. Ce nouveau voyage gourmand à la découverte des plus belles boulangeries sera aussi l’occasion de faire un véritable tour de France du terroir, de producteurs locaux et du patrimoine culturel. La cheffe pâtissière Chiara Serpaggi intègre le jury composé de Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran, et l’équipe sera parfois accompagnée du chef Danny Khezzar, qui viendra lui aussi partager cette aventure.
Toute l'actualité météorologique.
Le journal de M6.
Votre couple vous désole ? Vous vous lamentez de vivre seul ? Scènes de Ménages va vous aider à relativiser !
Pour ces quarts de finale, les cinq pâtissiers toujours en lice se confrontent à l'un des thèmes les plus gourmands de la saison : les gâteaux fruités ! Épreuve du classique revisité : passion pavlova Cyril demande aux pâtissiers de revisiter un dessert aussi aérien qu'incroyablement gourmand : la pavlova ! Qui fera la meringue la plus craquante, la crème la plus onctueuse et, surtout, qui créera la revisite la plus originale et généreuse en fruits ? Épreuve technique : la périlleuse et délicieuse tulipe hollandaise à la framboise Les pâtissiers doivent réaliser un magnifique panier et son anse torsadée en nougatine, le tout garni d'une ganache légère, surmontée de dizaines de framboises ! L'exploit est de faire apparaître, à la coupe, une framboise géante en coulis… de framboise ! Épreuve créative : incroyables fruits XXL Les pâtissiers vont réaliser leur fruit préféré mais en format XXL ! Cyril et Mercotte, épaulés par le légendaire chef François Perret, attendent des créations aux visuels bluffants et aux goûts intensément fruités !
Pour ces quarts de finale, les cinq pâtissiers toujours en lice se confrontent à l'un des thèmes les plus gourmands de la saison : les gâteaux fruités ! Épreuve du classique revisité : passion pavlova Cyril demande aux pâtissiers de revisiter un dessert aussi aérien qu'incroyablement gourmand : la pavlova ! Qui fera la meringue la plus craquante, la crème la plus onctueuse et, surtout, qui créera la revisite la plus originale et généreuse en fruits ? Épreuve technique : la périlleuse et délicieuse tulipe hollandaise à la framboise Les pâtissiers doivent réaliser un magnifique panier et son anse torsadée en nougatine, le tout garni d'une ganache légère, surmontée de dizaines de framboises ! L'exploit est de faire apparaître, à la coupe, une framboise géante en coulis… de framboise ! Épreuve créative : incroyables fruits XXL Les pâtissiers vont réaliser leur fruit préféré mais en format XXL ! Cyril et Mercotte, épaulés par le légendaire chef François Perret, attendent des créations aux visuels bluffants et aux goûts intensément fruités !
Cyril Lignac accueille chez lui trois personnalités. Avec sa chaleur aveyronnaise, il les embarque pour une soirée conviviale, placée sous le signe de la cuisine et des confidences. À travers des plats qui ont marqué leur enfance ou leur parcours, Cyril découvre ses invités autrement : plus intimes, plus vrais, comme on ne les a jamais vus. Entrée, plat, dessert : chacun prend son tour aux fourneaux. Puis vient le moment tant attendu de la dégustation où le chef livrera son avis d’expert… mais surtout partagera un vrai moment de complicité avec ses invités. En se prêtant au jeu de la recette, les personnalités se dévoilent avec sincérité, qu’elles soient expertes ou débutantes. Et si c’était autour d’un plat que les célébrités se montraient les plus authentiques ? Dans cette émission, Cyril Lignac accueille Ahmed Sylla, Anne-Sophie Lapix et Michou.