Retrouvez les dernières innovations et des offres exclusives en matière de bijoux, beauté, cuisine, maison.
Julien Courbet va tout tenter pour résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. La parole est donnée à toutes les parties pour que toutes les situations litigieuses trouvent un dénouement positif !
Julien Courbet, entouré d'avocats et d'experts, tente de résoudre vos problèmes mais aussi apporter des infos juridiques et conseils spécifiques. Des envoyés spéciaux sillonnent les régions, recueillent les témoignages et illustrent les cas en images.
Toute l'actualité météorologique.
Retrouvez toute l'actualité de la mi-journée.
Votre couple vous désole ? Vous vous lamentez de vivre seul ? Scènes de Ménages va vous aider à relativiser !
Des candidats vont tenter leur chance pour dénicher les mots et expressions cachés, tout en espérant décrocher les plus gros gains offerts par la roue de la fortune. Mais attention, ils devront éviter la redoutable banqueroute et les autres pièges qu’elle réserve. Chaque jour, trois candidats s'affrontent à travers cinq manches, durant lesquelles ils doivent résoudre une énigme en découvrant un mot ou des expressions. Trouver une consonne leur rapporte de l'argent, tandis que les voyelles sont payantes. À la fin de la cinquième manche, celui ayant amassé le plus d'argent accède à la finale, ce qui lui offre le droit de revenir le lendemain. Lors de la finale, il peut remporter jusqu'à 20 000 euros ou un voyage, à condition de résoudre une ultime énigme en seulement 10 secondes !
De la Corse à l’Alsace, de l’Auvergne à la Provence, des dizaines de restaurateurs bien décidés à faire briller leur région vont accueillir chez eux les chefs Norbert Tarayre et Yoann Conte ! Leur but : partager et faire découvrir le plus typique, le plus gourmand, le plus authentique des spécialités locales afin de remporter le titre de meilleur restaurant de leur région. Une compétition faites de secrets culinaires, d’astuces incroyables, de folklore et d’émotion auprès de ceux qui font vivre l’identité gastronomique de nos régions !
Toute l'actualité météorologique.
Le journal de M6.
Votre couple vous désole ? Vous vous lamentez de vivre seul ? Scènes de Ménages va vous aider à relativiser !
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier vous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Épreuve du classique revisité : le kouign-amann, un trésor croustillant ! Les pâtissiers vont devoir revisiter l'emblème breton de la pâtisserie par excellence : le kouign-amann ! Et pas question pour Cyril Lignac de trahir les fondamentaux : il veut retrouver une pâte levée feuilletée bien croustillante, une caramélisation parfaite et une cuisson maîtrisée. Épreuve technique : le farz pitilig souezhenn, la tour de crêpes infernale ! Mercotte a rouvert son grimoire pour dénicher une incroyable recette du XIXe siècle tout droit venue du Finistère : le farz pitilig souezhenn ! Un délicieux gâteau qui alterne couches de crêpes épaisses, ganache caramel au beurre salé et chantilly vanille ! À la découpe doit apparaître un magnifique motif de vagues entrecroisées ! Épreuve créative : les légendes bretonnes… en gâteau ! L'épée Excalibur, la fée Morgane, les korrigans ou encore Merlin l'enchanteur : les pâtissiers devront réveiller les mythes et créatures légendaires bretonnes à travers un gâteau spectaculaire. Yvan Chevalier, maître chocolatier de renom installé à Rennes et sacré Meilleur Ouvrier de France, donnera conseils et astuces à chacun tout au long de l'épreuve !
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier vous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Épreuve du classique revisité : le kouign-amann, un trésor croustillant ! Les pâtissiers vont devoir revisiter l'emblème breton de la pâtisserie par excellence : le kouign-amann ! Et pas question pour Cyril Lignac de trahir les fondamentaux : il veut retrouver une pâte levée feuilletée bien croustillante, une caramélisation parfaite et une cuisson maîtrisée. Épreuve technique : le farz pitilig souezhenn, la tour de crêpes infernale ! Mercotte a rouvert son grimoire pour dénicher une incroyable recette du XIXe siècle tout droit venue du Finistère : le farz pitilig souezhenn ! Un délicieux gâteau qui alterne couches de crêpes épaisses, ganache caramel au beurre salé et chantilly vanille ! À la découpe doit apparaître un magnifique motif de vagues entrecroisées ! Épreuve créative : les légendes bretonnes… en gâteau ! L'épée Excalibur, la fée Morgane, les korrigans ou encore Merlin l'enchanteur : les pâtissiers devront réveiller les mythes et créatures légendaires bretonnes à travers un gâteau spectaculaire. Yvan Chevalier, maître chocolatier de renom installé à Rennes et sacré Meilleur Ouvrier de France, donnera conseils et astuces à chacun tout au long de l'épreuve !
Le pâtissier sortant du jour affronte le gagnant du face à face de la semaine précédente pour mettre à l'honneur un incontournable de la cuisine bretonne : le caramel ! À travers une démonstration riche en astuces et conseils, Noémie et Mohamed prodigueront des conseils de professionnels pour parfaitement réussir le caramel au beurre salé ! Sans oublier les meilleurs moments des 13 saisons du concours ainsi que les coulisses et les inédits de la semaine. Qui saura saisir sa dernière chance et réintégrera la tente ?