L'ex-agent spécial Bryan Mills voit son retour à une vie tranquille bouleversé lorsqu'il est accusé à tort du meurtre de son ex-femme, chez lui, à Los Angeles. En fuite et traqué par l'inspecteur Dotzler, Mills va devoir employer ses compétences particulières une nouvelle fois pour trouver le véritable coupable, prouver son innocence et protéger la seule personne qui compte désormais pour lui : sa fille.
Trois voleurs professionnels se retrouvent pris au piège dans un entrepôt tandis que les forces de l'ordre sont à leur poursuite. Or, ils ignorent qu'un danger encore plus grand les attend à l'intérieur de leur repaire.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Gordon Ramsay se déplace à Fort Pierce, en Floride. C'est ici que se trouve le « Beachfront Inn and Inlet », un établissement ouvert en 2012 par Brian Paul. Avant le rachat de l'hôtel, Brian dirigeait le marché de poissons fondé par son père. Mais Brian n'a aucune expérience dans la gestion d'un hôtel. Gordon constate que la nourriture est infâme, les chambres sont dans un état déplorable et personne ne gère l'établissement. Brian ne semble même pas se rendre compte de l'ampleur du problème. Gordon va-t-il réussir à lui faire ouvrir les yeux ?
Gordon se rend à Newtown, en Pennsylvanie, pour sauver le « Brick Hotel ». Verindar Kaur et son fils CJ ont racheté l'établissement en 2006, pensant faire un bon investissement. Mais n'ayant aucune connaissance en hôtellerie, tout s'est très vite dégradé… Verindar veut tout contrôler et ne respecte pas ses employés. Les chambres sont pleines de poussières et de moisissures. Quant à la nourriture, elle est tout simplement infecte. S'ils n'arrivent pas à redresser la barre, Verindar et CJ vont devoir se résoudre à vendre le « Brick Hotel ».
Dans un joli petit village du Pays de Galles, Mike, un ancien boxeur, s'est offert le restaurant gastronomique de ses rêves : le « Fish and Anchor ». Ambitieux, il rêve de décrocher une étoile au Michelin en s'inspirant de célèbres livres de recettes. Mais les relations avec sa femme Caron sont plus que tendues et les disputes légendaires du couple font fuir la clientèle. Gordon va devoir jouer les conseillers conjugaux pour éviter la faillite !
Gordon Ramsay est à Paris pour aider le « Piccolo Teatro », un minuscule restaurant végétarien situé au cœur du Marais. Rachel, une écossaise désinvolte, dirige l'établissement. Elle est secondée par sa meilleure amie, qui travaille comme serveuse. En cuisine, c'est Daniel, un chef complètement fou, qui officie. Pour la première fois, Gordon baisse les bras et quitte le navire ! Rachel parviendra-t-elle à se débrouiller seule ?
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Gaspard et Clémence sont heureux. Leur fils Lucas, 30 ans, a épousé Manon et ils ont eu un bébé que Gaspard et Clémence gardent de temps à autres. Et puis un jour, une querelle éclate entre les deux jeunes mariés devant Gaspard et Clémence. Le jeune couple, que les parents croyaient soudé, est en réalité au bord de l’implosion. Une fois Manon et Lucas repartis, Gaspard et Clémence ont une discussion houleuse. Une question se pose : leur fils doit-il divorcer ? Gaspard est pour, Clémence est contre. Et puis, par une maladresse verbale, Clémence avoue sans le vouloir à Gaspard qu’il n’est pas le père biologique de Lucas…
20 ans après avoir débuté sa carrière dans la salle mythique de Bobino, Sellig (son prénom « Gilles » écrit à l’envers) y rejoue ses sketches les plus plébiscités par le public. Retrouvez des situations embarrassantes, qui entravent tout un chacun, via une galerie de portraits qui sort tout droit de notre quotidien où tout le monde peut se reconnaître !