L'officier de la police de Los Angeles Jake Rosser assiste impuissant au meurtre de son coéquipier par un mystérieux assaillant. Alors qu'il enquête sur l'identité du tireur, il découvre une vaste conspiration au sein de la police...
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Les Têtes Brûlées s'apprêtent à attaquer des bombardiers japonais mais deux nouveaux venus perturbent les préparatifs : Jeb Pruitt, un jeune pilote qui manque d'expérience, et la fille du général Moore, une séduisante infirmière qui semble très proche de Greg…
Les Têtes Brûlées accueillent une nouvelle recrue pour renforcer l'escadrille. Il s'agit du major Burt Cannon, qui cache ses véritables ambitions sous une apparente amabilité. Cannon souhaite détrôner Boyington en dépassant le nombre de ses victoires aériennes...
L'escadrille des Têtes Brûlées est sanctionnée pour manquements répétés au règlement. Boyington et ses hommes vont être mutés sur une base arrière. Greg décide d'emmener ses pilotes prendre un peu de bon temps dans un camp tenu par de ravissantes infirmières...
Après une attaque victorieuse contre les Japonais, Boyington ne laisse pas de répit à ses troupes ! Il entraîne les Têtes Brûlées dans une périlleuse mission contre un porte-avions. Les pilotes décident d'utiliser des appareils ennemis pour attaquer le navire par surprise...
Gordon Ramsay se rend au nord de Boston, pour tenter de sauver la « Galleria 33 », un restaurant italien tenu par deux sœurs que tout oppose. Lisa fuit les problèmes et Rita est une vraie boule de nerfs. Ensemble, elles négligent les règles les plus basiques : elles boivent, fument, hurlent devant les clients et critiquent le personnel. En cuisine, aucune règle d'hygiène n'est respectée et les plats sont répugnants. Gordon parviendra-t-il à sauver ce restaurant ou les sœurs infernales refuseront-elles son aide en lui montrant la porte ?
La « Galleria 33 » était le rêve de deux sœurs, Lisa et Rita, qui ont grandi dans les cuisines de leurs parents. Mais dès le début, leur affaire a tourné à la catastrophe financière. Il a fallu peu de temps à Gordon pour identifier les problèmes : les propriétaires n'assument pas leurs responsabilités, le personnel n'obéit plus et la cuisine est infâme. Le chef Douglas va même commettre l'irréparable sous les yeux de Gordon ! Face aux critiques, Rita réagit à peine et Lisa refuse d'admettre la vérité. La seule solution de Gordon : l'ultimatum...
Gordon Ramsay fait son voyage inaugural à Pittsburgh où il tente d'aider le « Ms. Jean », un restaurant de spécialités afro-américaines en difficulté. La propriétaire, Mademoiselle Jean, est une enseignante à la retraite. Surnommée Mademoiselle méchante, elle passe son temps à crier après son personnel qui ne se prive pas de lui répondre. Et pour Mademoiselle Jean, le client est loin d'avoir toujours raison ! Le menu est un désastre et l'établissement est envahi par les mouches. Gordon pourra-t-il sauver ce restaurant sans âme ou est-ce une cause perdue ?
Gordon Ramsay se rend dans une station balnéaire proche de Boston pour aider le « Barefoot Bob's », un restaurant de bord de mer. Le couple de gérants a perdu la flamme et le chiffre d'affaires de la saison d'été ne leur permet pas de vivre toute l'année. Tandis que Marc passe son temps en cuisine, sa femme Lisa préfère aller à la plage. La nourriture est immangeable, la cuisine est sale et le personnel prépare une mutinerie. Gordon se retrouve au cœur de la tempête. Réussira-t-il à sauver un restaurant et un mariage du naufrage ?
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Après avoir quitté au petit jour sa maîtresse Alice, Jean, un camionneur, va prendre livraison à Clermont-Ferrand d'un chargement au volant de son cinq tonnes. Soudain, il voit un homme tomber d'une voiture arrêtée dans un virage. Il ne peut freiner et roule sur le corps. L'autopsie révèle que la victime, un gangster qui transportait le butin d'un hold-up, était déjà mort avant l'accident...