Grille des programmes

m6replaym6replay
w9replayw9replay
6terreplay6terreplay
gulligulli
parispremierereplayparispremierereplay
tevareplaytevareplay
m6mpm6mp
fast8fast8
fast4fast4
fast2fast2
fast3fast3
fast6fast6
fast7fast7
fast9fast9
fast10fast10
fast12fast12
fast13fast13
fast14fast14
fast201fast201
fast202fast202
fast203fast203
fast204fast204
fast205fast205
fast206fast206
fast207fast207
fast208fast208
fast209fast209
fast210fast210
fast211fast211
fast212fast212
  • 23:05

    Bonsoir Monsieur Devos

    Bonsoir Monsieur Devos

    Retrouvez les plus grands sketches de Raymond Devos interprétés par de grands artistes de cinéma, de théâtre et de chanson, le tout orchestré par les Frères Taloche lors d'une soirée à l’Opéra Royal de Wallonie. L’occasion de nous faire voyager dans l’imaginaire fantastique de Raymond Devos et de lui rendre hommage. Un show unique et poétique comme l’était l’immense Raymond Devos qui permettra de plonger dans l’univers rocambolesque de la langue française, à travers la musique, le cirque et le théâtre...

  • 01:15

    Numéro un : Raymond Devos

    Numéro un : Raymond Devos

    Le 31 décembre 1979, l'émission de Maritie et Gilbert Carpentier était consacrée à Raymond Devos. L’artiste y interprétait plusieurs de ses sketches et chansons, entouré d’autres chanteurs tels que Gilbert Bécaud, Marie-Paule Belle, Yves Duteil, Michel Jonasz et Colette Renard.

  • 02:15

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 06:50

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 19

    Jamie prépare un plat digne d’un grand restaurant : du cabillaud cuit à la vapeur et des asperges de saison, servis avec une sauce hollandaise à l'avocat. Sous l’œil de son fils Buddy, il prépare une pizza délicieusement originale qui va enchanter la famille.

  • 07:15

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 20

    Jamie nous propose un poulet Jalfrezi où le four fait tout le travail. Ensuite, il nous livre une nouvelle façon d'utiliser le brocoli dans sa version des pierogi, des raviolis farcis croustillants au fond et moelleux dessus.

  • 07:45

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 21

    Jamie concocte un plat original et savoureux : une tarte au riz et au chou-fleur. Puis, il nous livre une idée pour sublimer le filet de saumon avec sa version du Po'boy aux épices cajun.

  • 08:15

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 22

    Jamie prépare de délicieux poivrons farcis, servis sur un ragoût de jambon fumé et haricots noirs, avec de l'avocat et de la feta. Ensuite, il sert un copieux bol de soupe épicée au poulet et aux nouilles.

  • 08:40

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 23

    Jamie prépare un plat de poulet appétissant servi avec ses pois chiches à la tomate. Buddy entre en scène et nous montre différentes façons d’aromatiser le pop-corn. Enfin, Jamie nous montre une préparation originale d'avocat.

  • 09:05

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 24

    Jamie concocte un plat de riz facile et plein de saveurs avec du chorizo et des crevettes. Buddy prépare des friandises à partager : des fraises et des cerises enrobées de chocolat. Jamie complète le tout avec sa fabuleuse frittata d'inspiration indienne.

  • 11:20

    Très très bon

    Émission 12

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:00

    Très très bon

    Émission 1

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:35

    Très très bon

    Émission 2

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 13:10

    Le zapping de la télé

    Émission 2

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 14:10

    Meurtres à Strasbourg

    Meurtres à Strasbourg

    Julian Mathis, héritier d'un domaine viticole alsacien, et Clara Lemestre, œnologue, découvrent un vin rosé au lieu du blanc attendu lors d'une dégustation pour investisseurs. Dans la cuve, ils trouvent le corps de Ronald Mathis, père de Julian. Katel Leguennec, commandante du SRPJ de Strasbourg, enquête avec Maxime Keller, médecin légiste. Anciens amants, leur histoire est compliquée : ils ont vécu une belle histoire d'amour dans leur jeunesse, mais après le départ de Maxime, Katel, restée à Strasbourg, est tombée amoureuse de Franck, le père de Maxime, et l'a épousé.

  • 15:50

    Meurtres à Aix-en-Provence

    Meurtres à Aix-en-Provence

    Sur une victime retrouvé crucifiée dans la crypte de la cathédrale Saint-Sauveur d’Aix-en-Provence, la commandante Anne Giudicelli découvre un morceau de parchemin rédigé comme une prophétie de Nostradamus. Pour résoudre cette énigme, Anne fait appel à sa demi-sœur Pauline, une historienne notamment spécialisée dans le décryptage des prédictions du célèbre astrologue. Trois autres meurtres sont commis. Sur les corps, Anne retrouve des bribes de parchemin que Pauline réussit à déchiffrer...

  • 17:35

    Cauchemar en cuisine

    Spanish Pavillion

    Gordon part à la rescousse du « Spanish Pavillion », un restaurant situé dans le New Jersey. Les propriétaires, Jerry et Michael, sont deux frères qui se détestent. L'affaire familiale est au bord du naufrage. Après un déjeuner catastrophique, Gordon découvre un homard mort dans l'aquarium de la salle principale et des pigeons dans les cuisines ! Les serveurs ressemblent à des croque-morts, le chef est démotivé et le personnel est proche de la mutinerie. Gordon va devoir lutter contre vents et marées pour redresser le cap...

  • 18:25

    Cauchemar en cuisine

    Charlie's

    Gordon Ramsay met le cap au sud de la Californie pour aider le « Charlie's », un bistro italien racheté par la famille Leiva. Pat et Val ont hypothéqué leur maison et investi leurs économies pour aider Tatiana, ancienne serveuse, à ouvrir son restaurant. Mais Tatiana est dépassée par la situation. Elle ne connaît rien à la restauration et son chef est incompétent. Cet établissement sans avenir est en train de compromettre celui de ses propriétaires...

  • 19:15

    Cauchemar en cuisine

    Cafe Hon

    Gordon Ramsay investit le « Cafe Hon », un restaurant qui s'est attiré les foudres de la population de Baltimore. La propriétaire, Denise Whiting, est la personne la plus détestée de la ville. Mais ses problèmes avec la clientèle ne sont que la partie émergée de l'iceberg car la cuisine est gouvernée par un despote et le personnel est au bord de la rébellion. Gordon réussira-t-il à sauver ce restaurant d'une ville qui préfèrerait le rayer de la carte ?

  • 20:05

    Cauchemar en cuisine

    Zócalo

    Gordon Ramsay visite le « Zócalo », un restaurant mexicain de Philadelphie dirigé par deux anciens employés qui ont repris l'affaire : Greg Russell et sa femme, Mary. Aujourd'hui, le couple se déchire à cause du restaurant qui les a réunis. Greg y passe tout son temps et Mary n'arrête pas de s'en plaindre. La situation semble sans issue. Gordon va devoir relever un défi particulièrement ardu. Réussira-t-il à réconcilier ce couple à couteaux tirés ?

  • 21:00

    Meurtres à La Ciotat

    Meurtres à La Ciotat

    Un homme d'une soixantaine d'années est retrouvé pendu dans un hangar désaffecté de La Ciotat. Anne Sauvaire, commissaire fraîchement diplômée et arrivée depuis deux semaines dans la ville, est chargée de l'affaire. Après avoir écarté d'emblée la piste du suicide, elle commence son enquête auprès des frères du défunt, accompagnée par Batti Vergniot, un journaliste qui effectue un reportage sur elle.

  • 22:50

    Meurtres dans le Jura

    Meurtres dans le Jura

    Depuis qu'un village a été englouti pour construire un barrage, on raconte qu'un fantôme hante les rives du lac de Vouglans. On l'appelle « la dame blanche ». Le corps d'une guérisseuse, Rose Tournault, est retrouvé recouvert de pétales blancs. La légende refait surface. Il faut dire que la famille de Rose était l'une des seules favorables à la construction du barrage. La capitaine de gendarmerie, Anna Buisson, est chargée de l'enquête mais on lui adjoint Eymeric Massoni-Tournault, tout droit débarqué de Lyon. Il connaît bien la région et surtout la victime, qui était... sa grand-mère.