Grille des programmes

  • 22:50

    Les Bodin's grandeur nature

    Les Bodin's grandeur nature

    Julie, une jeune Parisienne délurée, qui fait les 400 coups et le désespoir de ses parents, est placée, pendant les grandes vacances, chez des cousins éloignés, au cœur de la France profonde : la famille Bodin. La mère Maria est une mamie ravageuse et autoritaire de 87 printemps, et le fils Christian est un grand benêt de 50 ans et puceau incurable. Au milieu de leurs bestiaux, chez eux, dans leur ferme, les Bodin’s n’ont pas l’intention de se laisser marcher sur les charentaises par cette effrontée venue de la capitale… Ça va friter sec dans les tournesols !!!

  • 01:45

    Les Bodin's : bienvenue à la capitale

    Les Bodin's : bienvenue à la capitale

    Après 50 ans passés dans les jupons de sa mère, Christian Bodin se marie avec Claudine, sa voisine, qui l'entraîne à Paris pour une nouvelle vie. Sa mère, Maria Bodin, 87 ans, le quart de ses dents et un caractère en acier trempé, se sentant trahie, se fâche à mort. Cinq années ont passé lorsque Christian décide de renouer avec sa mère par le biais d'une émission télévisée : « Y'a qu'la vérité qui peut pas plaire à tout le monde ». Maria ouvrira-t-elle le rideau ?

  • 03:40

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 07:40

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 22

    Jamie prépare un steak à la poêle, puis une superbe salade de pastèque, de radis et de feta. Puis il cuisine des moules de Cornouailles à la crème. Pour couronner le tout, un bon dessert à l’ancienne : des poires pochées au chocolat.

  • 08:15

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 23

    Jamie commence avec des aubergines sauce teriyaki. Puis il prépare un plat familial : des pâtes au thon à la sicilienne. Place ensuite à une version rapide et simple du bœuf épicé, façon curry ! Pour finir, une exceptionnelle salade d’asperges tièdes à l’estragon...

  • 08:45

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 24

    Jamie Oliver nous prépare des steaks d’agneau grillés à la poêle, parfaits pour un dimanche exaltant. On passe à une assiette de pâtes unique : des farfalle au gorgonzola. Jamie enchaîne avec son poulet sauce wasa, simple et savoureux. Et enfin, le curry express aux épinards...

  • 09:20

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 25

    Jamie commence avec une délicieuse assiette de pâtes au saumon fumé et aux asperges. Puis il prépare une salade de riz sauvage aux cerises aigres et aux blettes. Enfin, un plat familial simple et réconfortant : des saucisses et pommes au four !

  • 09:50

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 26

    Jamie Oliver nous concocte un délicieux ragoût d’agneau, un plat simple et réconfortant. Ensuite, il prépare en un rien de temps une succulente salade de lentilles chaudes et une superbe assiette de foie, lard et oignons doux. Et, pour finir, de fabuleuses nouilles au tahini noir qui vont en épater plus d’un !

  • 10:25

    Jamie Oliver super food : les classiques familiaux

    Épisode 1

    Jamie prépare une fondue de poulet avec du kimchi sud-coréen, des crêpes pour le petit-déjeuner et nous montre comment les pâtes peuvent devenir une base parfaite pour les légumes.

  • 11:25

    Très très bon

    Émission 16

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:00

    Très très bon

    Émission 17

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:35

    Très très bon

    Émission 6

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 13:15

    Le zapping de la télé

    Émission 19

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 14:00

    Capitaine Marleau

    S2 E2 - La mémoire enfouie

    Le corps d'un adolescent est retrouvé, six ans après sa disparition, aux abords d'une ancienne mine d'or. L'assassin du garçon pourrait être son père, Hervé Gerfaut. À l'époque, il avait été accusé, puis condamné et incarcéré, pour le meurtre de son épouse. Gerfaut, qui clame son innocence, s'évade de prison et supplie la capitaine Marleau de lui venir en aide. Tant par humanité que par intuition, celle-ci accepte de le cacher, le temps pour Gerfaut de se souvenir de son passé. C'est le seul espoir qui subsiste pour prouver son innocence et retrouver les assassins de sa femme et de son fils...

  • 15:50

    Capitaine Marleau

    S1 E3 - Les mystères de la foi

    Le jour de l'arrivée de la capitaine Marleau dans une petite ville d'Alsace où elle prend ses fonctions, une jeune espagnole fait une chute mortelle du 4e étage d'un hôtel. Bien que tout semble indiquer qu'il s'agisse d'un suicide, Marleau reste dubitative. Elle se lance dans une enquête qui la conduit vers un monastère cistercien dirigé par Mère Louise. Cette belle femme, d'origine espagnole tout comme la victime, semble receler nombre de secrets. Aidée par le Père Vincent, un prêtre progressiste, Marleau va se trouver confrontée aux mystères de la foi...

  • 17:40

    Cauchemar à l'hôtel

    Hôtel Cambridge

    Gordon Ramsay tente de redonner vie au Cambridge, un hôtel de 16 chambres situé à quelques heures de Manhattan. Le propriétaire, John Imhof, est un ancien militaire qui se comporte en véritable dictateur. Mais il n'a aucune expérience et les prestations de son établissement laissent à désirer. Le Cambridge perd des milliers de dollars chaque mois. John est prêt à investir tout son argent dans l'hôtel mais sa femme Tina refuse de continuer. Gordon est-il capable de sauver un hôtel en crise et un ménage au bord du gouffre ?

  • 18:25

    Cauchemar à l'hôtel

    Keating Hotel

    Le Keating est un hôtel boutique de 35 chambres né de l'imagination débordante d'un promoteur immobilier féru de design automobile. Eddie a déboursé des millions pour la décoration mais l'établissement est loin d'offrir le luxe affiché ! De l'avis des clients, il ressemble plutôt à un hôpital ou à une cellule de prison. La carte du restaurant est une compilation des plats préférés du propriétaire, qui impose ses choix au chef ! L'hôtel croule sous les dettes et manque cruellement de clients. Dès son arrivée, Gordon est sidéré...

  • 19:20

    Cauchemar à l'hôtel

    Le Four Seasons Inn

    Gordon pensait vivre une semaine enchanteresse au « Four Seasons Inn », au cœur des collines verdoyantes du Vermont. Mais il va se retrouver en plein cauchemar ! Sandy McDougall, un ancien ouvrier du bâtiment, a réalisé son rêve en achetant cet établissement avec chenil adjacent. Mais ce petit coin de paradis est devenu un enfer. Les 14 chambres sont presque toujours vides et les pertes financières sont colossales. L'hôtel survit grâce à une équipe squelettique hébergée gracieusement, mais non payée. Les clients se plaignent de voir des poils de chien partout et le restaurant n'est pas à la hauteur. Cet hôtel a été négligé trop longtemps. Il est temps que Gordon lui donne un petit coup de frais !

  • 20:05

    Cauchemar à l'hôtel

    Le Curtis House Inn

    Gordon Ramsay se rend à Woodbury, une petite ville du Connecticut, pour tenter de sauver le « Curtis House Inn », le plus vieil hôtel de la région. Ouvert en 1736, cet établissement de 16 chambres est tenu par la famille Hardisty depuis plus de 50 ans. Aujourd'hui, ce petit hôtel de campagne autrefois florissant est en pleine déroute. Chris et sa sœur T.J. sont à la barre. Leur père, récemment décédé, était persuadé qu'ils pourraient prendre la relève mais le succès n'est pas au rendez-vous et les propriétaires ne s'adressent pas la parole. Entre leurs disputes continuelles et leur gestion catastrophique de l'hôtel, le personnel vit un enfer. Si les choses ne changent pas rapidement, il ne restera plus rien de l'héritage familial…

  • 21:00

    Auschwitz : derniers jours dans les ténèbres

    Auschwitz : derniers jours dans les ténèbres

    Ce documentaire explore les derniers mois d’Auschwitz en dévoilant progressivement les récits de ses survivants et en donnant la parole aux témoignages des habitants locaux, des libérateurs et même des auteurs de ces atrocités, dans l’un des chapitres les plus sombres de l’Histoire. À travers des récits de première main, des interviews d’experts et des reconstitutions dramatiques, il saisit l’horreur et l’espoir d’un moment charnière de la Seconde Guerre mondiale.

  • 22:45

    Le procès d'Auschwitz, la fin du silence

    Le procès d'Auschwitz, la fin du silence

    Le 20 décembre 1963 débute à Francfort un procès historique. 18 ans après la guerre, 22 anciens SS doivent répondre de leurs crimes, commis dans le camp de concentration et d'extermination d'Auschwitz. Tous avaient réussi à se fondre dans la masse pour échapper à la justice. Pendant 22 mois, dans un climat de tension et d'hostilité, plus de 200 survivants témoignent à la barre pour dévoiler au monde entier les coulisses de la machine à tuer nazie. Retour sur un procès qui a fait d'Auschwitz le symbole de l'extermination des Juifs d'Europe aux yeux du monde entier.

  • 23:50

    Struthof, le camp oublié

    Struthof, le camp oublié

    Souvent oublié, le KL Natzweiler du Struthof a pourtant été l’un des camps avec le plus haut taux de mortalité de l’Allemagne nazie. Caché dans les Vosges, il était inconnu d’une grande partie de la population et sa destruction s'est faite sans bruit. Le Struthof était également une zone d’expérimentation pour les scientifiques nazis : nombre de déportés y ont été mutilés ou tués dans le cadre de recherches sur des armes chimiques ou pour prouver la supériorité de la race aryenne. Ce documentaire lève le voile sur ces exactions commises en France grâce à de nombreux experts et témoignages de victimes.