Quand un animateur vedette de la télé passe une nuit d’ivresse complètement folle et se retrouve le lendemain matin nez à nez, chez lui, avec un homme qu’il ne connaît pas, cela promet un réveil explosif !
Pour se révéler en tant que chanteur, quoi de mieux que des cours de chants et qui de mieux, que LA spécialiste de la voix en France : Marianne James ! Le public la connaît et l'aime pour son franc parler, sa sensibilité. Dans ce nouveau seule en scène musical, interactif et irrésistiblement drôle, elle endosse le rôle de professeure de chant et emmène les spectateurs à la découverte de leur voix.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
L’artiste Antoine Duprat s’apprête à présenter sa sculpture sur la place de la mairie à Hossegor lorsque le corps de Juliette Laborde est découvert empalé sur l’œuvre. L’officier Walter Beaumont enquêtait sur Juliette, qui avait été condamnée pour trafic. Il est donc dépêché par le procureur pour collaborer sur l’affaire avec la capitaine Isabelle Hirigoyen. Beaumont souhaite continuer seul son enquête mais le procureur pense qu’il existe un lien entre la condamnation de Juliette et son meurtre.
Le corps sans vie d’une femme est retrouvé par une jeune fille au cœur des hortillonnages d'Amiens, sur une nacelle de manège en forme du Nautilus de Jules Verne. Il s’agit du cadavre de Charlotte Jelenski, dirigeante d’un parc d'attractions sur le thème de l'œuvre de l’écrivain. Le capitaine Louis Monet et sa nouvelle adjointe Léa Barnier mènent l’enquête, entre Amiens et Le Crotoy, terre de villégiature de Jules Verne.
Le Voleo's est en perte de vitesse. Après sa destruction par l'ouragan Ida en 2021, ce restaurant tenu par la même famille depuis deux générations s'est établi à Westwego, près de la Nouvelle-Orléans. Selon ses propriétaires, la population boude l'établissement. Mais la raison de son manque de succès se trouve peut-être ailleurs. Gordon aura fort à faire pour découvrir la vérité.
À Jefferson, en Louisiane, Gordon Ramsay découvre un restaurant familial dans une situation critique, tenu d'une main de fer par une mère submergée par les responsabilités. Entre cuisine sans âme et équipe sous tension, Ramsay ne doit pas juste raviver une carte, mais une flamme qui s'est éteinte.
Gordon Ramsay se rend à la Nouvelle-Orléans pour redresser le Verdict, un restaurant fortement endetté qui fait de la cuisine locale. L'équipe familiale a beau être passionnée, plusieurs fortes têtes rendent les services chaotiques, ce qui fait fuir les clients. Le chef va devoir les raisonner pour permettre à l'établissement de prendre un nouveau départ.
Gordon Ramsay se rend à Cedar Creek, au Texas, à la rescousse du Leo's Italian Grill, restaurant italien tenu par Michelle et Leo. Depuis la mort de son fils, Leo a perdu sa passion et sa cuisine s'en ressent. Les clients désertent et l'affaire bat de l'aile. Gordon se donne pour mission d'aider le chef à retrouver le feu sacré.
Dans la région de Chalon-sur-Saône, un réseau de résistants s'organise parmi les cheminots avec l'appui du chef de gare pour lutter contre l'occupation allemande et préparer la Libération en multipliant les sabotages. Les représailles sont terribles mais les cheminots ne se laissent pas intimider. Ils continuent à faire passer la ligne de démarcation à des fugitifs, acheminent le courrier clandestin, détériorent les voies. Lorsqu'ils apprennent que les nazis préparent un important convoi pour l'Allemagne, ils décident de le faire dérailler.