Grille des programmes

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  • 22:40

    Vice

    Vice

    Dans le futur, des humanoïdes perfectionnés sont utilisés comme esclaves par de riches clients afin d’assouvir leurs fantasmes les plus sombres. Julian Michaels est à la tête de cette entreprise étroitement surveillée par un flic bourru, Roy Tedeschi, à l’affût de la moindre occasion de mettre un terme à ces activités. Un jour, à la suite d'un dysfonctionnement, Kelly, l’une des humanoïdes, se souvient des sévices dont elle a été victime et parvient à s’enfuir…

  • 00:20

    Peur bleue 2

    Peur bleue 2

  • 02:05

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 08:10

    Très très bon

    Émission 10

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 08:40

    Très très bon

    Émission 11

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 09:15

    Très très bon

    Émission 12

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 10:00

    Caméra café

    Caméra café

    Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !

  • 16:15

    Cauchemar à l'hôtel

    Le Brick Hotel

    Gordon se rend à Newtown, en Pennsylvanie, pour sauver le « Brick Hotel ». Verindar Kaur et son fils CJ ont racheté l'établissement en 2006, pensant faire un bon investissement. Mais n'ayant aucune connaissance en hôtellerie, tout s'est très vite dégradé… Verindar veut tout contrôler et ne respecte pas ses employés. Les chambres sont pleines de poussières et de moisissures. Quant à la nourriture, elle est tout simplement infecte. S'ils n'arrivent pas à redresser la barre, Verindar et CJ vont devoir se résoudre à vendre le « Brick Hotel ».

  • 17:00

    Cauchemar à l'hôtel

    Le Landoll's Mohican Castle

    Gordon Ramsay intervient au « Landoll's Mohican Castle », un château au cœur de l'Ohio tenu par Marta Landoll et son fils Jimmy. Après avoir vendu leur fonds de commerce, Jim et Marta Landoll ont décidé de construire ce château sur un terrain de 445 hectares en pleine campagne. Mais leur restaurant a été détruit par un incendie, puis Jim et Marta ont divorcé quelques mois plus tard. À présent, tout repose sur les épaules de Marta, prisonnière du château. Gordon va tenter de responsabiliser son fils Jimmy et relancer le « Landoll's Mohican Castle ».

  • 17:55

    Cauchemar en cuisine

    Le Granary

    À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil. Malgré les pertes colossales, il continue à voir les choses en grand. La carte compte plus de 60 plats du monde entier et en cuisine, le chef complètement débordé doit gérer une équipe de têtes brûlées !

  • 18:50

    Cauchemar en cuisine

    Clients en danger

    Gordon Ramsay investit le « Priory », un restaurant austère et suranné qui attire une clientèle vieillissante. Installé dans l'église d'un prieuré du XIXe siècle, il offre un cadre divin pour un repas. Le propriétaire, un ancien consultant en informatique, semble d'ailleurs se contenter de la beauté de l'édifice. Les plats sont infâmes et la brigade incompétente. Un sacré défi pour le brillant chef écossais qui a 5 jours pour métamorphoser le « Priory » !

  • 19:45

    Très très bon

    Émission 5

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 20:15

    Très très bon

    Émission 45

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 21:00

    Le cake aux olives

    Le cake aux olives

    Bernard a mis, à plein volume, la cinquième de Beethoven sur sa chaîne hi-fi et nettoie méticuleusement un Glock semi-automatique. Philippe, un voisin, débarque en trombe dans son petit appartement. C'est là que les ennuis commencent… Le cake aux olives n'est pas seulement « un délicieux gâteau salé cuit au four, facile à préparer et riche en saveur qui fera la joie de vos convives » (source : Miam Magazine, le magazine de tous les gourmands), c'est aussi la drôle de rencontre entre deux hommes qui n'avaient rien à faire ensemble et qui, en se frottant l'un à l'autre, comme deux silex, vont faire des étincelles !

  • 22:30

    Mabille - Miraculé !

    Mabille - Miraculé !

    Sociétaire indiscutable des Grosses têtes et pilier de La revue de presse, Bernard Mabille est avant tout un adepte des bons mots ! Fort de plus de 30 ans d’insolence dans des seul en scène, plus de 40 ans d’écriture, sa plume acerbe, fine et coquine traverse le temps pour se questionner, décrypter mais surtout rire ! Indéboulonnable, l’humoriste présente son nouveau spectacle qui fait une nouvelle fois salle comble dans toute la France et dont l’ADN est toujours l’actualité et la politique, son terrain de jeu favori.