Au Théâtre des Nouveautés Françoise et Jean-Jacques Lombard, très riches exilés fiscaux dont la fortune repose sur les inventions du mari, s’apprêtent à recevoir un couple d’amis, Alicia et Grégoire Lagarde. Lui est un industriel fils à papa, Alicia est une aristocrate richissime et bête à manger du foin. Tout pourrait bien se passer, on est entre gens du monde (même si ce n’est pas forcément le même) si Alicia ne s’était entichée d’un coach spirituel, gourou sur les bords, qui les accompagne au dîner. Et forcément, le vernis va finir par craquer, surtout lorsque le gourou va leur annoncer le pire : leur fortune est menacée... et leur « pognon de dingue » pourrait bien partir en fumée !
À travers son regard lucide et son humour percutant, Karine Dubernet se rit des ficelles du pouvoir grâce à une écriture fine et un univers subtil qui capte parfaitement l'esprit de notre époque.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
20 ans après que l’artiste peintre Suzanne Saroc a été brûlée vive dans son atelier de Pont-Aven, le drame resurgit : dans la même ville, deux galeristes sont tués. Marion, la fille de Suzanne, et Antoine Le Mezec, à la tête des investigations à l'époque, mènent l’enquête. Ils explorent les liens possibles entre les affaires. Le médecin légiste en charge de l'enquête sur la mort des deux galeristes, père de Marion, semble cacher quelque chose.
Dans le sud-ouest, Sarlat fut le théâtre de violentes révoltes paysannes au XVIIe siècle. Le fils du plus grand producteur de confit de la région est assassiné selon un rituel qui rappelle ces événements. Pour enquêter, la capitaine Claire Dalmas, de la section de recherche de Bordeaux, est obligée de revenir dans sa ville d’enfance et doit collaborer avec le capitaine de gendarmerie Éric Pavin avec qui elle a vécu une aventure. L’enquête va les plonger au cœur d’un scandale agroalimentaire.
Gordon Ramsay rend visite à trois restaurateurs qui lui ont donné du fil à retordre pour vérifier si ces trois cas désespérés ont réussi à garder le cap et à tenir leurs promesses. Le chef commence par le « Café Hon », près de Baltimore, où une restauratrice était prise dans un bras de fer avec toute une communauté. Puis cap sur Philadelphie pour faire le point avec les propriétaires du « Chiarella's », un restaurant familial au bord du gouffre. Et pour finir, Gordon inspecte le « Leone's », dans le New Jersey. Un restaurateur paresseux mettait en péril l'affaire que sa mère avait mis tant de mal à créer. Préparez-vous à des surprises !
Le Voleo's est en perte de vitesse. Après sa destruction par l'ouragan Ida en 2021, ce restaurant tenu par la même famille depuis deux générations s'est établi à Westwego, près de la Nouvelle-Orléans. Selon ses propriétaires, la population boude l'établissement. Mais la raison de son manque de succès se trouve peut-être ailleurs. Gordon aura fort à faire pour découvrir la vérité.
À Jefferson, en Louisiane, Gordon Ramsay découvre un restaurant familial dans une situation critique, tenu d'une main de fer par une mère submergée par les responsabilités. Entre cuisine sans âme et équipe sous tension, Ramsay ne doit pas juste raviver une carte, mais une flamme qui s'est éteinte.
Le célèbre chef étoilé Gordon Ramsay propose son aide à des restaurateurs en difficulté. Cuisine peu inspirée, hygiène douteuse, service manquant de professionnalisme, le chef anglais, réputé pour son franc-parler, ne prendra pas de gants pour pointer ce qui ne fonctionne pas et proposer des solutions aux propriétaires de restaurants au bord de la banqueroute...
Le corps sans vie d’une femme est retrouvé par une jeune fille au cœur des hortillonnages d'Amiens, sur une nacelle de manège en forme du Nautilus de Jules Verne. Il s’agit du cadavre de Charlotte Jelenski, dirigeante d’un parc d'attractions sur le thème de l'œuvre de l’écrivain. Le capitaine Louis Monet et sa nouvelle adjointe Léa Barnier mènent l’enquête, entre Amiens et Le Crotoy, terre de villégiature de Jules Verne.