François Simon nous livre en toute spontanéité le journal de ses déambulations nocturnes. Curieux mais pas voyeur, il s'aventure dans les endroits les plus branchés de Paris, les lieux où on fait la fête jusqu'au bout de la nuit et les adresses les plus sexy de la capitale !
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L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Le temps est compté pour le « Curry Lounge », un restaurant au style flamboyant mais à la nourriture fade ! Cet immense établissement de 110 couverts est le dernier né des restaurants indiens de Nottingham. Raz, le propriétaire, est un commercial reconverti dans la restauration qui croit faire tourner son affaire avec des gadgets. Et en cuisine, le chef est périmé depuis longtemps ! Il est temps pour Gordon de les faire redescendre sur Terre...
Dans un joli petit village du Pays de Galles, Mike, un ancien boxeur, s'est offert le restaurant gastronomique de ses rêves : le « Fish and Anchor ». Ambitieux, il rêve de décrocher une étoile au Michelin en s'inspirant de célèbres livres de recettes. Mais les relations avec sa femme Caron sont plus que tendues et les disputes légendaires du couple font fuir la clientèle. Gordon va devoir jouer les conseillers conjugaux pour éviter la faillite !
Gordon Ramsay est à Paris pour aider le « Piccolo Teatro », un minuscule restaurant végétarien situé au cœur du Marais. Rachel, une écossaise désinvolte, dirige l'établissement. Elle est secondée par sa meilleure amie, qui travaille comme serveuse. En cuisine, c'est Daniel, un chef complètement fou, qui officie. Pour la première fois, Gordon baisse les bras et quitte le navire ! Rachel parviendra-t-elle à se débrouiller seule ?
Le « Ruby Tates » est un petit bar à huîtres branché, idéalement situé dans un quartier cosmopolite de Brighton. Ancienne star du music-hall, Allan Love a tout investi dans son restaurant. Mais il sert des plats si chers que la clientèle le boude au point qu'il perd 2 000 euros par semaine ! Son affaire coule et ses deux chefs, plus intéressées par l'argent que par la cuisine, abusent de sa gentillesse. Gordon vient en aide à un patron désemparé...
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
La truculente Maria Bodin et son fils Christian sont aux anges : ils viennent d'être choisis par les souverains belges pour organiser un gala en l’honneur de leurs 25 ans de mariage. Un gala qui sera donné au Palais Royal devant les souverains eux-mêmes ! Peu au fait du fonctionnement de la monarchie belge, ils vont devoir s'informer, s'organiser et être prêts pour rentrer dans le rang aristocratique. Outre la sélection des artistes présents dans le gala, les Bodin’s devront s’habituer au langage princier, ce qui n’est pas une mince affaire, organiser le dîner avec un cuisinier pour le moins atypique et même donner de leur personne pour arborer une tenue royale !
Maria Bodin, vieille paysanne coriace de 87 ans, perd la tête. Placée contre son gré en maison de retraite, elle décide de léguer sa ferme à son fils Christian, exilé à Paris avec femme et enfants depuis plusieurs années.