Grille des programmes

m6replaym6replay
w9replayw9replay
6terreplay6terreplay
gulligulli
parispremierereplayparispremierereplay
tevareplaytevareplay
m6mpm6mp
fast8fast8
fast4fast4
fast3fast3
fast6fast6
fast7fast7
fast9fast9
fast10fast10
fast14fast14
  • 23:00

    Karine Dubernet - Perlimpinpin

    Karine Dubernet - Perlimpinpin

    À travers son regard lucide et son humour percutant, Karine Dubernet se rit des ficelles du pouvoir grâce à une écriture fine et un univers subtil qui capte parfaitement l'esprit de notre époque.

  • 00:35

    Thaïs : que la fête continue !

    Thaïs : que la fête continue !

    Au théâtre du Gymnase. Comme une prolongation de son spectacle à succès « Hymne à la joie », l'humoriste vous invite à redécouvrir les matins gueule de bois, les joies de la pilule du lendemain, l'oral du bac de français légèrement approximatif, sa passion pour l'émission « Confessions intimes », son dégoût du mariage et beaucoup d'autres surprises !

  • 02:00

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 11:25

    Très très bon

    Émission 10

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:00

    Très très bon

    Émission 11

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:35

    Très très bon

    Émission 13

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 13:10

    Le zapping de la télé

    Émission 13

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 13:45

    Le zapping de la télé

    Émission 12

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 14:35

    Meurtres à Lille

    Meurtres à Lille

    Alors que l'exposition consacrée au sculpteur lillois Victor Maurin se met en place au musée La Piscine de Roubaix, celui-ci est retrouvé mort, juste avant l'ouverture au public. La commandante Caroline Flament arrive de Paris pour enquêter avec le capitaine William Henry. C'est l'occasion pour la policière de retrouver Astrid d'Armentières, son amie d'enfance devenue scénographe. Elle a un fils, Oscar, qui effectuait un stage avec Victor Maurin et dont la petite amie était l'un des modèles.

  • 16:20

    Meurtres à Pont-Aven

    Meurtres à Pont-Aven

    20 ans après que l’artiste peintre Suzanne Saroc a été brûlée vive dans son atelier de Pont-Aven, le drame resurgit : dans la même ville, deux galeristes sont tués. Marion, la fille de Suzanne, et Antoine Le Mezec, à la tête des investigations à l'époque, mènent l’enquête. Ils explorent les liens possibles entre les affaires. Le médecin légiste en charge de l'enquête sur la mort des deux galeristes, père de Marion, semble cacher quelque chose.

  • 18:00

    Cauchemar en cuisine

    Saison 9

    Gordon Ramsay se rend à la Nouvelle-Orléans en aide aux propriétaires du restaurant Iberville Cuisine. Bonnie et Camille ont investi beaucoup d'argent dans leur établissement, mais leurs employés sont dépassés et les clients ne sont pas au rendez-vous.

  • 18:35

    Cauchemar en cuisine

    Saison 9

    Bien décidé à savoir si Bonnie, la propriétaire, a ce qu'il faut pour devenir une vraie cheffe d'entreprise, Gordon Ramsay décide de la mettre à l'épreuve en cuisine lors du service du midi. Le restaurant sera-t-il opérationnel à temps pour le Super Bowl ?

  • 19:20

    Cauchemar en cuisine

    Le Kindred

    Gordon vole au secours d'un restaurant vegan de la Nouvelle-Orléans, dont la propriétaire est au bord du gouffre, à tous points de vue. Il est choqué par ce qu'il découvre en coulisses : produits surgelés, crasse et crottes de rats… Mais ce n'est rien à côté du plus gros obstacle qu'il va devoir affronter : Frank, le chef.

  • 20:05

    Cauchemar en cuisine

    Le Kings Blu Jam

    Le célèbre chef étoilé Gordon Ramsay propose son aide à des restaurateurs en difficulté. Cuisine peu inspirée, hygiène douteuse, service manquant de professionnalisme, le chef anglais, réputé pour son franc-parler, ne prendra pas de gants pour pointer ce qui ne fonctionne pas et proposer des solutions aux propriétaires de restaurants au bord de la banqueroute...

  • 21:00

    Meurtres à Amiens

    Meurtres à Amiens

  • 22:45

    Meurtres dans les Landes

    Meurtres dans les Landes

    L’artiste Antoine Duprat s’apprête à présenter sa sculpture sur la place de la mairie à Hossegor lorsque le corps de Juliette Laborde est découvert empalé sur l’œuvre. L’officier Walter Beaumont enquêtait sur Juliette, qui avait été condamnée pour trafic. Il est donc dépêché par le procureur pour collaborer sur l’affaire avec la capitaine Isabelle Hirigoyen. Beaumont souhaite continuer seul son enquête mais le procureur pense qu’il existe un lien entre la condamnation de Juliette et son meurtre.