Grille des programmes

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  • 22:30

    Anne Roumanoff - L'expérience de la vie

    Anne Roumanoff - L'expérience de la vie

    Avec la finesse et l’impertinence qui la caractérisent, Anne Roumanoff propose au public un regard drôle, espiègle et incisif sur les grandes transformations de notre époque. Au fil du spectacle, elle s’amuse des nouveaux comportements, des nouveaux métiers et des modes de communication d’aujourd’hui. Le public rencontre une coach américaine en relations de couple, écoute un poème consacré aux influenceurs, redécouvre des contes de fées revisités et savoure des commentaires vifs et piquants sur l’actualité politique et sociale.

  • 00:30

    La jolie vie de Sylvie Joly

    La jolie vie de Sylvie Joly

    Sous le regard ému et tendre d’Alex Lutz, de Dany Boon, de ceux qui l’ont aimée, ce documentaire fait la part belle à une femme exceptionnelle de drôlerie, de culot, une pionnière de l’humour au féminin et du féminisme. En ridiculisant avec intelligence et acidité le machisme et en osant aborder tous les sujets en s’affranchissant des tabous, Sylvie Joly a inspiré toute une génération, de Valérie Lemercier à Muriel Robin, de Blanche Gardin à Camille Chamoux et Sandrine Sarroche… Ce film retrace la vie d’une femme pleine d’audace, de générosité et de sensibilité à travers les yeux de ceux qui l’aiment, mais aussi grâce à certains de ses sketchs culte.

  • 01:35

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 11:25

    Très très bon

    Émission 9

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:00

    Très très bon

    Émission 10

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:35

    Très très bon

    Émission 12

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 13:15

    Le zapping de la télé

    Émission 12

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 14:25

    Meurtres à la Pointe du Raz

    Meurtres à la Pointe du Raz

    Le corps d'une femme âgée est retrouvé au pied de la Pointe du Raz. Les premiers indices évoquent une noyade mais la piste du meurtre est finalement envisagée. Cette affaire réveille la légende bretonne d'Ankou, un ouvrier de la mort qui recueille les âmes des défunts pour les faire passer sur l'autre rive. À quelques jours de son mariage, le lieutenant Jérémy Meyer insiste pour s’occuper de cette affaire et fait équipe avec Marie Leroy, arrivée la veille pour le remplacer.

  • 16:10

    Meurtres à Lille

    Meurtres à Lille

    Alors que l'exposition consacrée au sculpteur lillois Victor Maurin se met en place au musée La Piscine de Roubaix, celui-ci est retrouvé mort, juste avant l'ouverture au public. La commandante Caroline Flament arrive de Paris pour enquêter avec le capitaine William Henry. C'est l'occasion pour la policière de retrouver Astrid d'Armentières, son amie d'enfance devenue scénographe. Elle a un fils, Oscar, qui effectuait un stage avec Victor Maurin et dont la petite amie était l'un des modèles.

  • 17:50

    Cauchemar en cuisine

    Le Mama Maria

    Gordon Ramsay se rend à Brooklyn pour s'attaquer aux nombreux problèmes d'un restaurant vieux de 55 ans. John, le patron du « Mama Maria », s'accroche au passé mais il ne gère plus son restaurant.

  • 18:35

    Cauchemar en cuisine

    Le retour de Gordon

    Gordon Ramsay rend visite à trois restaurateurs qui lui ont donné du fil à retordre pour vérifier si ces trois cas désespérés ont réussi à garder le cap et à tenir leurs promesses. Le chef commence par le « Café Hon », près de Baltimore, où une restauratrice était prise dans un bras de fer avec toute une communauté. Puis cap sur Philadelphie pour faire le point avec les propriétaires du « Chiarella's », un restaurant familial au bord du gouffre. Et pour finir, Gordon inspecte le « Leone's », dans le New Jersey. Un restaurateur paresseux mettait en péril l'affaire que sa mère avait mis tant de mal à créer. Préparez-vous à des surprises !

  • 19:25

    Cauchemar en cuisine

    Le Voleo's

    Le Voleo's est en perte de vitesse. Après sa destruction par l'ouragan Ida en 2021, ce restaurant tenu par la même famille depuis deux générations s'est établi à Westwego, près de la Nouvelle-Orléans. Selon ses propriétaires, la population boude l'établissement. Mais la raison de son manque de succès se trouve peut-être ailleurs. Gordon aura fort à faire pour découvrir la vérité.

  • 20:05

    Cauchemar en cuisine

    Le 3 Southern Girls

    Le célèbre chef étoilé Gordon Ramsay propose son aide à des restaurateurs en difficulté. Cuisine peu inspirée, hygiène douteuse, service manquant de professionnalisme, le chef anglais, réputé pour son franc-parler, ne prendra pas de gants pour pointer ce qui ne fonctionne pas et proposer des solutions aux propriétaires de restaurants au bord de la banqueroute...

  • 21:00

    Meurtres dans les Landes

    Meurtres dans les Landes

  • 22:45

    Meurtres à Sarlat

    Meurtres à Sarlat

    Dans le sud-ouest, Sarlat fut le théâtre de violentes révoltes paysannes au XVIIe siècle. Le fils du plus grand producteur de confit de la région est assassiné selon un rituel qui rappelle ces événements. Pour enquêter, la capitaine Claire Dalmas, de la section de recherche de Bordeaux, est obligée de revenir dans sa ville d’enfance et doit collaborer avec le capitaine de gendarmerie Éric Pavin avec qui elle a vécu une aventure. L’enquête va les plonger au cœur d’un scandale agroalimentaire.