Les morts-vivants règnent sur Terre. Dans un bunker, une poignée de scientifiques essaie de trouver un remède ou une solution à l'invasion. Un bataillon réduit de militaires dirige cette enclave souterraine et, sous l'impulsion du capitaine Rhodes, menace les scientifiques d'arrêter leurs expérimentations. La tension monte entre les deux factions.
Pour se rapprocher de sa fille, un père décide de l'emmener dans une escape room, qui se déroule dans un manoir isolé. Sur place, ils rencontrent un couple, ainsi qu'un homme d'emblée peu aimable. La partie commence. Les candidats se mettent à chercher des indices afin de passer dans la pièce suivante. Mais à mesure que le jeu avance, ils se retrouvent confrontés à des phénomènes étranges et personne ne répond lorsque l'un d'eux frappe à la porte pour annoncer son désir d'arrêter…
Du beau, du très beau, c’est toujours ce qu’est partie chercher Zoé dans une nouvelle chronique sur le meilleur des créateurs déco. Jean prouvera encore que les petits espaces sont toujours aussi grands par leurs ingénieux aménagements. Lisalou dévoilera un nouveau volet de ses archibelles adresses. Damien distillera ses petites leçons pour ouvrir les chakras design. Enfin, Ariel, scénographe, décorateur et chineur hors pairs, proposera ses meilleurs adresses brocante pour ne plus jamais passer à côté d’un trésor caché.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Ve siècle, île de Bretagne. Le royaume de Kaamelott s'organise autour de son souverain, le roi Arthur. Entouré de ses fidèles chevaliers de la Table Ronde, il s'attelle à la mission que les dieux lui ont confiée : rechercher le Saint Graal !
Les commissaires Ballestrat et Fush, respectivement chef de la Brigade territoriale et de la Brigade antigang, traquent Sarlat, l'ennemi public numéro 1. Au lieu de conjuguer leurs efforts, les deux hommes entrent en concurrence, chacun cherchant à prouver la supériorité de son équipe. Ils se livrent un combat sans merci, reniant les règles et les lois de la coopération, pour réussir l’arrestation de Sarlat et obtenir toutes les faveurs du ministre.
Gordon Ramsay se rend en Californie du Sud, à Anaheim, pour aider le « Luigi's », un restaurant italien en pleine déroute. Avec l'aide de son père, le talentueux chef Luigi Catizone a fait de cet établissement une adresse de renom pendant plusieurs années. Mais depuis l'arrivée de son frère Tony, rien ne va plus. Les hurlements sont permanents et les clients ne sont pas épargnés ! Gordon réussira-t-il à sauver cette famille en crise ?
Gordon Ramsay se rend à Ventura, en Californie où les Mikelatos ont décidé d'ouvrir un petit restaurant grec, les pieds dans l'eau. Mais un terrible secret divise le père et le fils et met leur affaire en péril ! Le fils est déterminé à assurer la relève, mais son père refuse de lui donner sa chance. Personne n'est aux commandes, la nourriture n'a aucun goût, et les clients sont mécontents ! Gordon va-t-il découvrir la vérité ou le secret restera-t-il enfoui ?
Gordon Ramsay investit un fumoir à viande à College Park dans l'État de Géorgie. Le propriétaire, Al, est trop souffrant pour diriger son personnel et sa fille, la nouvelle gérante, refuse de prendre réellement le relais. De sales habitudes ont semé une zizanie permanente ! Le chef Ramsay réussira-t-il à raisonner cette nouvelle propriétaire chatouilleuse ? Ou est-elle assez têtue pour couler le restaurant familial ?
Gordon Ramsay se rend à Austin, au Texas, pour assister à une véritable tragédie grecque ! À quelques pas du campus se trouve « El Greco », un restaurant grec traditionnel ouvert en 2007 par Jake et sa mère, Athina. Mais la mère est au bout du rouleau et le fils a perdu le feu sacré. Entre eux, la guerre est déclarée ! Leur relation vole en éclats et leur restaurant part à la dérive. Gordon Ramsay arrive peut-être trop tard pour leur venir en aide...
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Direction la Bourgogne. La bande fait halte à Beaune dans une émission placée sous les meilleures Hospices. Dans ce décor spectaculaire, Mina arbitre un match entre les deux meilleurs pâtés en croûte de la région et Elvira se lance dans la fabrication d’une moutarde maison. Attention sensation forte.
Depuis le Festival d’Avignon, le plus grand rassemblement de pièces de théâtre et de talents au mètre carré, Avignon Première vous invite à découvrir le meilleur de la programmation. Chaque jour, l’émission propose un carnet de bord exclusif, une plongée dans la création théâtrale et la scène d’humour actuelle.
L’actualité chahutée façon Paris Première par Jérôme de Verdière et sa bande, on ne s’en lasse pas... Revivez les meilleurs moments du programme. Fous rires garantis !
Depuis sa création, le cinéma pornographique s'est fait une spécialité de détourner, en les pimentant légèrement, les succès du septième art. « Nique Bill », « Les Visiteuses », « Bienvenue chez les ch'tites coquines », « Anus beauté »… Olivier Ghis décortique les codes de ce sous-genre qui compte plus d'un millier de titres ! Pourquoi les pornocrates se plaisent-ils à se moquer du cinéma traditionnel ? Qu'en pensent les réalisateurs et les producteurs ? Un voyage amusé et curieux dans l'univers des parodies X…