14 juin 1940, les troupes de la Wehrmacht entrent à Paris. C'est le début de l'occupation de la capitale française, reléguée alors au rang de ville ouverte. L'ennemi y fera la loi pendant plus de quatre ans, jusqu'en août 1944. De nombreuses choses ont été dites et écrites sur le quotidien des Français pendant cette période si particulière, faite de pénuries, de mesures répressives et de rafles. Mais jamais du côté de l'occupant... Qu'en était-il des soldats allemands ? Comment ont-ils vécu cette période ? Quelles étaient leurs conditions de vie ? Avaient-ils des contacts avec la population française ?
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Gordon se rend à Chelan dans l'État de Washington pour tenter de sauver le « Lake View Hotel ». Les propriétaires, Brent et Afni Macdonald, sont aux commandes de l'établissement depuis plus de 15 ans mais aujourd'hui, ils perdent près de 30 000 dollars par mois et ont une mauvaise réputation. L'hôtel est infesté de poussière et le restaurant ne sert que des plats congelés. Brent et Afni sont-ils prêts à quitter leurs vieilles habitudes ?
Gordon est à Southbridge dans le Massachusetts pour tenter de sauver le « Vienna Restaurant & Historic Inn », un hôtel-restaurant acheté en 2000 par Jonathan et Lisa. Jonathan s'occupe de la cuisine pendant que Lisa gère l'hôtel. Gordon découvre une décoration vieillotte, la cuisine est affligeante et l'établissement manque d'hygiène. De plus, les employés ne sont pas payés en temps et en heure, et l'établissement a mauvaise réputation. Jonathan et Lisa arriveront-ils à perdre leurs vieilles habitudes pour sauver le « Vienna Restaurant & Historic Inn » ?
Le temps est compté pour le « Curry Lounge », un restaurant au style flamboyant mais à la nourriture fade ! Cet immense établissement de 110 couverts est le dernier né des restaurants indiens de Nottingham. Raz, le propriétaire, est un commercial reconverti dans la restauration qui croit faire tourner son affaire avec des gadgets. Et en cuisine, le chef est périmé depuis longtemps ! Il est temps pour Gordon de les faire redescendre sur Terre...
À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil. Malgré les pertes colossales, il continue à voir les choses en grand. La carte compte plus de 60 plats du monde entier et en cuisine, le chef complètement débordé doit gérer une équipe de têtes brûlées !
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Sur le chemin du retour de leur voyage de noces à Paris, Tommy et Prudence Beresford font la connaissance de Jane Finn. Très agitée, la jeune femme disparaît et éveille l'attention du couple de détectives, qui part à sa recherche. Leur enquête va les conduire au major Antony Carter, qui n'est autre que l'oncle de Tommy et ancien agent des services de renseignements britanniques. Il leur révèle que Jane Finn détient un enregistrement secret révélant l'identité d'un agent soviétique...
Tommy se fait passer pour Drennan, un génie du crime arrivant du Nord et censé rejoindre le gang de Brown, tandis que Prudence entre au service de Rita Vandemeyer, une soprano dont les liens avec Brown semblent suspects. Tommy tente de s'éclipser discrètement du repaire de malfrats pour partir à la recherche de Jane dans les ruelles sombres et les arrière-salles de Soho. Les membres du gang, qui le prennent pour Drennan, lui réclament alors les 1 000 livres que celui-ci devait apporter...
Prudence tente de déchiffrer l'étrange message qu'elle a découvert dans le repaire de Soho. Tommy, qui a été démasqué, est emmené vers un lieu isolé par le gang de Brown. Celui-ci menace Tommy d'exécuter son fils s'il n'accepte pas une mission à hauts risques : dérober un dossier secret à la barbe du major Carter...