Maria Bodin, vieille paysanne coriace de 87 ans, perd la tête. Placée contre son gré en maison de retraite, elle décide de léguer sa ferme à son fils Christian, exilé à Paris avec femme et enfants depuis plusieurs années.
François Simon nous livre en toute spontanéité le journal de ses déambulations nocturnes. Curieux mais pas voyeur, il s'aventure dans les endroits les plus branchés de Paris, les lieux où on fait la fête jusqu'au bout de la nuit et les adresses les plus sexy de la capitale !
François Simon nous livre en toute spontanéité le journal de ses déambulations nocturnes. Curieux mais pas voyeur, il s'aventure dans les endroits les plus branchés de Paris, les lieux où on fait la fête jusqu'au bout de la nuit et les adresses les plus sexy de la capitale !
François Simon nous livre en toute spontanéité le journal de ses déambulations nocturnes. Curieux mais pas voyeur, il s'aventure dans les endroits les plus branchés de Paris, les lieux où on fait la fête jusqu'au bout de la nuit et les adresses les plus sexy de la capitale !
François Simon nous livre en toute spontanéité le journal de ses déambulations nocturnes. Curieux mais pas voyeur, il s'aventure dans les endroits les plus branchés de Paris, les lieux où on fait la fête jusqu'au bout de la nuit et les adresses les plus sexy de la capitale !
La créatrice et illustratrice Zoé de Las Cases s’est donné LA mission de mettre du beau, du très beau, de l’archibeau dans nos quotidiens ! Accompagnée de sa bande de chroniqueurs, elle vous partage les meilleures adresses, idées déco et plans week-end de rêve pour cultiver votre intérieur !
Dans cet épisode, Jamie Oliver vous concocte d'excellents raviolis avec son ami Gennaro Contaldo. Il cuisine également un toast au fromage avec un supplément croustillant, un traditionnel fish and chips qui ne manque pas de saveurs, ainsi qu'un poulet au curry tikka masala à sa façon… Ces recettes cultes de Jamie Oliver vont vous régaler !
Des plats de son enfance aux recettes de festins, Jamie Oliver nous montre tous ses mets préférés ! Il commence par cuisiner un pudding au caramel fondant avec sa mère. Il réalise également de superbes lasagnes au canard rôti croustillant, son meilleur sandwich au steak et aux oignons et revisite le traditionnel osso buco italien ! Un épisode qui va plaire aux gourmands…
Dans cet épisode, Jamie Oliver concocte un poulet à la Kiev avec du beurre aillé et des morceaux de bacon croustillants. il réalise aussi des "spaghetti alle vongole", une salade indonésienne gado-gado et un super pâté chinois à base d'épaule d'agneau. Un régal !
On a tous des plats qui nous réchauffent le cœur et nous rappellent notre enfance… Jamie Oliver cuisine quatre plats réconfortants avec ses amis : un gratin de poisson au curry indien, un excellent sandwich au bacon, un traditionnel gnudi italien à la ricotta. Puis il termine par un dessert plein de saveurs : un Hummingbird cake à l'ananas, banane et noix de pécan. Miam !
Jamie Oliver concocte quatre nouveaux plats. Il commence par un jambon jerk servi avec un œuf et des frites, idéal pour un brunch réconfortant ! Il cuisine également de délicieux linguine au crabe, un gâteau au chocolat au nougat et riz soufflé - plus que gourmand - et termine par son ultime kebab de poulet. Savoureux !
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
Pendant la fête donnée par le célèbre écrivain Gilles Garin, Elsa Floriot, 22 ans, que le romancier a engagé pour veiller sur son fils de 10 ans, est assassinée d'une balle en pleine poitrine. Sur place, c'est la stupeur. Garin, qui est le roi du polar, propose à Marleau de mettre sa science du crime au service de l'enquête. Marleau s'aperçoit bientôt qu'il est surtout le maître de l'entourloupe, car il joue avec elle comme si elle était le personnage de l'un de ses romans. Peut-être est-il lié au crime d'une manière ou d'une autre ? Marleau joue serré et cherche des indices...
Alertée par un corbeau mystérieux, Marleau débarque dans une petite ville : un mort a disparu des pompes funèbres chargées de son embaumement. Pas de corps, pas de preuves, pas de preuves, pas de crime ! Mais il en faut un peu plus pour décourager la capitaine Marleau, qui flaire du louche chez le croque-mort et embaumeur, adorable père de famille et charmeur de quelques veuves assez joyeuses. Ce ne sont pas feu leurs maris qui les contrediront, disparus les uns après les autres...
Gordon Ramsay intervient au « Landoll's Mohican Castle », un château au cœur de l'Ohio tenu par Marta Landoll et son fils Jimmy. Après avoir vendu leur fonds de commerce, Jim et Marta Landoll ont décidé de construire ce château sur un terrain de 445 hectares en pleine campagne. Mais leur restaurant a été détruit par un incendie, puis Jim et Marta ont divorcé quelques mois plus tard. À présent, tout repose sur les épaules de Marta, prisonnière du château. Gordon va tenter de responsabiliser son fils Jimmy et relancer le « Landoll's Mohican Castle ».
Dans un joli petit village du Pays de Galles, Mike, un ancien boxeur, s'est offert le restaurant gastronomique de ses rêves : le « Fish and Anchor ». Ambitieux, il rêve de décrocher une étoile au Michelin en s'inspirant de célèbres livres de recettes. Mais les relations avec sa femme Caron sont plus que tendues et les disputes légendaires du couple font fuir la clientèle. Gordon va devoir jouer les conseillers conjugaux pour éviter la faillite !
Gordon Ramsay investit le « Priory », un restaurant austère et suranné qui attire une clientèle vieillissante. Installé dans l'église d'un prieuré du XIXe siècle, il offre un cadre divin pour un repas. Le propriétaire, un ancien consultant en informatique, semble d'ailleurs se contenter de la beauté de l'édifice. Les plats sont infâmes et la brigade incompétente. Un sacré défi pour le brillant chef écossais qui a 5 jours pour métamorphoser le « Priory » !
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le « Blackberry's », un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly, une propriétaire à la poigne de fer qui n'écoute personne : ni ses employés, ni sa mère, ni
André Savignac, maire de Saint-Guilhem-le-Désert est retrouvé pendu sur le Pont du Diable. C’est Franck Livarois, un berger, qui a découvert le corps.
À la Réunion, le seul héritier d'une grande plantation de géranium est retrouvé au fond d'un ravin. Juliette Gentil, officier de police judiciaire sur l'île, fait équipe avec Zac Bellême, jeune officier fraîchement débarqué de Métropole, qui découvre l'île et ses traditions ancestrales. Au fil de leurs investigations, les deux enquêteurs découvrent que sur cette mort planent les fantômes de l'esclavage et la quête aux trésors d'anciens navires pirates...