Autrefois policier à New York, Ben Watts est désormais le shérif d'une petite ville rurale de Georgie. Lorsque trois hors-la-loi prennent en otage un éminent médecin de la ville, Watts est appelé pour gérer la situation avant l'arrivée du FBI. Mais le maire Routledge fait pression sur son shérif pour lancer l'assaut. Watts comprend que l'édile voudrait éliminer tous les témoins et que le docteur est au centre d'un complot qui entoure la ville...
À la fin de la Seconde Guerre mondiale, cinq soldats américains sont envoyés en France pour empêcher les Allemands de reprendre un château précédemment occupé par des dignitaires nazis. Mais ils se retrouvent confrontés à une force surnaturelle, bien plus terrifiante que tout ce qu’ils ont pu voir sur le champ de bataille.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Ve siècle, île de Bretagne. Le royaume de Kaamelott s'organise autour de son souverain, le roi Arthur. Entouré de ses fidèles chevaliers de la Table Ronde, il s'attelle à la mission que les dieux lui ont confiée : rechercher le Saint Graal !
Gordon Ramsay vient en aide au « Leone's », dans le New Jersey. Après deux ans dans le coma, la propriétaire revient et découvre que son restaurant est à l'agonie. Son fils gère très mal l'établissement et se voile la face. La carte est énorme, la nourriture est infecte, et la cuisine est insalubre. Gordon a un gros défi à relever : le chef réussira-t-il à secouer ce gérant paresseux ou sa pauvre mère verra-t-elle le travail d'une vie partir en fumée ?
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le « Blackberry's », un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly, une propriétaire à la poigne de fer qui n'écoute personne : ni ses employés, ni sa mère, ni même Gordon Ramsay ! La nourriture est un désastre, la décoration et l'hygiène aussi. Le chef pourra-t-il sauver cet établissement alors que la propriétaire refuse de voir la vérité en face ?
Gordon Ramsay se rend en Californie du Sud, à Anaheim, pour aider le « Luigi's », un restaurant italien en pleine déroute. Avec l'aide de son père, le talentueux chef Luigi Catizone a fait de cet établissement une adresse de renom pendant plusieurs années. Mais depuis l'arrivée de son frère Tony, rien ne va plus. Les hurlements sont permanents et les clients ne sont pas épargnés ! Gordon réussira-t-il à sauver cette famille en crise ?
Gordon Ramsay se rend à Ventura, en Californie où les Mikelatos ont décidé d'ouvrir un petit restaurant grec, les pieds dans l'eau. Mais un terrible secret divise le père et le fils et met leur affaire en péril ! Le fils est déterminé à assurer la relève, mais son père refuse de lui donner sa chance. Personne n'est aux commandes, la nourriture n'a aucun goût, et les clients sont mécontents ! Gordon va-t-il découvrir la vérité ou le secret restera-t-il enfoui ?
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Très Très Bon fait son festival à Avignon. François-Régis s’attable à l’une des adresses les plus réjouissantes de Provence : La Mirande. Mina prend en main la cuisine de rue avec les meilleures pizzas de la ville. Marie-Victorine se frotte à une recette patrimoniale. Et pour le dessert, Valentine croque dans un monument : la fraise de Carpentras.
Il vous est sûrement arrivé de vous tromper de destinataire en envoyant un texto... Ce soir, c’est à Guillaume que ça arrive. Alors qu’il pense adresser « J’ai envie de toi » à Julie, sa nouvelle conquête, le texto est envoyé par erreur à Christelle, son ex. La soirée, bien mal partie, dérape définitivement quand son voisin s'invite chez lui après avoir abattu la cloison qui sépare leurs deux appartements…
Décodeuse décapante de l'actu, avec son regard aiguisé sur notre époque, Sandrine Sarroche se raconte et livre sa version très personnelle du féminisme en mêlant sketches, stand-up et chansons. C'est drôle, puissant, saignant mais toujours tendre.