Ethan Hunt a quitté l'agence "Mission impossible". Il forme désormais les futurs agents du gouvernement américain. Un poste qui devrait enfin lui permettre de mener une existence tranquille auprès de sa petite amie Julia. Mais quand Lindsey, l'une de ses élèves, est kidnappée à Berlin par Owen Davian, un trafiquant d'armes, Ethan se sent obligé de lui porter secours et repart, sans hésiter, en mission pour la libérer.
Une détective privée est contrainte de collaborer avec un tueur afin de blanchir le nom de son mentor, qui est impliqué dans des crimes.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Gordon Ramsay se rend à Woodland Park, dans le Colorado, pour tenter de sauver le « Mangia Mangia ». Julie Watson a racheté cet ancien fast-food pour en faire un restaurant italien. À son arrivée, Gordon constate immédiatement de graves problèmes : la décoration est insipide, les plats sont répugnants, la nourriture est surgelée et Trevor, le jeune chef de 22 ans, est incapable de préparer des pâtes fraiches ! Gordon essaie de raisonner Julie mais cette propriétaire acariâtre cultive le déni et rejette la faute sur son personnel. Qu'adviendra-t-il du « Mangia Mangia » ? Un cauchemar en cuisine sous haute tension...
Gordon Ramsay tente de résoudre les nombreux problèmes du « Mangia Mangia », un restaurant italien qui ressemble à un fast-food. La priorité consiste à régler les conflits entre les employés. Trevor, le jeune chef, terrorise tout le monde. Après avoir découvert qu'il se drogue, Julie, la propriétaire, décide de le renvoyer. Elle est enfin prête à engager les changements nécessaires pour mettre son restaurant sur la voix du succès. Gordon lui montre comment cuisiner d'authentiques plats italiens sans micro-ondes et il recrute un vrai chef pour diriger la cuisine. Le « Mangia Mangia » est prêt pour un nouveau départ !
Gordon Ramsay se rend à Redondo Beach, dans le sud de la Californie, pour aider un restaurant méditerranéen en crise. Le « Zanya's Flaming Grill » est dirigé par Faye et sa nièce Brenda. Mais les deux associées se détestent et sont incapable de travailler ensemble. Faye se plaint d'assumer seule la lourde charge du restaurant et Brenda reproche à sa tante de la mettre à l'écart. Le restaurant compte deux employés, Amel et Vanessa et la présence de Mark, le fils de Faye, complique l'imbroglio familial. Gordon teste les plats, qui se révèlent gras et insipides. Le chef est face à une situation délicate...
Gordon tente de sauver le « Zanya's Flaming Grill », une affaire familiale ruinée par les tensions. Après un repas décevant, le chef constate que la nourriture n'est pas le seul problème. Faye est aux commandes et refuse systématiquement l'aide qui lui est proposée. Gordon décide alors de confier les rênes du restaurant à Brenda, Amel et Mark pendant une journée. Cette expérience est une véritable réussite ! Une fois les relations apaisées, le « Zanya's Flaming Grill » est prêt pour un nouveau départ avec des plats frais, une énergie positive en cuisine et une nouvelle décoration qui colle à l'esprit californien !
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Décodeuse décapante de l'actu, Sandrine Sarroche est l'humoriste montante du PAF. Avec son regard aiguisé sur notre époque, Sandrine se raconte et livre sa version très personnelle du féminisme en mêlant sketches, stand-up et chansons. C'est drôle, puissant, saignant mais toujours tendre.
Dans son presque one-woman-show « Vous couperez », La Bajon vous embarque dans un tourbillon de sketchs et de stand-up. On y retrouve les personnages hauts en couleur qui font le succès de ses vidéos (l’avocate, la femme de ménage, la directrice, la factrice…) comme des nouveaux, mais aussi des formats interview avec son comparse et co-auteur Vincent Leroy, le tout ponctué d’apartés dans lesquels elle se dévoile avec tendresse et férocité. Un véritable médicament contre la morosité ambiante !