Grille des programmes

m6replaym6replay
w9replayw9replay
6terreplay6terreplay
gulligulli
parispremierereplayparispremierereplay
tevareplaytevareplay
m6mpm6mp
fast8fast8
fast5fast5
fast2fast2
fast3fast3
fast6fast6
fast7fast7
fast1fast1
fast9fast9
fast10fast10
fast12fast12
fast13fast13
fast14fast14
fast201fast201
fast202fast202
fast203fast203
fast204fast204
fast205fast205
fast206fast206
fast207fast207
fast208fast208
fast209fast209
fast210fast210
fast211fast211
fast212fast212
  • 23:40

    La revue de presse

    Numéro 19 - Le meilleur de La revue de presse n°1

    L’actualité chahutée façon Paris Première par Jérôme de Verdière et sa bande, on ne s’en lasse pas... Revivez les meilleurs moments du programme. Fous rires garantis !

  • 02:20

    Zob in the job

    Zob in the job

    Rédacteur en chef du « Journal du hard », Olivier Ghis s'intéresse à la façon dont le cinéma pour adultes s'est inspiré du monde de l'entreprise dans ses productions. En s'appuyant sur de nombreux films d'archives, sur des témoignages d'acteurs, de linguistes ou de personnes pour lesquelles le cinéma X n'a aucun secret, le réalisateur dresse un portrait des nouvelles figures de la mythologie pornographique. Le personnage de la secrétaire, au cœur des clichés depuis les années 50, occupe toujours une place de choix. Mais il est concurrencé par d'autres corps de métier comme les infirmières, le patron ou le pompier. Ces représentations offrent un éclairage sur les fantasmes et un panorama de la sphère professionnelle.

  • 03:10

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 07:20

    Jamie Oliver : cuisines méditerranéennes

    L'Espagne

    Jamie se régale en Espagne avec les fruits de mer, les tapas et les plats à base de riz. Il s’en inspire et cuisine des côtelettes de porc aux poivrons et aïoli puis des brochettes de crevettes, champignons et jambon local.

  • 08:10

    Jamie Oliver : cuisines méditerranéennes

    La France

    Jamie s’initie aux fruits de mer à Marseille et aux plats savoureux provençaux qui lui insufflent deux idées de recettes : un steak frites avec une touche marseillaise et une tarte aux courgettes, chèvre et tapenade.

  • 08:55

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 11

    Jamie transforme une simple aubergine en un plat incroyable. Il allume le barbecue pour préparer un déjeuner rapide de tacos au saumon cajun, servis avec une salsa à la mangue.

  • 09:20

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 12

    Jamie partage ses astuces pour préparer un filet de porc rôti enveloppé de prosciutto, servi avec un gratin de gnocchis au fromage. Ensuite, place à un beau curry de crevettes, parfait avec son gâteau de riz croustillant géant.

  • 09:45

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 13

    Jamie donne aux champignons une nouvelle dimension avec sa délicieuse soupe gratinée cuite au four. Puis il offre une touche savoureuse à une salade classique avec sa superbe rémoulade de chou-fleur.

  • 10:10

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 14

    Jamie prépare une incroyable quiche à base de pâte à l'avocat avec une délicieuse garniture au fromage et au basilic. Il nous montre ensuite comment sublimer un simple steak avec des saveurs orientales...

  • 10:35

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 15

    Jamie prépare un poulet pané croustillant ultra-rapide et savoureux pour la famille. Avec Buddy, ils partagent leurs recette secrète de dessert régressif. Enfin Jamie transforme un hamburger en utilisant la patate douce de deux nouvelles façons.

  • 11:00

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 16

    Jamie prépare une recette audacieuse de saucisses, pleine de saveurs. Puis il nous dévoile comment revisiter une salade d'aubergines, servie avec les pains plats maison les plus rapides.

  • 11:30

    Très très bon

    Émission 6

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 12:00

    Très très bon

    Très très bon dans le Perche

    Des marchés, du boudin, du cidre et de la verdure… La fine équipe fait un saut dans le Perche. Mina, « la perchée » de la bande, nous dévoile ses meilleures adresses. François-Régis nous dit ce que vaut « Oiseau Oiseau », la table du chef Sven Chartier. Elvira a rendez-vous à la ferme et FeGH mitonne local...

  • 13:15

    Hôtels confidentiels

    Résidences d'exception

    Des recoins méconnus du Mexique au fin fond de la campagne anglaise, découvrez des adresses où seuls les mieux renseignés ont la chance de séjourner. Plus que des vacances, vivez des expériences uniques au sommet des Alpes suisses, dans un phare des Canaries, ou encore dans une auberge hantée.

  • 14:10

    Meurtres à Collioure

    Meurtres à Collioure

    Le cadavre d'une jeune femme est découvert dans un tonneau rempli de clous et de tessons de verre. Ce meurtre n'est pas sans évoquer la légende médiévale de Paracols. Aussitôt, les soupçons de la police s'orientent vers le mari de la défunte, un peintre bien connu de Collioure, dont les accès de violence et de jalousie sont de notoriété publique. Alice Castel, gendarme à Collioure, et Pascal Loubet, officier de la Police judiciaire de Perpignan, font équipe pour résoudre cette affaire...

  • 15:50

    Meurtres sur les îles du Frioul

    Meurtres sur les îles du Frioul

    Un célèbre éditeur marseillais est retrouvé mort sur les îles du Frioul, en pleine représentation théâtrale du Comte de Monte-Cristo. Chargé de l’enquête, Victor Mariani, capitaine de la SRPJ de Marseille, est surpris de retrouver parmi les spectateurs son père, Pierre Mariani, le légendaire commissaire lyonnais à la retraite. La victime était un ancien camarade de service militaire qu’il n’avait pas revu depuis 50 ans. Pierre se fait donc nommer consultant sur l'enquête, au grand dam de Victor qui avait tout fait pour s’éloigner de ce père trop intrusif…

  • 17:40

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En Italie

    Gordon Ramsay, Gino D'Acampo et Fred Sirieix prennent la route direction l'Italie, la patrie de Gino ! À travers l'organisation d'un événement qui lui tient à cœur, la cérémonie de renouvellement de vœux de son meilleur ami, Gino va tenter de partager avec ses acolytes la véritable culture napolitaine.

  • 18:25

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    En France

    Gordon, Gino et Fred prennent la route direction direction de la France ! Il a été demandé à Fred de prendre part à l'organisation d'un Festival de l'huître dans le magnifique bassin d'Arcachon. Champagne, roquefort et plage nudiste sont attendus au programme !

  • 19:15

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    Au Mexique

    Le périple des chefs Gordon Ramsay (Grande-Bretagne), Gino D'Acampo (Italie) et Fred Siriex (France) les mène au Mexique. Là, ils goûtent à la tequila, mangent des poivrons frais, pêchent du poisson, dégustent le meilleur petit-déjeuner du monde et testent la salade César originale...

  • 20:05

    Gordon Ramsay : bataille de chefs

    Dans le grand Ouest américain

    Nos trois compères se rendent dans l'Ouest américain pour s'initier à la pêche et à l'élevage. Ils font un détour par Las Vegas pour prendre un verre et jouer avant de concourir pour la meilleure cuisson de hamburger. Ils sont jugés par la maman de Gordon, dans sa maison de Vegas, et le perdant aura un drôle de gage !

  • 21:00

    Capitaine Marleau

    S3 E1 - Une voix dans la nuit

    Eva Detrais est animatrice radio sur la Côte d'Opale. Dans son émission, elle est à l'écoute des cœurs brisés. Alors que Chloé, une auditrice, se confie en direct à l'antenne, un coup de feu retentit, et Chloé est retrouvée morte. La capitaine Marleau débute son enquête et comprend rapidement qu'Eva en sait beaucoup plus sur le drame qu'elle ne veut bien l'avouer. Encore faut-il qu'elle parvienne à soutirer des informations à l'animatrice, qui ne semble pas disposée à parler à la police. Marleau met tout en œuvre pour que son enquête se déroule au mieux, malgré le fort tempérament d'Eva...

  • 22:45

    Capitaine Marleau

    S1 E6 - La nuit de la lune rousse

    Jeanne Dewaere, 40 ans, directrice d'un parc zoologique, détruit les indices qui prouvent que sa jeune protégée, Manon, est mêlée à une affaire de vandalisme qui a mal tourné et causé la mort de deux personnes. Jeanne veut à tout prix éviter à Manon la case prison. Il faut dire que Jeanne est une ancienne détenue, qui cache à tous son passé. Les secrets de la directrice font bientôt d'elle la principale suspecte lorsque son voisin qu'elle déteste, Michel Chalard, est retrouvé mort, pendu à son domicile. Il avait déjà été pris pour cible par des vandales, ce qui place Jeanne dans une situation délicate. La capitaine Marleau tente d'établir la vérité...