Dans le Minnesota, trois amis, Hank, Jacob et Lou découvrent par hasard une carcasse d'avion renfermant un cadavre et un sac contenant plus de quatre millions de dollars. Ils décident de garder le secret. Pour Jacob et Lou, au chômage, c'est une fortune tombée du ciel. Mais pour Hank, honnête père de famille, c'est le début d'une longue descente en enfer.
Fou de douleur après le meurtre de sa femme et de sa fille, Frank Valera, un avocat à la langue bien pendue, fait vœu de silence et s'entraîne méthodiquement pour réussir à les venger.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Agatha Christie, acculée par des dettes, se rend dans le bar d'un hôtel pour y rencontrer un homme d'affaires chinois prêt à lui offrir 20 000 livres en échange d'un manuscrit inédit mettant en scène le célèbre détective belge Hercule Poirot. Mais Londres est sous l'assaut des bombes allemandes et la romancière se retrouve vite coincée dans l'abri anti-aérien de l'hôtel avec les autres clients. Or, le manuscrit est volé dans son sac à main et les morts s'accumulent au fur et à mesure que la nuit avance...
En 1926, Agatha Christie est en panne d’écriture et en instance de divorce. Elle rencontre Mabel, qui cherche à élucider le meurtre de son amie, battue à mort dans un train six ans plus tôt. Agatha invente un scénario pour réunir les suspects dans une demeure à la campagne et, se faisant passer pour la notaire, pour les interroger sous prétexte qu’ils auraient touché un héritage. Mais, dès le premier jour, l’un des hôtes est assassiné. L’arrivée de l’inspecteur Dicks va alors perturber les plans de la romancière...
Gordon Ramsay rend visite à trois restaurateurs qui lui ont donné du fil à retordre pour vérifier si ces trois cas désespérés ont réussi à garder le cap et à tenir leurs promesses. Le chef commence par le « Café Hon », près de Baltimore, où une restauratrice était prise dans un bras de fer avec toute une communauté. Puis cap sur Philadelphie pour faire le point avec les propriétaires du « Chiarella's », un restaurant familial au bord du gouffre. Et pour finir, Gordon inspecte le « Leone's », dans le New Jersey. Un restaurateur paresseux mettait en péril l'affaire que sa mère avait mis tant de mal à créer. Préparez-vous à des surprises !
Gordon vole au secours d'un restaurant vegan de la Nouvelle-Orléans, dont la propriétaire est au bord du gouffre, à tous points de vue. Il est choqué par ce qu'il découvre en coulisses : produits surgelés, crasse et crottes de rats… Mais ce n'est rien à côté du plus gros obstacle qu'il va devoir affronter : Frank, le chef.
À Jefferson, en Louisiane, Gordon Ramsay découvre un restaurant familial dans une situation critique, tenu d'une main de fer par une mère submergée par les responsabilités. Entre cuisine sans âme et équipe sous tension, Ramsay ne doit pas juste raviver une carte, mais une flamme qui s'est éteinte.
Gordon Ramsay se rend à la Nouvelle-Orléans pour redresser le Verdict, un restaurant fortement endetté qui fait de la cuisine locale. L'équipe familiale a beau être passionnée, plusieurs fortes têtes rendent les services chaotiques, ce qui fait fuir les clients. Le chef va devoir les raisonner pour permettre à l'établissement de prendre un nouveau départ.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Laurent Ruquier et sa bande prennent religieusement l'antenne et se livrent à un concours de punchlines, de jeux de mots et de blagues potaches autour de la grande et de la petite actualité.