L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Ve siècle, île de Bretagne. Le royaume de Kaamelott s'organise autour de son souverain, le roi Arthur. Entouré de ses fidèles chevaliers de la Table Ronde, il s'attelle à la mission que les dieux lui ont confiée : rechercher le Saint Graal !
Le lieutenant Paul Cutler, à la tête du SWAT de Los Angeles, doit former une équipe de Détroit à la lutte anti-terroriste. Au cours d'une intervention qui tourne mal, Cutler est confronté à un agent du gouvernement qui s'en prend à lui et à son équipe. Les membres du commando en formation doivent alors intervenir sur le terrain plus tôt que prévu et mettre en pratique ce qu'ils viennent d'apprendre...
Après l'assaut du SWAT contre un cartel, l’agent Travis Hall capture un mystérieux prisonnier. Peu de temps après, le quartier général du SWAT est attaqué par des assaillants qui cherchent à libérer ce détenu surnommé "Le Scorpion"...
Gordon Ramsay se rend à Oakhurst, dans le New Jersey, pour aider le gérant du « Mike and Nellie's ». Lancé en 1996, cet établissement familial est l'aboutissement du rêve de deux hommes : Nellie Farber et son fils, Mike. Mais ce dernier est au bout du rouleau depuis le décès de son père, il y a trois ans. Incapable de voir les problèmes, il refuse toute aide. Gordon va affronter Mike dans des conditions éprouvantables et se heurter à ses démons !
Gordon Ramsay se rend à Los Angeles, dans le quartier tendance de La Troisième Rue, où Alan et Gen Saffron ont ouvert le « Burger Kitchen ». Le chef tombe sur une famille en crise: le père et le fils sont à couteaux tirés, les parents se déchirent, la mère et son fils ne communiquent plus. La cuisine est infecte et le chef a baissé les bras. La seule constante dans ce restaurant ? Les disputes ! Pour le célèbre chef écossais, la tâche est titanesque !
Le « Burger Kitchen », un petit restaurant de Los Angeles, est complètement à la dérive ! Alan Saffron est prêt à tout pour qu'il reste ouvert mais le rêve du père est devenu le cauchemar du fils : Daniel lui en veut et ses rapports avec sa mère se dégradent. Gordon assiste à un service du soir désastreux et à une salve de disputes entre Alan et Daniel. Le chef réussira-t-il à convaincre Daniel de rester ? La famille pourra-t-elle se réconcilier ?
Gordon Ramsay investit un fumoir à viande à College Park dans l'État de Géorgie. Le propriétaire, Al, est trop souffrant pour diriger son personnel et sa fille, la nouvelle gérante, refuse de prendre réellement le relais. De sales habitudes ont semé une zizanie permanente ! Le chef Ramsay réussira-t-il à raisonner cette nouvelle propriétaire chatouilleuse ? Ou est-elle assez têtue pour couler le restaurant familial ?
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Depuis le Festival d’Avignon, le plus grand rassemblement de pièces de théâtre et de talents au mètre carré, Avignon Première vous invite à découvrir le meilleur de la programmation. Chaque jour, l’émission propose un carnet de bord exclusif, une plongée dans la création théâtrale et la scène d’humour actuelle.
Maxime Depratte, un directeur d'entreprise charismatique, invite à dîner chez lui Corentin Michelot, son comptable pointilleux et effacé, pour « arranger » un bilan financier compromettant à quelques heures d'un conseil d'administration.
Il vous est sûrement arrivé de vous tromper de destinataire en envoyant un texto... Ce soir, c’est à Guillaume que ça arrive. Alors qu’il pense adresser « J’ai envie de toi » à Julie, sa nouvelle conquête, le texto est envoyé par erreur à Christelle, son ex. La soirée, bien mal partie, dérape définitivement quand son voisin s'invite chez lui après avoir abattu la cloison qui sépare leurs deux appartements…