L’histoire hilarante de 3 frères qui auraient mieux fait de ne pas se retrouver ce jour-là ! Tom et sa femme sont prêts à recevoir la directrice de l’Agence Nationale Anglaise d’Adoption. Ils vont enfin réaliser leur rêve et adopter un bébé. C’était sans compter sur la présence des deux frères de Tom (Dick et Harry), d’un policier trop présent, de deux réfugiés clandestins et d’un passeur russe…
Les films de Russ Meyer rompent avec les codes de l'époque, quitte à flirter avec la censure. Meyer pose les bases du cinéma érotique en exposant à l'écran le corps dénudé de ses actrices, véritable révolution après des fifties ultra-puritaines. Le réalisateur a contribué à sa manière à l'émergence d'une femme libérée, tant sexuellement que physiquement, restant fidèle à sa passion débordante pour les poitrines gargantuesques et la lutte contre l'ordre moral établi.
Jamie prépare des cannellonis aux champignons, posés sur un lit d'épinards avec un fromage onctueux. Un vrai repas sans viande ! Il enchaîne avec de délicieuses brochettes de crevettes à l'ail.
Jamie réalise un plat délicieusement simple : du saumon farci aux crevettes crémeuses, recouvert de bacon. Nouvelle cure de jouvence pour le poulet rôti : une inspiration coréenne avec un laquage au kimchi qui lui donne plein de saveurs.
Jamie revisite le fish and chips avec une version plus saine et super savoureuse. Puis, il utilise des ingrédients britanniques emblématiques, des saucisses et de la purée, pour créer une tourte inédite.
Jamie prépare des croquettes d’églefin fumé accompagnées d’une sauce à la ciboulette magnifiquement crémeuse. Ensuite, il pimente le dîner avec sa version du poulet au piri-piri !
Jamie prépare sa version du poulet tikka que toute la famille appréciera. Il nous livre ensuite une recette de saumon en croûte si facile qu'il deviendra un de vos classiques.
Jamie prépare sa version végétarienne d’un classique britannique, le toad-in-the-hole, avec des champignons et une riche sauce à l'oignon, puis savoure le parfait faux-filet avec Jools.
Jamie pimente un chicken burger au barbecue et nous montre comment atténuer le côté spicy pour les plus petits. Il nous livre son secret pour préparer un délicieux houmous maison et prépare un goûter gourmand pour les enfants.
Jamie réalise une version ultra-rapide du porc à la sauce hoisin avec un pain cuit à la vapeur à partager. Puis, il nous livre un magnifique gâteau rose qui délectera toute la famille et finit avec l’en-cas parfait qui accompagne son cocktail préféré : le Negroni.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
La capitaine Marleau se rend en urgence sur l'île de Ré. Un corps sans vie a été retrouvé sur une plage. Lorsqu'elle s'approche du cadavre, l'enquêtrice est sous le choc. La victime, Bénédicte Dalvet, est... son sosie ! Et elle apprend bientôt que Bénédicte n'est autre que sa jumelle. Déterminée, Marleau utilise la ressemblance avec la défunte pour mener les investigations et découvrir de nébuleux secrets de famille.
Eva, une vieille connaissance de Marleau, est accusée de meurtre. La victime ? François Mendieta, le patron d'une pêcherie de Royan. La capitaine doit composer avec Alex Weller, un flic renommé que le procureur a co-saisi, et qui semble enquêter à charge. Entre trafic de cigarettes, précarité et revanche sociale, les mobiles fleurissent autour des habitants d'un quartier menacé de destruction. Mais les soupçons de Marleau se portent bientôt sur Weller qui a tenu à être chargé de l'enquête...
Gordon Ramsay investit le « Priory », un restaurant austère et suranné qui attire une clientèle vieillissante. Installé dans l'église d'un prieuré du XIXe siècle, il offre un cadre divin pour un repas. Le propriétaire, un ancien consultant en informatique, semble d'ailleurs se contenter de la beauté de l'édifice. Les plats sont infâmes et la brigade incompétente. Un sacré défi pour le brillant chef écossais qui a 5 jours pour métamorphoser le « Priory » !
Le « Ruby Tates » est un petit bar à huîtres branché, idéalement situé dans un quartier cosmopolite de Brighton. Ancienne star du music-hall, Allan Love a tout investi dans son restaurant. Mais il sert des plats si chers que la clientèle le boude au point qu'il perd 2 000 euros par semaine ! Son affaire coule et ses deux chefs, plus intéressées par l'argent que par la cuisine, abusent de sa gentillesse. Gordon vient en aide à un patron désemparé...
Gordon Ramsay se rend en Californie du Sud, à Anaheim, pour aider le « Luigi's », un restaurant italien en pleine déroute. Avec l'aide de son père, le talentueux chef Luigi Catizone a fait de cet établissement une adresse de renom pendant plusieurs années. Mais depuis l'arrivée de son frère Tony, rien ne va plus. Les hurlements sont permanents et les clients ne sont pas épargnés ! Gordon réussira-t-il à sauver cette famille en crise ?
Gordon Ramsay se rend à Ventura, en Californie où les Mikelatos ont décidé d'ouvrir un petit restaurant grec, les pieds dans l'eau. Mais un terrible secret divise le père et le fils et met leur affaire en péril !
Le cadavre d'une jeune femme est découvert dans un tonneau rempli de clous et de tessons de verre. Ce meurtre n'est pas sans évoquer la légende médiévale de Paracols. Aussitôt, les soupçons de la police s'orientent vers le mari de la défunte, un peintre bien connu de Collioure, dont les accès de violence et de jalousie sont de notoriété publique. Alice Castel, gendarme à Collioure, et Pascal Loubet, officier de la Police judiciaire de Perpignan, font équipe pour résoudre cette affaire...
Le père Florentin, exorciste de l'abbaye du Mont Saint-Michel, reçoit la visite d’Antoine Riberio. Ce conducteur de travaux a le sentiment d’être possédé par le diable depuis qu’il a découvert le squelette d’un chevalier du XIIIe siècle enfoui sur son chantier. Hanté par l’idée d’avoir libéré les forces du mal, il demande au prêtre de l’exorciser. Mais quelques instants plus tard, le cadavre de Ribeiro est retrouvé le crâne transpercé comme celui du prélat Aubert, créateur du Mont-Saint-Michel en l’an 709 ! La capitaine Sophie Maliquot et son coéquipier Nathan héritent de cette étrange affaire…