Grille des programmes

m6replaym6replay
w9replayw9replay
6terreplay6terreplay
gulligulli
parispremierereplayparispremierereplay
tevareplaytevareplay
m6mpm6mp
fast8fast8
fast5fast5
fast4fast4
fast2fast2
fast3fast3
fast6fast6
fast7fast7
fast1fast1
fast9fast9
fast10fast10
fast12fast12
fast13fast13
fast14fast14
fast201fast201
fast202fast202
fast203fast203
fast204fast204
fast205fast205
fast206fast206
fast207fast207
fast208fast208
fast209fast209
fast210fast210
fast211fast211
fast212fast212
  • 23:05

    L'argent de la vieille

    L'argent de la vieille

    Une vieille comtesse milliardaire au tempérament explosif organise à chaque étape de ses voyages une partie de cartes en promettant sa fortune à qui la battra. À Paris, ses victimes sont Jean-Luc et Pierrette, un couple au désespoir se préparant chaque année à récupérer « l’argent de la vieille ». Avec l’aide de leur fille espiègle et volontaire, ils vont tout faire pour duper la milliardaire et son majordome trop dévoué pour être honnête.

  • 00:55

    Guy Bedos, les meilleurs sketchs

    Guy Bedos, les meilleurs sketchs

    Grâce aux archives de l'INA, revivez les meilleurs sketchs de Guy Bedos : « La drague », « Le boxeur », « Les vacances à Marrakech », « Toutes des salopes », « Le dictionnaire médical », « Aimez-vous les uns les autres », « Le méchant garçon », « L'annonce faite à Odile »… Et bien d'autres encore !

  • 02:35

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 07:10

    Jamie Oliver : cuisine réconfortante

    Épisode 6

    Jamie Oliver concocte quatre nouveaux plats. Il commence par un jambon jerk servi avec un œuf et des frites, idéal pour un brunch réconfortant ! Il cuisine également de délicieux linguine au crabe, un gâteau au chocolat au nougat et riz soufflé - plus que gourmand - et termine par son ultime kebab de poulet. Savoureux !

  • 07:55

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 1

    Jamie utilise les ingrédients courants et les combine pour créer de nouveaux plats qui raviront la famille. Il associe du poulet et des saucisses pour réinventer le poulet rôti. Puis il ajoute une touche britannique à la bolognaise classique.

  • 08:15

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 2

    Jamie nous montre comment faire d'irrésistibles pâtes au chou-fleur et au fromage. Il réinterprète un classique de la cuisine familiale et nous offre une version plus saine du poulet à la Kiev.

  • 08:40

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 3

    Jamie prépare des cannellonis aux champignons, posés sur un lit d'épinards avec un fromage onctueux. Un vrai repas sans viande ! Il enchaîne avec de délicieuses brochettes de crevettes à l'ail.

  • 09:05

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 4

    Jamie réalise un plat délicieusement simple : du saumon farci aux crevettes crémeuses, recouvert de bacon. Nouvelle cure de jouvence pour le poulet rôti : une inspiration coréenne avec un laquage au kimchi qui lui donne plein de saveurs.

  • 09:35

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 5

    Jamie revisite le fish and chips avec une version plus saine et super savoureuse. Puis, il utilise des ingrédients britanniques emblématiques, des saucisses et de la purée, pour créer une tourte inédite.

  • 10:00

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 6

    Jamie prépare des croquettes d’églefin fumé accompagnées d’une sauce à la ciboulette magnifiquement crémeuse. Ensuite, il pimente le dîner avec sa version du poulet au piri-piri !

  • 10:30

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 7

    Jamie prépare sa version du poulet tikka que toute la famille appréciera. Il nous livre ensuite une recette de saumon en croûte si facile qu'il deviendra un de vos classiques.

  • 10:50

    Jamie Oliver : repas simples pour tous les jours

    Épisode 8

    Jamie prépare sa version végétarienne d’un classique britannique, le toad-in-the-hole, avec des champignons et une riche sauce à l'oignon, puis savoure le parfait faux-filet avec Jools.

  • 11:20

    Très très bon

    Émission 46

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:00

    Très très bon

    Très très bonne pasta

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:35

    Très très bon

    Émission 19

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 13:10

    Le zapping de la télé

    Émission 38

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 13:50

    Capitaine Marleau

    S2 E6 - Les roseaux noirs

    Marleau est appelée pour résoudre le meurtre d’un ancien pilote automobile, Marcus Borg. La capitaine va vite s’apercevoir que le tueur s’est trompé de cible : c’est Irène Denan, la patronne de l’écurie, qui était visée. Loin d’être impressionnée, cette femme de caractère se comporte comme si elle se jouait du danger qui pèse sur elle. D’abord intriguée, Marleau va s’apercevoir que les relations entre Irène et ses filles Lella et Christine ne sont pas au beau fixe. Comme à son habitude, c’est en intégrant ce microcosme familial et en comprenant la psychologie de chacun que l'enquêtrice va trouver le fin mot de l’histoire.

  • 15:40

    Capitaine Marleau

    S2 E4 - Le jeune homme et la mort

    À la veille du concert du célèbre chef d’orchestre Alexandre Eckert, Bastien Meunier, le violoniste du quatuor, est retrouvé mort dans un étang. Au grand dam de ses proches, Alexandre organise une audition et le remplace par Christophe, un jeune musicien qu’il a pris sous son aile. La capitaine Marleau devine qu’un secret lie les deux hommes. Elle essaie d'en savoir plus en interrogeant Joyce, l'imprésario d'Eckert. Elle craint surtout qu’Alexandre soit la prochaine victime d’un assassin mû par un désir de vengeance.

  • 17:25

    Cauchemar en cuisine

    Le Granary

    À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil. Malgré les pertes colossales, il continue à voir les choses en grand. La carte compte plus de 60 plats du monde entier et en cuisine, le chef complètement débordé doit gérer une équipe de têtes brûlées !

  • 18:20

    Cauchemar en cuisine

    Clients en danger

    Gordon Ramsay investit le « Priory », un restaurant austère et suranné qui attire une clientèle vieillissante. Installé dans l'église d'un prieuré du XIXe siècle, il offre un cadre divin pour un repas. Le propriétaire, un ancien consultant en informatique, semble d'ailleurs se contenter de la beauté de l'édifice. Les plats sont infâmes et la brigade incompétente. Un sacré défi pour le brillant chef écossais qui a 5 jours pour métamorphoser le « Priory » !

  • 19:15

    Cauchemar en cuisine

    Leone's

    Gordon Ramsay vient en aide au « Leone's », dans le New Jersey. Après deux ans dans le coma, la propriétaire revient et découvre que son restaurant est à l'agonie. Son fils gère très mal l'établissement et se voile la face. La carte est énorme, la nourriture est infecte, et la cuisine est insalubre. Gordon a un gros défi à relever : le chef réussira-t-il à secouer ce gérant paresseux ou sa pauvre mère verra-t-elle le travail d'une vie partir en fumée ?

  • 20:05

    Cauchemar en cuisine

    Luigi's

    Gordon Ramsay se rend en Californie du Sud, à Anaheim, pour aider le « Luigi's », un restaurant italien en pleine déroute. Avec l'aide de son père, le talentueux chef Luigi Catizone a fait de cet établissement une adresse de renom pendant plusieurs années. Mais depuis l'arrivée de son frère Tony, rien ne va plus. Les hurlements sont permanents et les clients ne sont pas épargnés ! Gordon réussira-t-il à sauver cette famille en crise ?

  • 21:00

    Meurtres en Martinique

    Meurtres en Martinique

    Le cadavre d'une jeune femme est découvert au sommet du volcan de la Montagne Pelée, en Martinique. Son identification nécessite la venue d'un membre de la police scientifique de Paris, la capitaine Léna Valrose. Bien qu'originaire de Martinique, la jeune femme, qui a grandi à Clermont-Ferrand, n'a jamais posé le pied sur l'île. Elle fait équipe avec Paul Ventura, arrivé de métropole vingt ans plus tôt et définitivement converti aux coutumes locales...

  • 22:50

    Meurtres à Avignon

    Meurtres à Avignon

    Laurence Ravel, de la PJ d'Avignon, doit élucider la mort d'une femme, découverte dans une chambre forte de la bibliothèque du Palais des Papes. Pour l'aider, on lui adjoint une enquêtrice à la tête d'une section de criminologie du 36 quai des Orfèvres : Julie Ravel, la fille du frère jumeau de Laurence. Les deux femmes, qui ne s'étaient jamais rencontrées, sont contraintes de travailler ensemble malgré des personnalités et des méthodes d'investigation très différentes.