En 1944, en pleine Seconde Guerre mondiale, les Alliés affrontent les Allemands pour déterminer qui aura le contrôle du ciel au-dessus de l'Europe. Le pilote de l'armée de l'air américaine David Holden fait partie de cette lutte qui pourrait bien avoir une incidence majeure sur le cours de l'Histoire. À bord de son bombardier, il engage un duel aérien sans pareil.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Dans un joli petit village du Pays de Galles, Mike, un ancien boxeur, s'est offert le restaurant gastronomique de ses rêves : le « Fish and Anchor ». Ambitieux, il rêve de décrocher une étoile au Michelin en s'inspirant de célèbres livres de recettes. Mais les relations avec sa femme Caron sont plus que tendues et les disputes légendaires du couple font fuir la clientèle. Gordon va devoir jouer les conseillers conjugaux pour éviter la faillite !
À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil. Malgré les pertes colossales, il continue à voir les choses en grand. La carte compte plus de 60 plats du monde entier et en cuisine, le chef complètement débordé doit gérer une équipe de têtes brûlées !
Gordon Ramsay investit le « Priory », un restaurant austère et suranné qui attire une clientèle vieillissante. Installé dans l'église d'un prieuré du XIXe siècle, il offre un cadre divin pour un repas. Le propriétaire, un ancien consultant en informatique, semble d'ailleurs se contenter de la beauté de l'édifice. Les plats sont infâmes et la brigade incompétente. Un sacré défi pour le brillant chef écossais qui a 5 jours pour métamorphoser le « Priory » !
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le « Blackberry's », un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly, une propriétaire à la poigne de fer qui n'écoute personne : ni ses employés, ni sa mère, ni même Gordon Ramsay ! La nourriture est un désastre, la décoration et l'hygiène aussi. Le chef pourra-t-il sauver cet établissement alors que la propriétaire refuse de voir la vérité en face ?
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Élodie Poux a décidé de se marier… avec un Belge. Pour cette raison, c’est la Belgique qu’elle choisit pour célébrer son union. Mais entre les embûches, un wedding planner très susceptible et une témoin très envahissante, Élodie Poux va aussi devoir découvrir les coutumes belges ! Les invités parviendront-ils à faire en sorte que les préparatifs, la cérémonie et la fête de mariage soient un véritable succès ? Rien n’est moins sûr…
Anthony Kavanagh, Kody, Tom Villa, François Morel et beaucoup d’autres humoristes entrent en compétition au Festival de Liège en Belgique ! L’objectif : déterminer qui sera le meilleur humoriste francophone, le tout sous la conduite de Jeanfi Janssens et Cécile Djunga ! Qui parmi des personnalités telles que Laëtitia Mampaka, si charismatique, Thibaud Agoston, si engagé, Tom Villa qui tente absolument d’être politiquement correct ou encore Anthony Kavanagh, véritable « entertainer », remportera ces véritables olympiades de l’humour ?