Grâce aux archives de l'INA, revivez les meilleurs sketchs de Guy Bedos : « La drague », « Le boxeur », « Les vacances à Marrakech », « Toutes des salopes », « Le dictionnaire médical », « Aimez-vous les uns les autres », « Le méchant garçon », « L'annonce faite à Odile »… Et bien d'autres encore !
Sociétaire indiscutable des Grosses têtes et pilier de La revue de presse, Bernard Mabille est avant tout un adepte des bons mots ! Fort de plus de 30 ans d’insolence dans des seul en scène, plus de 40 ans d’écriture, sa plume acerbe, fine et coquine traverse le temps pour se questionner, décrypter mais surtout rire ! Indéboulonnable, l’humoriste présente son nouveau spectacle qui fait une nouvelle fois salle comble dans toute la France et dont l’ADN est toujours l’actualité et la politique, son terrain de jeu favori.
On a tous des plats qui nous réchauffent le cœur et nous rappellent notre enfance… Jamie Oliver cuisine quatre plats réconfortants avec ses amis : un gratin de poisson au curry indien, un excellent sandwich au bacon, un traditionnel gnudi italien à la ricotta. Puis il termine par un dessert plein de saveurs : un Hummingbird cake à l'ananas, banane et noix de pécan. Miam !
Jamie Oliver concocte quatre nouveaux plats. Il commence par un jambon jerk servi avec un œuf et des frites, idéal pour un brunch réconfortant ! Il cuisine également de délicieux linguine au crabe, un gâteau au chocolat au nougat et riz soufflé - plus que gourmand - et termine par son ultime kebab de poulet. Savoureux !
Jamie utilise les ingrédients courants et les combine pour créer de nouveaux plats qui raviront la famille. Il associe du poulet et des saucisses pour réinventer le poulet rôti. Puis il ajoute une touche britannique à la bolognaise classique.
Jamie nous montre comment faire d'irrésistibles pâtes au chou-fleur et au fromage. Il réinterprète un classique de la cuisine familiale et nous offre une version plus saine du poulet à la Kiev.
Jamie prépare des cannellonis aux champignons, posés sur un lit d'épinards avec un fromage onctueux. Un vrai repas sans viande ! Il enchaîne avec de délicieuses brochettes de crevettes à l'ail.
Jamie réalise un plat délicieusement simple : du saumon farci aux crevettes crémeuses, recouvert de bacon. Nouvelle cure de jouvence pour le poulet rôti : une inspiration coréenne avec un laquage au kimchi qui lui donne plein de saveurs.
Jamie revisite le fish and chips avec une version plus saine et super savoureuse. Puis, il utilise des ingrédients britanniques emblématiques, des saucisses et de la purée, pour créer une tourte inédite.
Jamie prépare des croquettes d’églefin fumé accompagnées d’une sauce à la ciboulette magnifiquement crémeuse. Ensuite, il pimente le dîner avec sa version du poulet au piri-piri !
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
Que se passe-t-il sur le domaine des Meyer ? Qui s'acharne sur la famille et pour quelles raisons ? La capitaine Marleau tente de démêler le vrai du faux, en utilisant des méthodes bien à elle. Coriace, instinctive, elle suit ses différentes pistes, n'excluant aucune possibilité. Malgré le charme certain qu'exercent les membres de cette petite communauté soudée, appartenant à la haute société, la capitaine ne tarde pas à découvrir les rivalités et les tensions existantes derrière l'unité de façade du clan, qui cherche à maintenir les apparences. L'équilibre ne tarde pas à voler en éclat...
Marleau est appelée pour résoudre le meurtre d’un ancien pilote automobile, Marcus Borg. La capitaine va vite s’apercevoir que le tueur s’est trompé de cible : c’est Irène Denan, la patronne de l’écurie, qui était visée. Loin d’être impressionnée, cette femme de caractère se comporte comme si elle se jouait du danger qui pèse sur elle. D’abord intriguée, Marleau va s’apercevoir que les relations entre Irène et ses filles Lella et Christine ne sont pas au beau fixe. Comme à son habitude, c’est en intégrant ce microcosme familial et en comprenant la psychologie de chacun que l'enquêtrice va trouver le fin mot de l’histoire.
Gordon Ramsay est à Paris pour aider le « Piccolo Teatro », un minuscule restaurant végétarien situé au cœur du Marais. Rachel, une écossaise désinvolte, dirige l'établissement. Elle est secondée par sa meilleure amie, qui travaille comme serveuse. En cuisine, c'est Daniel, un chef complètement fou, qui officie. Pour la première fois, Gordon baisse les bras et quitte le navire ! Rachel parviendra-t-elle à se débrouiller seule ?
Le chef Gordon Ramsay retourne rendre visite aux restaurateurs les plus colériques et les plus marquants de la saison précédente pour voir ce que sont devenus les établissements qu'il a tenté de sauver. Première destination : le « Classic American », dans l'État de New York, où deux amies étaient sur le point de tout perdre. Puis, il se rend au « Davide », à Boston. Il y retrouve deux frères qui s'entredéchiraient. Enfin, comment oublier le « Down City » de Providence, dirigé par une restauratrice bornée ? Nous allons découvrir qui a écouté les conseils de Gordon et qui continue de vivre un « cauchemar en cuisine » !
Le chef Gordon Ramsay prend des nouvelles des restaurants qu'il a tenté de sauver. Il se rend tout d'abord dans le New Jersey pour inspecter le « Spanish Pavillion », un vrai champ de bataille où s'affrontaient deux frères ennemis. Puis direction la Californie avec trois établissements : le « Kingston Cafe », tenu par une femme réfractaire au changement. « La Frite », où les tensions entre frère et sœur faisaient couler le restaurant. Et le « Capri », dirigé par des jumeaux paresseux et très émotifs. Un épisode plein de surprises !
Gordon Ramsay se rend à Oakhurst, dans le New Jersey, pour aider le gérant du « Mike and Nellie's ». Lancé en 1996, cet établissement familial est l'aboutissement du rêve de deux hommes : Nellie Farber et son fils, Mike. Mais ce dernier est au bout du rouleau depuis le décès de son père, il y a trois ans. Incapable de voir les problèmes, il refuse toute aide. Gordon va affronter Mike dans des conditions éprouvantables et se heurter à ses démons !
Laurence Ravel, de la PJ d'Avignon, doit élucider la mort d'une femme, découverte dans une chambre forte de la bibliothèque du Palais des Papes. Pour l'aider, on lui adjoint une enquêtrice à la tête d'une section de criminologie du 36 quai des Orfèvres : Julie Ravel, la fille du frère jumeau de Laurence. Les deux femmes, qui ne s'étaient jamais rencontrées, sont contraintes de travailler ensemble malgré des personnalités et des méthodes d'investigation très différentes.
À Roches Noires, le petit village où elle a grandi, Lisa court sur les chemins de montagne depuis des mois, pour tenter d'oublier sa séparation difficile. Lors de l'une de ses sorties, elle découvre le corps du petit Julien, conservé intact dans la glace depuis vingt ans. À l'époque, l'enquête avait conclu à un enlèvement. Un homme avait d'ailleurs été jugé et condamné. Si le lieutenant Simon Beauregard souhaite rouvrir l'enquête, d'autres s'y opposent...