Excédé par l'injustice de son gouvernement, le Général Hummel se rend maître de l'île d'Alcatraz et menace de lancer un gaz mortel sur San Francisco. Deux hommes sont chargés de le contrer : un expert en armes chimiques, Stanley Goodspeed, et John Patrick Mason, l'unique prisonnier à s'être évadé d'Alcatraz... Ils se rendent ensemble sur l'île afin de stopper les projets destructeurs du Général...
Le lieutenant Paul Cutler, à la tête du SWAT de Los Angeles, doit former une équipe de Détroit à la lutte anti-terroriste. Au cours d'une intervention qui tourne mal, Cutler est confronté à un agent du gouvernement qui s'en prend à lui et à son équipe. Les membres du commando en formation doivent alors intervenir sur le terrain plus tôt que prévu et mettre en pratique ce qu'ils viennent d'apprendre...
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Commenté par Sylvie Tellier et François Pier Pélinard-Lambert La France tentera de briller grâce à Ève Gilles, son ambassadrice pour ce prestigieux concours. Âgée de 22 ans, Ève est originaire de Quaëdypre, un petit village du Dunkerquois. Elle a d’abord été élue Miss Hersin-Coupigny, avant de conquérir la couronne de Miss Nord-Pas-de-Calais puis de remporter le titre de Miss France 2024. Lors de la 73e édition, c’est Victoria Kjær Theilvig, Miss Danemark, qui avait été couronnée. Cette année, tous les regards seront tournés vers Bangkok, où Ève Gilles tentera de succéder à la Danoise et de faire rayonner la France lors d’une édition exceptionnelle de Miss Univers.
Gordon Ramsay se rend à Brooklyn pour s'attaquer aux nombreux problèmes d'un restaurant vieux de 55 ans. John, le patron du « Mama Maria », s'accroche au passé mais il ne gère plus son restaurant.
Gordon Ramsay fait son voyage inaugural à Pittsburgh où il tente d'aider le « Ms. Jean », un restaurant de spécialités afro-américaines en difficulté. La propriétaire, Mademoiselle Jean, est une enseignante à la retraite. Surnommée Mademoiselle méchante, elle passe son temps à crier après son personnel qui ne se prive pas de lui répondre. Et pour Mademoiselle Jean, le client est loin d'avoir toujours raison ! Le menu est un désastre et l'établissement est envahi par les mouches. Gordon pourra-t-il sauver ce restaurant sans âme ou est-ce une cause perdue ?
Gordon Ramsay se rend dans une station balnéaire proche de Boston pour aider le « Barefoot Bob's », un restaurant de bord de mer. Le couple de gérants a perdu la flamme et le chiffre d'affaires de la saison d'été ne leur permet pas de vivre toute l'année. Tandis que Marc passe son temps en cuisine, sa femme Lisa préfère aller à la plage. La nourriture est immangeable, la cuisine est sale et le personnel prépare une mutinerie. Gordon se retrouve au cœur de la tempête. Réussira-t-il à sauver un restaurant et un mariage du naufrage ?
Gordon Ramsay se rend à la Nouvelle-Orléans en aide aux propriétaires du restaurant Iberville Cuisine. Bonnie et Camille ont investi beaucoup d'argent dans leur établissement, mais leurs employés sont dépassés et les clients ne sont pas au rendez-vous.
Bien décidé à savoir si Bonnie, la propriétaire, a ce qu'il faut pour devenir une vraie cheffe d'entreprise, Gordon Ramsay décide de la mettre à l'épreuve en cuisine lors du service du midi. Le restaurant sera-t-il opérationnel à temps pour le Super Bowl ?
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
À travers son regard lucide et son humour percutant, Karine Dubernet se rit des ficelles du pouvoir grâce à une écriture fine et un univers subtil qui capte parfaitement l'esprit de notre époque.
Avec la finesse et l’impertinence qui la caractérisent, Anne Roumanoff propose au public un regard drôle, espiègle et incisif sur les grandes transformations de notre époque. Au fil du spectacle, elle s’amuse des nouveaux comportements, des nouveaux métiers et des modes de communication d’aujourd’hui. Le public rencontre une coach américaine en relations de couple, écoute un poème consacré aux influenceurs, redécouvre des contes de fées revisités et savoure des commentaires vifs et piquants sur l’actualité politique et sociale.